| ||
Тема: Бронированные двери
Феран может помочь, делает двери под заказ, какие захотите feran.ua
Создание и продвижение сайтов.
Всем привет! Есть тут спецы? Что лучше по качеству и по деньгам,обшить и поменять замки на старой металлической двери(металл хороший) или ставить новую?Спасибо
Для точного понимания стоит ли менять дверь, рекомендую взять лист А4, зажать его между полотном и коробкой (просто закрыть дверь) и пронаблюдать на сколько легко его можно вытащить.
Если выйдет легко - меняйте. Толщина металла далеко не самая важная часть двери. Из стали в 1,5мм можно сделать дверь лучше, чем некоторые делают из 3мм.
Если решите оставить - отпишитесь в личку, дам человека
мои установщики уже устали этот бред слушать про лист бумаги, еще можно порекомендовать консервным ключом полотно вскрыть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Теперь я знаю куда я не пойду за дверью!!))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Отличная тема по установке дверей. И хорошо там заметили ,что качественные двери -пол беды ,а вот установка.....
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=217
Какие двери сейчас хорошие цена -качество?
Кто устанавливал и как?
Разговор менеджера начинается со слов "А вы знаете сколько стоят наши двери" Если вы говорите знаю, продолжается разговор... Цена двери сейчас со скидкой 2250 евро, которую хотели купить. Ездили в киев в офис к ним даже, офис это какой-то подвал, когда ты покупаешь двери по такой цене и заходишь в полуподвальное помещение понимаешь что компания "Рога и копыта".
Такая супер компания которая имеет только полуподвал в Киеве, пересылают двери в другие города "Новой почтой", на вопрос если дверь повредят или поцарапают (я думаю никто не хочет чтобы полотно было поцарапано или вообще иметь какие-то дефекты за 2250 евро), ответ был что все вопросы к "Новой почте". Может вы ее уже отправили с царапинами и как я буду это доказывать новой почте или оценивать ущерб. Установка двери происходит левым работником какой даже не работает у них.
Насчет патентов и стандартов в нашей стане все можно купить это просто бумажки... Конструкция двери оказалось коммерческой тайной...
P.S. Через 3 месяца и малом использовании двери, дверь просела и теперь открывается сама. Вторую дверь уже не заказывали ....
P.S.S. В какие двери сейчас стреляют из пистолетов и зачем это делать, если стены из газобетона или пожаростойкости мой дом или квартира сгорит но не пострадают соседи?)
Последний раз редактировалось U391; 11.04.2019 в 10:44.
Дверь просела или дал усадку дом - это проблема монтажников, это не проблема фирмы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да
Социальные закладки