Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 495 из 9340 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 186795
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Особенно если судить по уровню споров в данной теме.
    Нужно различать цели и способы достижения цели. Может быть человек хочет долбанутым способом достигнуть хорошей цели?

3. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну уж-то за Саакашвили!???
    Зеленский проголосовал за "очень достойного кандидата" и похвалил Саакашвили - Выборы в Украине 2019

https://www.youtube.com/watch?v=SzPj1X8Hez8

4. Вверх #9883
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Шота ржу.))) Чел усрался сказать за кого проголосовал...))) Вот вам и весь ответ про его суть...

Это же абсолютно прогнозируемый вопрос был со стороны СМИ. И что его команда??? Не могли придумать нормальную фишку на это?
    Понятно, что за себя любимого, но можно было бы пожертвовать одним голосом, а то и соврать. Сколько бы он набрал лайков, если бы сказал, что проголосовал за кандидата, партию которого хочет привлечь на свою сторону? Сказал бы: "Голосовать за себя самого мне не позволяет моя честь и достоинство, поэтому я проголосовал за того, кто по моему мнению так же переживает за судьбу украинцев, как и я."
    И все! Порохоботы в ауте, зелеботы торжествуют, мировая общественность прониклась уважением.
    Но что-то в команде и в нем не так...
    Столько лет в политике и не знаешь что это запрещено законом? Ты уже как Ляшко, но тому видно на ногу окружение наступило и он сразу успокоился...)))

5. Вверх #9884
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    «Пусть будет президентом кто угодно, лишь бы эта падла не осталась на второй срок»- с такой мотивацией большинство сегодня идёт голосовать.
    Наверное, впервые за все годы независимости, людьми, идущими на выборы, движет такая ненависть к действующему гаранту.
    Точно! Сегодня все мои соседи, друзья сделали свой выбор. Даже те кто думал голосовать за Смешко, Гриценко, все они отдали свои голоса за Зеленского, чтоб Порох не прошел.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #9885
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Может быть человек хочет долбанутым способом достигнуть хорошей цели?
    Главное не сжиться с образом. Но ИМХО гланды, всё таки лучше через рот.

7. Вверх #9886
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Точно! Сегодня все мои соседи, друзья сделали свой выбор. Даже те кто думал голосовать за Смешко, Гриценко, все они отдали свои голоса за Зеленского, чтоб Порох не прошел.
    Так абсолютное большинство моих знакомых сделали. Лишь бы эта кровавая двухцентнерная гадина снова не пролезла!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #9887
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну шоб порох не прошел надо было за Юлю или Бойко голосовать
    все с жопоблока такие же как и порох

9. Вверх #9888
    Философ форума

все с жопоблока такие же как и порох
    Юля и жопоблок - это противоположные вещи.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #9889
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Наши и европейские бизнесмены боятся открывать в Украине бизнес, потому что боятся, что Россия придёт и всё заберёт.

Плюс война это уже само по себе задача более высокого уровня, чем (мирный?) бизнес. Потому что нельзя так просто взять и спокойно заниматься (мирным?) бизнесом, когда ты узнал, что у тебя рядом стоит сверхдержава, которая вражески к тебе настроена и хочет тебя.
    Та ну.. Война говорите? В прошлом году -

Всего же за первые шесть месяцев текущего года Украина привлекла из-за рубежа $1,259 млрд. Российские $436 млн обеспечили 34,6% от общего размера вложений, далее в списке идут Кипр с $219 млн инвестиций (17,4%) и Нидерланды с $207,7 млн (16,5%). За ними следуют Австрия ($58,7 млн, или 4,7%), Польша ($54,1 млн, или 4,3%), Франция ($46,9 млн, или 3,7%) и Великобритания ($43,4 млн, или 3,4%)

Что говорят западные инвесторы-

Западные инвесторы отказываются инвестировать деньги в украинскую экономику из-за недостаточной защиты прав собственности в Украине.
    Об этом в интервью Realist`y рассказал шведский дипломат, экономист, аналитик Atlantic Council и профессор Джорджтаунского университета Андерс Аслунд.
    По словам эксперта, Украина имеет шанс увеличить рост экономики до 7% в случае притока зарубежных инвестиций. Однако этому мешает слабая защита прав собственности в стране.
    "Никто не инвестирует в стране, где нет права собственности. Это – главное. Другое – мелочи. Это как выбросить деньги в окно, если знаешь, что ими не можешь распоряжаться", – сказал Аслунд.
    Причиной такой ситуации, по мнению экономиста, является провал судебной реформы в Украине.
    "Из-за того, что судьи совсем скоррумпированы и судебная реформа совсем не удалась, не привела ни к какому доверию. Из-за того, что корпоративное рейдерство продолжается", – подчеркнул Аслунд.
    "Если бы дали какие-то гарантии права собственности, тогда было бы намного больше инвестиций", - резюмировал он.

И ещё -

Спецпосланник правительства Германии Мильбрадт: инвесторы не идут в Украину не только из-за войны. Многие крупные западные компании опасаются инвестировать в Украину не только из-за войны на Донбассе, но также из-за правовой незащищенности и недостаточных реформ.

11. Вверх #9890
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Юля и жопоблок - это противоположные вещи.
    я имею виду Вилкула, Бойко

12. Вверх #9891
    Konsa говорит, что тебе надо штраф заплатить или в тюрьму на три года сесть за публичное нарушение тайны голосования с целью влияния на результаты выборов.
    А как доказать "цель влияния на результаты" тебе не сказали?

Побольше бы таких пугалок выкладывали и у Зеленского было бы гораздо больше почитателей.

13. Вверх #9892
    Философ форума

я имею виду Вилкула, Бойко
    Так и в команде Зеленского полно рыгов.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #9893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    «Пусть будет президентом кто угодно, лишь бы эта падла не осталась на второй срок»- с такой мотивацией большинство сегодня идёт голосовать.
    Наверное, впервые за все годы независимости, людьми, идущими на выборы, движет такая ненависть к действующему гаранту.
    у меня даже теща пошла на выборы проголосовать, впервые с времен Кучмы, со словами - "за кого угодно, лишь бы мой голос не засчитали Порошенко", это конечно Пете надо было так постараться...

15. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    у меня даже теща пошла на выборы проголосовать, впервые с времен Кучмы, со словами - "за кого угодно, лишь бы мой голос не засчитали Порошенко", это конечно Пете надо было так постараться...
    Аналогично у меня батя ходил сегодня впервые за сколько лет........

16. Вверх #9895
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    я сегодня впервые за все годы независимости пошла на выборы (в смысле не ходила вообще никогда) проголосовать против хряка!
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #9896
    User banned
    Konsa говорит, что тебе надо штраф заплатить или в тюрьму на три года сесть за публичное нарушение тайны голосования с целью влияния на результаты выборов.
    В одну камеру с Ляшком. Он сделал то же самое

18. Вверх #9897
    User banned
    Не, такую тёщу надо называть мамой..)))

19. Вверх #9898
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Аналогично у меня батя ходил сегодня впервые за сколько лет........
    моя мамаша так и не пошла, обещала во втором туре( муж пришел с работы взял паспорт и ушел голосовать (тоже раньше не ходил)
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #9899
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так и в команде Зеленского полно рыгов.
    Разумков?))) ой...я когда то тоже была в молодежной организации и даже была председателем партии Батькивщина в одесской регионе и что?

21. Вверх #9900
    Затейница

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну что,.... проголосовал за Зеленского. За полчаса встретил кучу ребят, думал, что они давно переехали (а прописаны они на старом месте), итог: 29 человек за Зеленского, два за Тимошенко. За идиотину - ноль. Обычно, в поединках бой останавливается "в виду явного преимущества", но хряк уже не на свой эфемерный томас рассчитывает, а на вполне реальные "дорисовки".........
    Очень ценная информация))
    У кого еще почти все знакомые за вашего любимого кандидата?

За поребриком козломордым неймется. Немножко не определились окончательно - Юля или Вова или кто угодно)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 495 из 9340 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права