|
Разве я говорю тебе кого выбирать? Я ещё раз подчёркиваю, что ты можешь выбирать хоть вора Януковича, хоть чёрта лысого, но при этом ты должен нести ответственность за свой выбор. Таких "Президентов", как Янукович в европейских странах на пушечный выстрел не подпускают к политике, а у нас из-за таких как ты, он ещё и в якобы фаворитах ходит. Думаю, всё-таки, народ одумается до выборов и укажет этому недоумку на его место. Благо, есть из кого выбрать.
Почему "думали"? Я знаю, что Оранжевая революция благо для Украины и меня никто в этом не переубедит. Украина становится европейским государством, а мне больше ничего и не нужно.Поддерживая переворот 2004 года вы тоже думали что это благо. А оно вон как получилось.
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи ну последствия вашего выбора мы еще долго будем расхлебывать. А сказочки про евространы мне не нужно рассказвать. Там тоже своего добра хватает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Благом? Да эта оранжоповая вакханалия отбросила страну в развитии минимум лет на 10, и это вы называете благом? Какое европейскре государство? Окститесь! Европа шарахается от нас, как чёрт от ладана. Вы просто наивный мечтатель. Те, кто очень хочет жить в европейском государстве давно там живут.
В опросе надо представить всех кандидатов!!!
КрЕведКо праВят миРОм!!!
Я шёл и мечтал о прекрасном
В сентябрьском солнечном дне
И вот за углом вдруг явилось
виденье из прошлого мне.
Как призрак в ужастике глупом
Чей смысл эфемернен как дым
Оранжевая палатка
Предстала пред взором моим.
В палатке скучала девчёнка,
Читая свой женский журнал
И правленный в фотошопе
Пред нею портретик лежал.
Такой же фальшивый и лживый,
как тот, кто там изображён,
портретик лежал сиротливо,
как эхо прошедших времён.
Когда под портретиком этим
Зомбированная толпа
Во власть привела на майдане
Стране подлеца и врага.
Который нацистких ублюдков
"героями" смел объявить.
Который вовсю притесняет
Родимый наш русский язык.
Который мечтал быть лишь шавкой
И в НАТО хотел истово.
(точь-в-точь как когда-то к нацистам
хотели "герои" его)
И этот позор государства
Палатки расставить решил?
Наверно считает нас стадом,
чью память склероз потушил.
Ну что же, давайте покажем
Позорищу место его.
Что мы ничего не забыли
И что не простили его.
Как мы не простили и Юльку,
Подельницу пана того
Но впрочем о ней речь особо
Не стоит тут трогать всего.
Пусть выборы эти покажут
где место таким господам.
Что долго плеваться мы будем,
услышавши слово "майдан".
Я хмыкнул. И коммуникатор
навёл на сей цирк выездной.
А девушка вдруг покраснела.
Сказала: "Не надо со мной".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.10.2009 в 01:05.
Опять совершенно бессмысленный набор слов - нести ответственность за свой выбор. Хотелось бы знать, чем ответят адепты Ющенко за безобразия, которые он творил в нашей стране в течение 5 последних лет (один только разгон ВР в нарушение КУ с последующим давлением на КС, который по этой причине даже не вынес своего решения по этому вопросу чего стоит!)? Своим состоянием? Жильем? Здоровьем? Жизнью? Чем???? Как же они любят ничего не значащие фразы с таким правильными словами, как "ответственность", "свобода", "демократия"! Это - отличительная черта негодяев, которым нужны красивые слова для прикрытия черных дел. Впрочем, это старо как мир, все по Шекспиру: "Ведь щеки шлюхи, если снять румяна,/ Не так ужасны, как мои дела под слоем слов красивых"...ты лучше за свой выбор ответственность неси, ок?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не адепт Ющенко, но если бы он вместо разгона ВР выбрал вывоз всех 450 человек на стадион с последующим расстрелом - я бы им стал. Но к сожалению эти мужские штуки, которые мешают танцорам, есть только у одного нашего политика - у того, которого их не должно быть по физиологическим причинам. Хотя это не компенсирует отсутствия у нее же мозгов...
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
То есть законность Вас не волнует. И вообще, да здравствует Пиночет... Понял.
Любить политиков - это извращение)
Non pergam ad cetera!
Конечно, и любовь эта взаимна. Политики любят народ, как дубинка спину, а народ политиков - как спина дубинку!
Социальные закладки