Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 492 из 9341 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Она из поколения Зе.)))))
    ні вона звичайна бабця під 60 років..якщо хочешь знати псіхотип зебабці, у темі про непорядних замовників е про неі все....вона там звичайно радісткою кет шифруется, але ж пику кацапську не спрячешь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #9822
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -и тем ни менее )) большая часть того будущего принадлежит им -физиологияС
    В политике, как и в войне, побеждает не лучший - побеждает сильнейший.

4. Вверх #9823
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Вы интерпритируете какую то свою версию, совершенно не связанную с объективной реальностью.
    Ну, не буду Вам мешать)
    я вас за язика не тягнув..самі сказали що ідете до Бонну)) чого туді я так і не зрозумів)) У Бонні що е викторія боня?) і вам там особливо комфортно?))

5. Вверх #9824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    президентская филия учит государственному[/B] [B]управлени)) разницы не видите, не? в упор?)))
    именно так ,тк по результату того обучения ее НЕТ

или не тому учат или не те

6. Вверх #9825
    Плиточник у шоколаді
    Кинь ссыль сюда, поржу.)
    йду петруху підтримаю, потім скіну..я іі знаю особисто..

7. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно так ,тк по результату того обучения ее НЕТ

или не тому учат или не те
    или не те поступают (по такой логике))) - не обучаемые)
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    или не те поступают (по такой логике))) - не обучаемые)
    Поступают как раз те, которые должны поступить. Парковка на Генуэзской пример этому.

9. Вверх #9828
    User banned
    Она из поколения Зе.)))))
    У меня товарищ её закончил, ходил за себя и своего начальника на зачеты, соответственно за деньги начальника. Поколение Зе таких чудес не знает..))

10. Вверх #9829
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я вас за язика не тягнув..самі сказали що ідете до Бонну)) чого туді я так і не зрозумів)) У Бонні що е викторія боня?) і вам там особливо комфортно?))
    В Бонне подтверджается мой диплом) и квалификация) я где я буду жить я не говорила)так что весь троллинг мимо. Чтобы читать и понимать собеседника - нужен интеллект. Как то так)

11. Вверх #9830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потребителям шлака?)))
    Говноедам, другими словами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Отчитываюсь.)))Мы с мамой отголосили.Соседская инв.коляска оказалась весьма кстати.Прокатила ее с ветерком, всего три квартала.Вызов ящика на дом не понадобился.))Спасибо всем за вчерашние советы.))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #9832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Говноедам, другими словами.
    Потребителям шлака?)))
    какая жабища кто то на расцвете ,а кто то уже на закате

14. Вверх #9833
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    В Бонне подтверджается мой диплом) и квалификация) я где я буду жить я не говорила)так что весь троллинг мимо. Чтобы читать и понимать собеседника - нужен интеллект. Как то так)
    та ладно бог з ним з тим інтеллектом)) зеля ось претендуе на посаду, а інтеллект як виявилось , клічко взагалі Платон)) Ну якщо Бонн підтверджуе, то все...я здаюсь)) f Гамбург чи Перлеберг підтверджують?)) чому Перлеберг..а я там два рокі захіщав срср від злобних німців))до речи , а що це за прихільникі клоунади у державних масштабах що іхню кваліфікацію підтверджує тілько Бонн)) що там такого у Бонні що у нього є таке право надавати еашим нещасним дипломникам кваліфікацію?)) поясни будь ласка а то заснути не зможу)) невже як взяти 450 тищ вчителів перемножити на 4000 евро і отримати додаток до бюджету 200 милліонів?)) це що курси прискоренного шахрайства у Бонні?))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.03.2019 в 13:33.

15. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

16. Вверх #9835
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Стоя на коленях перед Пуйлом Зеленский обещает взять за другую щёку (так сказать по-христиански).
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #9836
    User banned
    любопытно, сколько из 30 миллионов людей проголосует?
    на президентских выборах 2014 года проголосовало около 18 миллионов избирателей (60%)
    Последний раз редактировалось desired; 31.03.2019 в 13:45.

18. Вверх #9837
    Плиточник у шоколаді
    незнаю як на других дільницях , на нашоі у ОГАСА дуже мала явка!! я розписувався там буквально пару людей на кожні сторінкі розписались за видачу бюлетеня

19. Вверх #9838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    любопытно, сколько из 30 миллионов людей проголосует?
    на президентских выборах 2014 года проголосовало около 18 миллионов избирателей
    пока так

Хід голосування Активність виборців

20. Вверх #9839
    User banned
    Я тоже ее закончил. Были такие, которые довольно часто казенили, но чтобы за другого - не было.
    VIP карточку надо было получить..)) А вообще вон Гройсман с образованием базара экономикой страны руководит, Бельцерович посмотрел на эти чудеса плюнул и уехал. И ничего, не возмущаются те кого волнует что у Зеленского нет корочки президентских курсов..

21. Вверх #9840
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ладно бог з ним з тим інтеллектом)) зеля ось претендуе на посаду, а інтеллект як виявилось , клічко взагалі Платон)) Ну якщо Бонн підтверджуе, то все...я здаюсь)) f Гамбург чи Перлеберг підтверджують?)) чому Перлеберг..а я там два рокі захіщав срср від злобних німців))до речи , а що це за прихільникі клоунади у державних масштабах що іхню кваліфікацію підтверджує тілько Бонн)) що там такого у Бонні що у нього є таке право надавати еашим нещасним дипломникам кваліфікацію?)) поясни будь ласка а то заснути не зможу)) невже як взяти 450 тищ вчителів перемножити на 4000 евро і отримати додаток до бюджету 200 милліонів?)) це що курси прискоренного шахрайства у Бонні?))
    Вы выросли до форумного тролля, сорри, я так этому и не научилась. Поболтайте с кем то другим.

Ответить в теме
Страница 492 из 9341 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права