Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
покупал пылик-робот на розетке, 7500 он был по акции, полет нормальный, жена довольна
Ну хватит уже куйню нести.
сlenbuterol оказывает мощное бронхолитическое действие. Эту приправу ,во времена дедовской молодости, качки принимали при сушке ,типа жир топит.
Для прикола считали. Что даже если корову напичкать прилично гормональным коктейлем .И даже если чел съест 1кг мяса , то доза гормона ничтожна. А если учесть , что попадая в ЖКТ гормоны тупо не усвоятся .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Если это правда, то это очень смешно)) видимо, таков он, нелегкий путь к состоятельности))
Серджио, поздравляю с открытием своей темы и с ключами и все такое)
в связи с этим вопрос: видишь ли ты что-то сейчас выгодное (может акции от СК или просто низкая цена) под покупку с целью последующей перепродажи? Если ты, конечно, даешь такие консультации, еще и на форуме. Предыдущие твои мысли были вполне здравые, хоть тут некоторые и скептически отзывались.
no money - no honey!
Элегантно!
Так я наверно что-то не уловил, это ж не в Радужном? В Радужном ты же уже живешь?
no money - no honey!
У всех внезапно форум перешел на украинскьку?
ps4 у меня на работе есть )))
В самом низу любой страницы слева есть переключение языка. У меня бывает на англ. переключается.
Неееее. Это в Радужном как разНаш первый новострой ) Следующий ещё года два ждать )
А живу я на Филатова или в Каролино-Бугазе )
Уникальный момент искренности педро
Порошенко проголосував і побажав собі перемоги
PS Чтож, судя по фото 6 голосов у него уже есть (он, жена, сын, невестка + Мурзло и Юра Брайтон). Впрочем, в том что жена сын и невестка проголосовали за него, на 100% я не уверен. Поэтому, может , только три![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.03.2019 в 13:05.
Но, конечно же.
Социальные закладки