Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Народ, а кого-то есть проверенный продавец мяса на Привозе? Так чтоб позвонить накануне, сделать заказ и приехать забрать.
Посмотрел я это строительство....подумал, рукожоп-рукожопом. В инете их тьма-тьмущая.
Ну, думаю, гляну на всякий случай что есть еще на канале.
А парень построил себе неплохой каркасник и увлекается строительством яхт (!!!). Ого-го! Вот тут уж рукожопом такого человека язык не поворачивается назвать, несмотря на то,что на маленьком доме накосячили.
Подпись.
отсюда«В минувшем году Одесса вышла на второе место по сданным квадратным метрам новых зданий. Больше построили только в Киеве, — рассказал Александр Авдеев. – Вы и сами видите, что город — в строительных кранах, а значит, экономика нашего города и страны растет. Во многом это благодаря работе государственной власти и реформы децентрализации. Теперь наша система получения разрешения на строительство очень сильно упрощена и это привлекает иностранных инвесторов».
прямо как Одуван писал, что всё по-прежнему считают в квадратных метрах, не углубляясь насколько будет комфортно жить.
если помнишь, я ждал кусочек Америки в виде токовых клещей известной фирмы. Этот кусочек приехал на месяц раньше с надписью "Китай")))
Вложение 13078677
во всем виноваты ваши капиталисты, я сщетаю!
спамер, кому интересны твои картинки с компьютерной графикой ни о чём?
Если показывать, то конструкцию дома в процессе строительства.
А поставить телевизор и стульчак можно и в коробку из под холодильника.
На стр форумах есть любители каркасных домиков, там и пости свои ролики.
Помню израильтяне рассказали о том, как такие домики пробиваются самодельными арабскими ракетами и внутри стен плесень появилась
Наверное.) но внутри страны купить настоящий американский инструмент не проблема. Цены соответсвующие.)
Не нравится - не смотри. Это примитивный план дома, я так и написал. Он может быть сделан из любого материала. Подобные домики делают во Флориде из камня. Цену я назвал.
В ютюбе тысячи видео строительства домов. Смотри - не хочу.)
Социальные закладки