| ||
Тема: Петр Порошенко
Зря на ахметова наговариваешь, там каждый день порошенку оды хвалебные поют.
Так что только порошенко, хотя возможен ляшко, его ахметов тоже пиарит. Ведущие даже слова в спичи ляшка вставить не могут. Пару раз видел ведущие краснели от стыда, но только на несколько минут, потом брали себя в руки, профи, что сказать!
До чего ?
Ты уже для этой страны никто .
Что с языком что без . Вообще с твоими интересами которые ограничиваются гречкой и капустой тебе бы не тормозить а порешать свои проблемы по примеру Багси .
И не надо будет здесь ныть до конца жизни про нищенскую пенсию и дорогую капусту .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Родной, такие как ты уже просрали Крым и треть Донбасса, а теперь в хорошем темпе просирают то, что не отдали Путину в 14-м. Ну ничему жизнь лохов не учит...
З.Ы. Заметь, я даже не спрашиваю, кто тебя уполномочил заявлять от имени страны. Ну какой с тебя спрос, в самом-то деле...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Е ні шановний...ні.. Ах мовне питання тебе розьеднуе та дратуе...ось воно що...Не лякай мене , бо я сам можу не тількі налякати..Я тебе памьятаю добре..памьятаю пости твоі патріотичні..памьятаю як ми всі тут були дійсно силою і я не дуже звертав увагі на те що ви тут майже всі пишете кацапською..я важав що ви знаєте ,та любите мову..Я помилявся..ви як були кацапами так і залишились..і шмарклі за зелю це тількі підтвердили..Кацап завжди залишится кацапом, це я так м,яко кажу..
Ви живете так, як обирали вчора...
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки