Сообщение от Иварус с такими мужчинами женщине удобно.но короткое время. потом ее эмоции угасают, поэтому периодически мужчина,если он умный и хочет сохранить отношения, должен устраивать женщине эмоциональны прочухон.тогда она будет счастлива) ... без такого истеричного красавца. )
True love is not about perfection.
Сообщение от infiniti338 достаточно устраивать "прочухон" регулярно в спальне и да, женщине с мужчиной должно быть удобно и спокойно, плохо ты своего Сатью слушаешь) я за комплексный подход, и вообще женщины сами не понимаю чего хотят, именно поэтому все хорошие психологи это мужчины
Сообщение от Koska ... без такого истеричного красавца. ) не твой,вот и бесишься))
По субботам все такие деловые вдруг - хрен кого в парк вытянешь
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу По субботам все такие деловые вдруг - хрен кого в парк вытянешь подтягивай свой хвост к вечеру... прогуляемся...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 подтягивай свой хвост к вечеру... прогуляемся... Неееееее... там мне не очень, я сча гуляю
Сообщение от Малыш Бу Неееееее... там мне не очень, я сча гуляю а че это ты? не хочешь познакомиться что ли или тоже жмот?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а че это ты? не хочешь познакомиться что ли или тоже жмот? страшно ему... пушистую Жо оторвут)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! страшно ему... пушистую Жо оторвут) таки жмот, жопу жалко!
Сообщение от infiniti338 таки жмот, жопу жалко! а мы ему потом на день рождения вернем его же хвост) с ПоздЛавЛениями)
Сообщение от Малыш Бу Неееееее... там мне не очень, я сча гуляю я как-то даже и не сомневалась...))
Сообщение от infiniti338 а че это ты? не хочешь познакомиться что ли или тоже жмот? вы мне угрожали все... мне страшно
Сообщение от Малыш Бу вы мне угрожали все... мне страшно кроме меня. я не участвовала) приходи, не бойся, я с тобой!
Сообщение от Малыш Бу вы мне угрожали все... мне страшно ссыкунишка
Сообщение от Малыш Бу вы мне угрожали все... мне страшно Та тебя ж Кама крышует) че те бояться?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Малыш Бу вы мне угрожали все... мне страшно а шпильки не исправят положение?)) если нет, то в кедах приеду...))
Сообщение от Танюха37 а шпильки не исправят положение?)) если нет, то в кедах приеду...)) Здрасьте, ты чо? Онли балетки!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Здрасьте, ты чо? Онли балетки! ну, я ещё не настолько в маразм ударилась... шоб в балетках...
Сообщение от Tasha333 Та тебя ж Кама крышует) че те бояться?)) Шотакоя? Кама не крышует,а оберегает)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Танюха37 а шпильки не исправят положение?)) если нет, то в кедах приеду...)) Если только в шпильках... Ну И шляпу еще можно
Правила форума
Социальные закладки