Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не знаю, под видео есть контакты, можешь спросить, сдают ли они такие дома, или только для продажи.
Можно найти и другого застройщика. Я привёл его привёл как пример. За относительно небольшие деньги домик под Киевом.
В любом случае такой домик лучше, чем квартира в огромном доме-муравейнике ) Имхо
вот парень тоже строит в Киевской обл домик
https://www.youtube.com/watch?v=QTP12uLzUzs
правда из газобетона, говорит что единственная недорогая альтернатива ему - каркасники )
Последний раз редактировалось Старый Drug; 30.03.2019 в 17:13.
" Продать нашу за 27, добавить 5 тыс и купить трешку в таком же доме. Или продать нашу за 27, добавить 15 и купить трешку в новостройке, а потом добавить ещё 15 и сделать там ремонт, обставив мебелью и техникой. И при этом оставить сына без квартиры, а нас без дополнительного источника прибыли. Зато жить в трешке в новостройке."
Из этого я поняла что за 15-17 тыс. покупаеться будет квартира для сына, которую пока будут сдавать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вообще, понятие для сына - очень условное. Я на эту квартиру вместе с мужем пахала и не один год. На данном этапе она наша. Записана на меня. И в ближайшие лет 20 я ее ни на какого сына переписывать не планирую. И на данном этапе я ею распоряжаюсь, как хочу. В идеале хотелось бы разделить на две части, чтобы одна приносила постоянный доход от аренды, а вторая продолжила оборот в новом сегменте.
Либо, как я уже говорила, нам трёшка вместо девушки, в дальше работаем с однокомнатными новостроями.
Сейчас ни тот, ни тот вариант не нравится, расстроили меня риелторы... Я хз, или это беременные гормоны играют и я все так воспринимаю, или эти люди реально неадекватны. Мы общаемся, как слепой с глухим, никакие нервы не выдерживают. Я просто не представляю, как дальше себя вести и что-то смотреть, мне хочется их просто чем-то ударить!!!
Наверное, это просто не моя неделя. В понедельник я выдохну, куплю новую симку в свободный слот и начну поиски сначала))
Доход от аренды то копейки сейчас по сути. больше головной боли от нее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
С перепродажами новостроя с ремонтом - тоже раз на раз не приходится. То 5-6к за год, то 2к.... В последнем случае аренда и то выгоднее была бы. Так что тут не угадать и лучше разделить на две ветви. Тем более, нас многие сейчас пугают, что мол доиграетесь, рухнет рынок и останетесь с голой жопой. Хотя мы особо и не рисковали никогда, покупали в новостроях сданных или почти сданных.
Это да. Меня вчера довольно состоятельный знакомый попросил одолжить на пару недель 5к гривен, чтобы за коммуналку заплатить. Я очень удивилась, но подумала, что у человека реально проблемы, раз решил в долг взять. Предложила долгануть в валюте. А он такой: ты что, валюта и у меня есть, но зачем ее сейчас трогать? В воскресенье Зеленского изберут, доллар по 50, тогда и можно будет обменять, чтобы за коммуналку заплатить.
Я улыбнулась, но тоже решила пожить пока на кредитку, а с обменом валюты обождать недельку
Социальные закладки