Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 483 из 9340 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9641
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Судя по паспорту таки есть ФИО,вся страна знает уважает
    Судя по декларации нормальное состояние авторские права и рэнж
    Если для вас это всё, что нужно для того что бы стать президентом - идите и голосуйте за Зеленского. Он точно ваш президент.
    Кстати рендж у меня тоже есть и точно такой же. ))

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Зачем ТЕБЕ, проживающей здесь нужен хаос в Украине, можешь подоходчивее объяснить? )))
    С чего вы взяли, что мен нужен хаос?
    Последний раз редактировалось inna_91; 30.03.2019 в 14:35.

3. Вверх #9642
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    ..Уже все решили-за кого будут голосовать..
    Конечно решили. Иваны-дураки с ослиным упрямством всегда голосуют за Золотую рыбку. Поэтому и Иваны. Поэтому и дураки.

4. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что мен нужен хаос?
    Потому что ты в одной лодке с собаками панина, выше я развернул эту мысль:
    Завтра власть будет реализовывать сценарий по проведению во второй тур тандема Порошенко-Бойко, так как это единственный шанс у действующего президента сохранить свой пост... И то чем ты здесь занимаешься ни чем по сути не отличается от троллинга Зеленского собаками панина, где эти твари кричат _за Зеленского!_ А именно, прокремлевская свора сегодня сбивает рейтинг Владимира, что бы облегчить задачи по фальсификации: если у Зе будет 20 процентов, то все проще простого, а вот 32 может стать непреодолимым препятствием...

5. Вверх #9644
    User banned
    Завтра власть будет реализовывать сценарий по проведению во второй тур тандема Порошенко-Бойко, так как это единственный шанс у действующего президента сохранить свой пост... И то чем ты здесь занимаешься ни чем по сути не отличается от троллинга Зеленского собаками панина, где эти твари кричат _за Зеленского!_ А именно, прокремлевская свора сегодня сбивает рейтинг Владимира, что бы облегчить задачи по фальсификации: если у Зе будет 20 процентов, то все проще простого, а вот 32 может стать непреодолимым препятствием...
    Вам надо повзрослеть и побольше читать. Причём книжек, а не сетевых ресурсов.
    Это совет от души. Комментировать ваши посты не имеет смысла. Уж простите.

6. Вверх #9645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прокремлевская свора работает на своего зрителя, который большей частью сидит за поребриком.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #9646
    Живёт на форуме
    О какой "революции речь"? Вы о смене правящих олигархических кланов и связанной с ней смены внешних доноров?
    В смысле у нас сейчас ЕвроАмериканские доноры? Так это же хорошо. Всё что ЕвроАмериканское, всё самое лучшее.

8. Вверх #9647
    User banned
    Неожиданно, ты такая умная, все знаешь, даже о том с каких сторон ломаются системы... я так надеялся услышать доходчивое объяснению и вдруг такой поворот. )))

9. Вверх #9648
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    В смысле у нас сейчас ЕвроАмериканские доноры? Так это же хорошо.
    Хорошо. Если уж служить, то куда более богатому и цивилизованному барину.

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Всё что ЕвроАмериканское, всё самое лучшее.
    Для ЕвроАмерики. Это не стоит забывать. Кроме нас на наши национальные интересы всем наплевать. Если украинская политика потеряет националистическую составляющую - ничем хорошим это не закончится. Именно составляющую, а не показушный камуфляж.

10. Вверх #9649
    Затейница

Om TV - прокремлевская свора?
    Тогда я народная артистка балетного искусства..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #9650
    User banned
    Неожиданно, ты такая умная, все знаешь, даже о том с каких сторон ломаются системы... я так надеялся услышать доходчивое объяснению и вдруг такой поворот. )))
    Умные те, кого на Нобелевскую премию номинируют.))
    А пояснение уже было. - На предыдущей странице большой пост.

12. Вверх #9651
    User banned
    похоже я тоже обманулась))) бла-бла-бла про "национальную составляющую"))

13. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    За кого голосовать? Не за кого от слова совсем, выдвиженцы от власти - это мрак, ад и Израиль. но отдельным таким фейспалмом выставлен юморист Зеленский. Думаю, его ниша предопределена, он клоун и ничего более. Ах, он еще и бизнесмен и бизнес его связан с россией, это не для кого не секрет. Да и прилизывают его в россми очень даже как положительного героя, типа он один не при власти, за него (там уже подсчитали) проголосует молодежь... Дно пробито, господа форумчане...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #9653
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    похоже я тоже обманулась
    Не похоже, а точно. Если вы в чём-то не обманулись - то это не вы. Судьба.

15. Вверх #9654
    User banned
    Не похоже, а точно. Если вы в чём-то не обманулись - то это не вы. Судьба.
    картина маслом))) как крапка
    Последний раз редактировалось элькая; 30.03.2019 в 15:00.

16. Вверх #9655
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прокремлевская свора работает на своего зрителя, который большей частью сидит за поребриком.
    Нет. Эта гадость была прокручена по российским центральным каналам и старательно раскручена по всем интернет площадкам, включая одесский форум:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72322605&viewfull=1#post72322605

А вот доказательства того, что это была спланированная проплаченная акция, были удалены со страниц форума модерацией и начислен штраф.
    Ось така в нас демократія з українським обличчам.

[MOD] Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Фигвам; 30.03.2019 в 15:09.

17. Вверх #9656
    Не покидает форум
    хмм..... страны
    непрощенных советов нет ,а граждане это страны есть ))
    Последний раз редактировалось EWF; 30.03.2019 в 15:10.

18. Вверх #9657
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет. Эта гадость была прокручена по российским центральным каналам и старательно раскручена по всем интернет площадкам, включая одесский форум:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72322605&viewfull=1#post72322605

А вот доказательства того, что это была спланированная проплаченная акция, были удалены со страниц форума модерацией и начислен штраф.
    Ось така в нас демократія з українським обличчам.
    Вы несколько преувеличиваете свою важность для одесского форума, равно как и ценность форума для рашкоСМИ )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #9658
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм..... страны не прощенных советов нет ,а граждане это страны есть ))
    Не... Может Зе.. поэтому и проходит, что люди устали от агрессии и -фобий? Просто хотят стабильности и уверенности, спокойствия??

20. Вверх #9659
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы несколько преувеличиваете свою важность для одесского форума, равно как и ценность форума для рашкоСМИ )
    Теперь самое время поговорить обо мне и моей важности? )))

21. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А не победит ли Зеленский ещё в первом туре?
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 483 из 9340 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права