Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 482 из 9340 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9621
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Zamira, я голосовать не буду, манал я ваши выборы, от слова выборать, да и с недавних пор я живу в другом государстве. Кстати назвав тебя уважаемой, я не кривлю душой, я действительно уважаю тебя за смелость и последовательность, что отличает тебя от многих форумчан, которых знаю лично. (мне все равно кто будет президентом Украины, моего кандидата там нет и похоже уже не будет, но очень хотелось бы чтоб народ прокатил Порошенко)))
    Спасибо за ответ. Моё уважение взаимно, помню твою встречу с новороссами, если не ошибаюсь, ты был один, никто из мужчин тебя тогда не поддержал, очень жаль, что такие люди покидают нашу страну. К слову и к сожалению, будущие лет 5 окончательно решат-останемся мы здесь или тоже поменяем место жительства. Очень хочется верить, что останемся, у нас есть всё, чтобы люди жили достойно, но пока нет самого главного.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Инна, скажите и мне, пожалуйста, за кого завтра голосовать. Я не хочу думать и брать на себя ответственность. Если что-то пойдет не так и кандидат не оправдает надежд, я всегда смогу сказать, что была под наркозом и руководствовалась чужим мнением.
    Заодно, посоветуйте, что мне есть на завтрак, как воспитывать моего ребенка и какое платье мне надеть, и вообще, как мне жить. Заранее благодарю.

4. Вверх #9623
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Моё уважение взаимно, помню твою встречу с новороссами, если не ошибаюсь, ты был один, никто из мужчин тебя тогда не поддержал, очень жаль, что такие люди покидают нашу страну. К слову и к сожалению, будущие лет 5 окончательно решат-останемся мы здесь или тоже поменяем место жительства. Очень хочется верить, что останемся, у нас есть всё, чтобы люди жили достойно, но пока нет самого главного.
    а самое главное, это чего нет, Замира? общего развития ради интересуюсь. без издевок.

5. Вверх #9624
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Инна, скажите и мне, пожалуйста, за кого завтра голосовать. Я не хочу думать и брать на себя ответственность. Если что-то пойдет не так и кандидат не оправдает надежд, я всегда смогу сказать, что была под наркозом и руководствовалась чужим мнением.
    Заодно, посоветуйте, что мне есть на завтрак, как воспитывать моего ребенка и какое платье мне надеть, и вообще, как мне жить. Заранее благодарю.
    Я поняла твой намёк) Объясню: мне интересно мнение тех, кого я уважаю, читая последние годы) Что бы эти люди ни сказали, я сделаю свой выбор и только свой. И добавлю: среди присутствующих здесь есть немало и других, кого уважаю, просто их позицию я уже четко знаю. Мои симпатии не основываются только на политических взглядах, нельзя видеть человека только с одной стороны.

6. Вверх #9625
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а самое главное, это чего нет, Замира? общего развития ради интересуюсь. без издевок.
    Я чуть позже напишу, нельзя ответить одним словом, сейчас убегаю по делам.

7. Вверх #9626
    User banned
    Инна, давно вас знаю по полит. ветке, в большинстве случаев всегда разделяла вашу точку зрения и уважаю вас, как собеседника. Поэтому вопрос к вам: за кого завтра голосовать, учитывая тот факт, что лично мне развал и хаос в стране совсем не на руку, а очень даже наоборот?
    Основная проблема стран с властной системой африканского типа - это нестабильность, связанная с отсутствием преемственности власти. Именно этот факт способствует бесконечным "революциям" и подковёрным переворотам, которые в свою очередь крайне отрицательно сказываются на экономике (Деньги не идут туда, где систематически приходится иметь дело с новым властным кланом. Причём не просто новым, а который обязательно попытается разрушить всё, что было связано с кланом предыдущим).
    Радикально "сломать систему" находясь внутри этой системы и будучи её частью - это утопия. Сломать систему можно только извне (оккупировав какую либо страну и передав всю полноту власти над колонией марионеточному режиму) либо полностью демонтировав путём переворота существующую политическую и экономическую систему (как это сделали большевики в 1917). Всё остальное - лапша на уши малограмотному электорату.
    Преемственность власти это вовсе не пожизненная передающаяся по наследству диктатура, как в Северной Корее. Это выбор политических сил, которые гарантированно не намереваются существенно менять ни внешнюю, ни внутреннюю политику, а так же не будут проводить очередной существенный передел собственности и сфер влияния.
    Преемственность власти и стабильность со временем выводят олигархические структуры на качественно новые уровни, где размениваться на потерю имиджа от коррупции и беспредела на низовом и среднем уровне - себе дороже.
    По большому счёту, наиболее реваншистские планы и настроения сейчас у бывшей ПР и группы "Приват". Но ПР хотя бы открыто идёт на выборы. Группа же "Приват" даже на выборы идёт в баллаклавах. С какой целью люди натягивают баллаклавы идя "на дело"?

8. Вверх #9627
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я очень мало знал Карабаса, всего лишь несколько раз играли в футбол на резине в Отраде, но что то не слыхал чтоб он бил по роже прокуроров, а Сашко бил и за галстук тягал, мусаров строил как собак бешеных, герой одним словом, за что власть его и убила, напомню, нынешняя власть.
    Сашко "бил прокуроров" когда в стране начался полнейший бардак и власть перешла от этих самых прокуроров к бандитам. До этих событий, Сашко даже в мыслях себе такого не позволял.
    А Витя да. - Он не бил прокуроров по роже. Ему не по чину было. Этим занимались другие. Уровень был у него другой - не как у гопоты типа Сашка.

9. Вверх #9628
    User banned
    Конечно-"руководить за него будет жириновский,советником-рубан,министром иностранных дел-добкин -младший,министром обороны-звягильский"..Пора бы уже "предвидеть" тех,кто будет с ним рядом...Включай фантазию,и соседей по кабинету напрягай..Стало не интересно...

10. Вверх #9629
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Конечно-"руководить за него будет жириновский,советником-рубан,министром иностранных дел-добкин -младший,министром обороны-звягильский"..Пора бы уже "предвидеть" тех,кто будет с ним рядом...Включай фантазию,и соседей по кабинету напрягай..Стало не интересно...
    Огласите пожалуйста весь список. Вас, как я понимаю, с ним уже ознакомили.

11. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
      Показать скрытый текст
    BAMPER TV:Слова народу 3 (18+)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, так что? Это я цитировпла тех, кто дома на кухне так выражается. А собачьей мовой горе-украинизаторы с экранов телевизора русский называли. Так что ты хоть и без претензий, но слил)))
    Оскорбляют язык с любой стороны только невежды и украинизация тут ни при чем. Есть Украина, как государство с государственным языком, украинским.
    А кто такие "горе-украинизаторы", то еще большой вопрос. В основном это те, кто специально перегибали палку, чтобы вызвать противостояние в погоне за электоратом и еще на радость Путину.
    Вот кто в Одессе правили в местной в своем большинстве, то те и перегнули палку в процентном соотношении на тему сколько нужно украинских школ, а сколько русских.
    Если это не так и только Киев выделывается, то почему тогда в том же Донецке все в процентном отношении в норме было и без перегибов?
    Это у нас водили еще годы назад маршами стариков с криками "Хочу умереть с русским языком на губах", как и у нас устраивали свои шествия марши русских за Русь, Новороссию и всякую белиберду, как и у нас вечно устраивали бандеромоскальские противостояния для нужной картинки, чтобы угодить той же Москве.
    Украинизация тут с какого боку? А вот горе-украинизаторы из провокаторов проводили политику в духе "разделяй и властвуй", а Москва все это дело использовала, а потом вломилась уже сапогом гиркиных.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.03.2019 в 13:52.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #9632
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    По большому счёту, наиболее реваншистские планы и настроения сейчас у бывшей ПР и группы "Приват". Но ПР хотя бы открыто идёт на выборы. Группа же "Приват" даже на выборы идёт в баллаклавах. С какой целью люди натягивают баллаклавы идя "на дело"?
    Что значит в балаклавах, если Зеленский идет под собственным именем?
    Завтра власть будет реализовывать сценарий по проведению во второй тур тандема Порошенко-Бойко, так как это единственный шанс у действующего президента сохранить свой пост... И то чем ты здесь занимаешься ни чем по сути не отличается от троллинга Зеленского собаками панина, где эти твари кричат _за Зеленского!_ А именно, прокремлевская свора сегодня сбивает рейтинг Владимира, что бы облегчить задачи по фальсификации: если у Зе будет 20 процентов, то все проще простого, а вот 32 может стать непреодолимым препятствием...

14. Вверх #9633
    User banned
    Сашко "бил прокуроров" когда в стране начался полнейший бардак и власть перешла от этих самых прокуроров к бандитам. До этих событий, Сашко даже в мыслях себе такого не позволял.
    А Витя да. - Он не бил прокуроров по роже. Ему не по чину было. Этим занимались другие. Уровень был у него другой - не как у гопоты типа Сашка.
    Теперь уже два вопроса) Первый: при ком в стране был порядок и власть имущие были не из малиновых пиджаков. (раньше были бандиты, сейчас - уважаемые люди (с))
    а второй:
    Инна, давно вас знаю по полит. ветке, в большинстве случаев всегда разделяла вашу точку зрения и уважаю вас, как собеседника. Поэтому вопрос к вам: за кого завтра голосовать, учитывая тот факт, что лично мне развал и хаос в стране совсем не на руку, а очень даже наоборот?

15. Вверх #9634
    Живёт на форуме
    Радикально "сломать систему" находясь внутри этой системы и будучи её частью - это утопия. Сломать систему можно только извне (оккупировав какую либо страну и передав всю полноту власти над колонией марионеточному режиму) либо полностью демонтировав путём переворота существующую политическую и экономическую систему (как это сделали большевики в 1917). Всё остальное - лапша на уши малограмотному электорату.
    Ещё была Великая французская революция https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_французская_революция
    После неё тоже революционеры снесли своих угнетателей, потом начались войны с соседними странами (в том числе и с Россией) в которых главари боялись, что и у них революции тоже начнутся, потом во франции появился диктатор Наполеон и в Европе начались наполеоновские войны.
    Потом в конце концов конкретно Наполеона вроде как победили, но в общем прогресс французской революции тоже вроде как победил.

Теперь у нас тоже после революции началась война с соседней страной.
    Кто круче: Великая французская революция или Октябрьский переворот? Или может оба на равных?

16. Вверх #9635
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Поступите проще - вступите в тоталитарную секту и перепишите на неё всё имущество. А уж они-то вас без проблем убедят в том, что вы выбрали единственный истинный путь, находитесь теперь в кругу наиболее достойных и любящих вас людей на планете и практически уже живёте в раю.
    Адрес дать?

17. Вверх #9636
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Что значит в балаклавах, если Зеленский идет под собственным именем?..
    Как бы вам это подоходчивее объяснить... У Зеленского нет собственного имени. У него вообще ничего нет. Нет и не будет. Даже если станет президентом.

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    при ком в стране был порядок и власть имущие были не из малиновых пиджаков.
    При Романовых. И то не всегда и не во всём.

18. Вверх #9637
    User banned
    Как бы вам это подоходчивее объяснить... У Зеленского нет собственного имени. У него вообще ничего нет. Нет и не будет. Даже если станет президентом.
    Зачем Кремлю и собакам панина нужен в Украине Порошенко, предельно понятно: https://www.youtube.com/watch?v=D_2qgrBdlv8&feature=youtu.be&t=2579
    Зачем ТЕБЕ, проживающей здесь нужен хаос в Украине, можешь подоходчивее объяснить? )))

19. Вверх #9638
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Теперь у нас тоже после революции началась война с соседней страной.
    О какой "революции речь"? Вы о смене правящих олигархических кланов и связанной с ней смены внешних доноров?

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Кто круче: Великая французская революция или Октябрьский переворот? Или может оба на равных?
    Авторы Октябрьского переворота пользовались его результатами куда дольше. Да и в результате оного была радикально изменена не только политическая систем, но и экономическая.

20. Вверх #9639
    Живёт на форуме
    Могу дать совет для неопределившихся с выбором.
    Представьте, что Тимошенко и Порошенко это Регина и Леся, обозначьте их орлом и решкой, подбросьте монетку. Тогда после выборов один из них будет жить как миллионер, а второй будет жить на сто долларов.

21. Вверх #9640
    User banned
    И никогда не будет.Зеленский-умный,грамотный и вполне самостоятельный человек,имеющий своё мнение на разные жизненные вопросы.Понятно,что получено задание-сделать его Бениной марионеткой..Да хоть марионеткой ким чен ира..Уже все решили-за кого будут голосовать..

Ответить в теме
Страница 482 из 9340 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права