|
400 условных на новую резину, плюс переобуться, еще не знаю, сколько
Путешествия, ждите меня. Обожаю автотуризм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так и я за мясом, уже месяца три без колбасы))
Купила шею 4 кг, счас на куски покромсаю))
Брынзу, творог и масло, (снова будет сыр), кучууууу зелени, даже базилик нашла, но с трудом(будет песто соус) , синие корейские фаршированные сыром 1.300, сельдерей и морковка ихние по 300 грамм,
Малой костюмчик легкий спортивный с кошечкой(260)
Итого 1200
Счас ланч и приготовлю вкусняхи))
Вечером вроде будут гости))
Да, на улице теплынь,просто не узнать погоду))))
Но гулять мы завтра пойдем))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Даю деньги на обед с 1 класса - сначала до 4 класса их кормили комплексным обедом всей продленкой, сейчас покупает себе по дороге то йогурт, то детское питание. В школе жарко, бутерброды и прочее испортятся.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я прошвырнулась по району, намотала км 7, потратилась на Смартлаб - 1150, сказали, что с 1 апреля поднимают цены... аптека - около 400. купила зелени на 25 грн., говяжьей мякоти на 100. еще мужу хачапури и себе лаваш- 100. с утра было не очень приятно, а сейчас на улице прямо красота.
всем отличной субботы!
Hakuna Matata!
В 6 утра у меня показывал 1 градус))).
Нашла свой идеальный вариант рыбных котлет чтобы не было привкуса рыбы - из филе судака.
На рынке 400 грн себе и родителям (молоко, творог, сливки, брынза).
Завтра рано утром переводим часы, спать на час меньше(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у нас нет столовой,там только пирожки и булки ,она такое не ест ,а обеды она не ела никогда ,хоть их и бесплатно три года кормили),я привыкла ей готовить ,хлеб домашний,сыр когда варю-он кипит,стоит до 14 дней и отлично ,она всё в 11 поедает,оно не успевает)))),кстати кому интересно -нашла тёмный хлебушек,попробовала,получилось идеально,но не фоткала,всё делала по рецепту)
https://www.youtube.com/watch?v=v0Szd8RbeNE
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Программу по кухне выполнила. Уху сварила, картофельки с мясом пожарила. На десерт разморозила персик. Есть еще битки, дочка захочет, пожарит на вечер.
У меня культурный отдых вечером.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
2100гр за билеты на Лигу смеха)
Кто завтра будет голосовать, не забудьте взять с собой шариковые ручки))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
всем доброго дня,
наконец-то я обладатель стиралки )) 2 недели еще ждала )( розетка и новая почта это нечто) сегодня уже протестировала, для меня перевод часов ..кошмар .малый вставал в 5-6 , теперь в 4 будет?
зато любителям света кайф - день длинней , сегодня за 2 месяца подстриглась наконец-то ) раз в 2 месяца можно или нужно)) траты были уже учтены )
поеду к подруге в гости ,захватив акционое вино и сладости ( для нее) , голова болит от погоды и от солнца)
Социальные закладки