Подскажите пожалуйста, можно ли считать стяжку в "4 сезона" - плавающей?
Стяжка идёт на такой вот штуковине
Показать скрытый текст
Фото
|
Подскажите пожалуйста, можно ли считать стяжку в "4 сезона" - плавающей?
Стяжка идёт на такой вот штуковине
Показать скрытый текст
Фото
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
привет всем! может я сейчас спрошу такую фигню,от которой все будут долго ржать-ну не разбираюсь я в этом!!))) значит есть новострой,стены наружные и внутренние из газобетона,планируем сделать эконом-ремонт,подумали, что стиль лофт подойдет.Можно ли стены внутри не штукатурить?можно ли просто прогрунтовать их ,устроить на них какую-то мазню изогипсом,типа структуры, без всяких маяков и покрасить? Или без штукатурки сырость пойдет?А для профиля под натяжные потолки и под плинтуса полоской вверху и внизу выровнять?Чем отделать стены в санузле,плитку не будем ложить. Не бейте меня))) дайте совет!!!
а без сетки эта структура не отвалится? и очень переживаю, не пойдет ли сырость? газобетон он же пористый ,не натянет ли влагу с улицы,там фасад строители оштукатурили,конечно.А что это за пвх панели?
нашла пвх панели,спасибо,это то что мне подойдет,все равно дешевле плитки получится,можно стену в санузле зачухать,грунтовать и прямо так клеить?
Це такі лофт..ну якщо там погрішності плюс/мінус трамвайна зупинка, дерзайте
..все можна!..головне щоб вам сподобалось, а ми завжди скажемо що так не робится, та розкажем що це коштуе шалені гроші
..зробите, та залишите нас без роботи...і всі наші замовникі скажуть:..А что так можна?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Лучше каркас из бруса сделать.
Не человек красит место, а маляр!
ага, адам, еще тот кидала.. бабки берет и падает на мороз.. каких то гастрабайтеров присылает, и все косяки не доделывает.
да, именно ее и многих других кинул адам, кого на деньги, кого на материалы-качество работы..
это как надо себя не уважать, чтобы таким шарамыжникам позволять себя облапошивать.
Ничего не решилось, он прислал какого то очередного переделкина, который в последствии потерялся.. а ваш любимый адам, умыл руки.. и бабки не вернул.. ноги бы ему и руки, в гипс бы забинтовать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сырость не должна никакая проходить, фасад ведь должен быть гидроизолирован. И потом, шпатлёвка и штукатурка внутри никакого отношения к гидроизоляции не имеют. Так шо можете вообще пройти всё грунтом, раскидать проводку открытым кабелем, поставить поддоны с соломой вместо матраса, и жить. В с/у прогрунтуйте, закатайте сверху эпоксидкой да и всё. Я серьёзно. Это всё возможно и будет работать.
Это тоже стиль...наверное)). Хотя, я понимаю стиль лофт с кирпичными стенами, большими окнами и бетонными потолками. Однако всё остальное должно быть дорогим и практичным, полы, сантехника, освещение, техника. Тогда это бывщезаводское помещение превращается в стиль. А так, если честно, это нищебродство. 30 штук баксов на квартиру насобирал, а на ремонт нет? Понимаю. Бывает. Но какие "мудрые советы" можно здесь получить на вопрос "Как не делать ремонт и не потратить на него деньги" ... Ну не знаю, может и имеет смысл.
Социальные закладки