Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3668 из 4084 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,341 по 73,360 из 81680
  1. Вверх #73341
    Бизнес-консультант
    Подскажите пожалуйста, можно ли считать стяжку в "4 сезона" - плавающей?
    Стяжка идёт на такой вот штуковине

Показать скрытый текст
    Фото

2. Вверх #73342
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не те ребята, за которыми Монтана бегала, чтобы по-людски сделали?
    Те, но на сколько я помню, у неё всё решилось. Я тоже пересекался на нескольких объектах, были мелкие недочёты, которые достаточно оперативно исправлялись. Может от бригады зависит, но в целом, по тому что я видел, можно рекомендовать.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #73343
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли считать стяжку в "4 сезона" - плавающей?
    Стяжка идёт на такой вот штуковине
    На фото демпферная лента, которая крепится к стене перед заливкой стяжки. Сомневаюсь что там на всей площади пола такая штуковина, какой с неё толк.

4. Вверх #73344
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Те, но на сколько я помню, у неё всё решилось. Я тоже пересекался на нескольких объектах, были мелкие недочёты, которые достаточно оперативно исправлялись. Может от бригады зависит, но в целом, по тому что я видел, можно рекомендовать.
    Т. е. считается нормальным щели в газобетоне - +10см задутые пеной? Ну ок, каждый конечно сам выбирает, я бы точно к ним не обратилась. Уж лучше по старинке, газик + полимин, а уж потом обшивка, чем это запатентованное "ноу хау.

5. Вверх #73345
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Т. е. считается нормальным щели в газобетоне - +10см задутые пеной? Ну ок, каждый конечно сам выбирает, я бы точно к ним не обратилась. Уж лучше по старинке, газик + полимин, а уж потом обшивка, чем это запатентованное "ноу хау.
    Того о чём вы пишете на моих объектах не было, точнее там вообще не было кладки на пену. Естественно это не нормально. Поэтому я выше и предположил, что возможно от бригады зависит.

6. Вверх #73346
    Посетитель
    привет всем! может я сейчас спрошу такую фигню,от которой все будут долго ржать-ну не разбираюсь я в этом!!))) значит есть новострой,стены наружные и внутренние из газобетона,планируем сделать эконом-ремонт,подумали, что стиль лофт подойдет.Можно ли стены внутри не штукатурить?можно ли просто прогрунтовать их ,устроить на них какую-то мазню изогипсом,типа структуры, без всяких маяков и покрасить? Или без штукатурки сырость пойдет?А для профиля под натяжные потолки и под плинтуса полоской вверху и внизу выровнять?Чем отделать стены в санузле,плитку не будем ложить. Не бейте меня))) дайте совет!!!

7. Вверх #73347
    User banned
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    стены наружные и внутренние из газобетона

можно ли просто прогрунтовать их
    о таком же думал, на небольших участках газобетона использовал грунтовку Церезит СТ 17 - газобетон переставал пылить. Но с квартирой такой опыт не проводил. Не знаю, будут ли более вредные выделения от такой поверхности по сравнению с оштукатуренной и покрашенной.

8. Вверх #73348
    Частый гость Аватар для Серж З
    привет всем! может я сейчас спрошу такую фигню,от которой все будут долго ржать-ну не разбираюсь я в этом!!))) значит есть новострой,стены наружные и внутренние из газобетона,планируем сделать эконом-ремонт,подумали, что стиль лофт подойдет.Можно ли стены внутри не штукатурить?можно ли просто прогрунтовать их ,устроить на них какую-то мазню изогипсом,типа структуры, без всяких маяков и покрасить? Или без штукатурки сырость пойдет?А для профиля под натяжные потолки и под плинтуса полоской вверху и внизу выровнять?Чем отделать стены в санузле,плитку не будем ложить. Не бейте меня))) дайте совет!!!
    Декоративным валиком можно структуру сделать,если стены выложены относительно ровно. В ванной смонтировать пвх-панели.
    Не человек красит место, а маляр!

9. Вверх #73349
    Посетитель
    а без сетки эта структура не отвалится? и очень переживаю, не пойдет ли сырость? газобетон он же пористый ,не натянет ли влагу с улицы,там фасад строители оштукатурили,конечно.А что это за пвх панели?

10. Вверх #73350
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А из чего стены в санузле? Газобетон или кирпич рубо с десятью дырками насквозь? Это будет вообще лофт-лофт! Пригласите посмотреть?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #73351
    Посетитель
    нашла пвх панели,спасибо,это то что мне подойдет,все равно дешевле плитки получится,можно стену в санузле зачухать,грунтовать и прямо так клеить?

12. Вверх #73352
    Плиточник у шоколаді
    нашла пвх панели,спасибо,это то что мне подойдет,все равно дешевле плитки получится,можно стену в санузле зачухать,грунтовать и прямо так клеить?
    Це такі лофт..ну якщо там погрішності плюс/мінус трамвайна зупинка, дерзайте..все можна!..головне щоб вам сподобалось, а ми завжди скажемо що так не робится, та розкажем що це коштуе шалені гроші..зробите, та залишите нас без роботи...і всі наші замовникі скажуть:..А что так можна?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #73353
    Частый гость Аватар для Серж З
    Лучше каркас из бруса сделать.
    Не человек красит место, а маляр!

14. Вверх #73354
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Обратитесь сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=925
    Ребята собаку на этой теме съели
    ага, адам, еще тот кидала.. бабки берет и падает на мороз.. каких то гастрабайтеров присылает, и все косяки не доделывает.
    не те ребята, за которыми Монтана бегала, чтобы по-людски сделали?
    да, именно ее и многих других кинул адам, кого на деньги, кого на материалы-качество работы..
    это как надо себя не уважать, чтобы таким шарамыжникам позволять себя облапошивать.
    Ничего не решилось, он прислал какого то очередного переделкина, который в последствии потерялся.. а ваш любимый адам, умыл руки.. и бабки не вернул.. ноги бы ему и руки, в гипс бы забинтовать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #73355
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ничего не решилось, он прислал какого то очередного переделкина, который в последствии потерялся.. а ваш любимый адам, умыл руки.. и бабки не вернул.. ноги бы ему и руки, в гипс бы забинтовать..
    С какого это перепугу он мой любимый? Ты к нему более неровно дышишь, а я не по мальчикам

Я написал о том что видел на своих объектах. А что там у монтаны я не вкугсе, где-то мельком видел что порешали.

16. Вверх #73356
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    С какого это перепугу он мой любимый? Ты к нему более неровно дышишь, а я не по мальчикам

Я написал о том что видел на своих объектах. А что там у монтаны я не вкугсе, где-то мельком видел что порешали.
    так ты с этим рыбаком, который на фиг поймешь каком языке пишет, в адвокаты адама впряглись..

и с Монтаной ничего не порешали и не доделали..то что она молчит.. просто надоело видимо говорить, что человек балабол, и не отвечает за качество своей работы.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #73357
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Сырость не должна никакая проходить, фасад ведь должен быть гидроизолирован. И потом, шпатлёвка и штукатурка внутри никакого отношения к гидроизоляции не имеют. Так шо можете вообще пройти всё грунтом, раскидать проводку открытым кабелем, поставить поддоны с соломой вместо матраса, и жить. В с/у прогрунтуйте, закатайте сверху эпоксидкой да и всё. Я серьёзно. Это всё возможно и будет работать.

18. Вверх #73358
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    можете вообще пройти всё грунтом, раскидать проводку открытым кабелем, поставить поддоны с соломой вместо матраса, и жить.
    называю это бедняцким стилем))) А зачем тратить много денег на отделку, многоуровневые потолки и суперлюстры, когда денег, в общем-то, нет?
    нужно только позакрывать щели в газобетоне, потому что бывают сквозные, и высокие частоты шума это любят.

19. Вверх #73359
    Постоялец форума Аватар для lex71
    называю это бедняцким стилем))) А зачем тратить много денег на отделку, многоуровневые потолки и суперлюстры, когда денег, в общем-то, нет?
    нужно только позакрывать щели в газобетоне, потому что бывают сквозные, и высокие частоты шума это любят.
    Это тоже стиль...наверное)). Хотя, я понимаю стиль лофт с кирпичными стенами, большими окнами и бетонными потолками. Однако всё остальное должно быть дорогим и практичным, полы, сантехника, освещение, техника. Тогда это бывщезаводское помещение превращается в стиль. А так, если честно, это нищебродство. 30 штук баксов на квартиру насобирал, а на ремонт нет? Понимаю. Бывает. Но какие "мудрые советы" можно здесь получить на вопрос "Как не делать ремонт и не потратить на него деньги" ... Ну не знаю, может и имеет смысл.

20. Вверх #73360
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    30 штук баксов на квартиру насобирал, а на ремонт нет?
    а скока на ремонт нужно? Допустим, насобирал 40 штук на 60 квадратов.

Ответить в теме
Страница 3668 из 4084 ПерваяПервая ... 2668 3168 3568 3618 3658 3666 3667 3668 3669 3670 3678 3718 3768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права