| ||
Тема: Петр Порошенко
У Кучмы очевидно ещё осталось не много совести,он понимает-как "любит Украину" пэдя..
Дешево себя укровата продала, ой продешевили !
В Черкассах полиция «на горячем» зафиксировала подкуп избирателей в пользу «кандидата П»
29.03.2019 / 19:12
Правоохранители зафиксировали подкуп избирателей представителями одного из кандидатов в президенты в г.Черкассы, сообщает официальный сайт Национальной полиции в пятницу.
Правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из офисных помещений в центре города происходит подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов в президенты. Прибыв на место, наряд патрульной полиции выявил большое количество граждан, стоявших в очереди к зданию.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/125944-v-cherkassakh-politsiya-na-goryachem-zafiksirovala-podkup-izbirateley-v-polzu-kandidata-p#ixzz5jb9GI8M7
Есть у меня ватница знакомая, очень хороший человек, но любит Бойко и подобную ему гыдоту... При этом страшно ненавидит Порошенко и не хочет его победы, попытался объяснить: ну ты ж понимаешь, говорю, это единый тандем и прохождение Бойко во второй тур это единственный шанс для победы ПАП на выборах?
Говорит: понимаю, если это случится я буду за 3-й Майдан... но проголосую все равно за Бойко!
![]()
Михо купил билет из Варшавы в Киев уже на 1 апреля, будучи уверенным, что украинская нация не настолько конченные мазохисты, чтоб дать возможность моральному уроду издеваться над нами ещё 5 лет:
Давай, до свидания, Шоколадное Лайно! Встретимся на суде:
Последний раз редактировалось Нидер; 30.03.2019 в 02:27.
Появилась новая нация порохоботов которая променяла любовь к Украине на любовь к Петру которому пу для этого разрешил томос
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
В отличие от тебя Сиплит- нет конечно, а что Грузия уже сомали-игил-кндр?
Их в нато вот вот примут и безвиз с ЕС а ты их так опускаешь
Если бы я в сомали провел реформы и рассказывал всему миру какой я офигенный реформатор а потом боялся туда приехать то ты бы мог еще чтото вякать, а так продолжай убирать дерьмо за своим кумиром, которое непонятно толи грузин толи украинец
Сцыкло вчера во Львов приехало в сопровождении военной техники и полиции.
Такого дегенерата президента Украина ещё не знала.
Труханов публично поддержал Порошенко на митинге в Одессе
КАЦАПЬЁ ЗА ПОРОХА!
Как видим, Порох свои обязательства выполняет.Мэр Одессы Геннадий Труханов является подсудимым по так называемому делу "Краян" о хищении 185 млн грн при продаже завода.
После того, как Конституционный суд признал неконституционной статью Уголовного кодекса о незаконном обогащении, НАБУ и САП закрыли производства о незаконном обогащении Труханова.
Фсбшник Порох крышует фсбшника Труханова
Все,кто у пэди на канатике-все будут его вытаскивать-он же закрыл уголовные дела..Одесса,Харьков,Днепр..Это на вскидку-по всей стране за последний год поменяли председателей сельсоветов,райсоветов-понимая,что без фальсификаций,причём очень мощных=педя не проходит даже во второй тур.."Выборы" кактуса и трухи показали,что в Одессе плевать хотели на то,как люди голосовали...Не думаю,что что-то изменится-те же "хозяева" нашей жизни правят городом.
Социальные закладки