меня Голда очень разочаровала. Очень запустила тяжелое состояние ребенка, так и не определив причину. Дала шанс с вторым ребенком-опять мимо.
|
меня Голда очень разочаровала. Очень запустила тяжелое состояние ребенка, так и не определив причину. Дала шанс с вторым ребенком-опять мимо.
Девочки подскажите контакты педиатра на поселке,Толи Романюк,толи Романенко,не могу вспомнить. И подскажите аллерголога вникающего в проблему. Ребенок кашляет пол года и вот только сейчас после цетрина увидела результат, раньше кашель проходил на небуфлюзоне,но нужно правильное лечение. Были у Голды,Кравченко,Тымчишиной,Весылик. Назначения одни и те же по сути,только Кравченко назначила небуфлюзон,но почему то отправила к гастроэнтерологу.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мамочки и беременяшки,пишу отзыв о педиатре в поликлинике на Глушко Волостных.Чтоб вы не ошиблись,так как мы!Более наглого врача мы не встречали.Приехав на патронаж озвучил мужу прейскурант (у нас была заключена декларация),что приезд надом 500 грн,вызов его медсестры 300,прием в поликлинике!!200!Когда мы пришли на прием и дали 100,врач чуть ли не швыряя в маму деньги,сказал,что мы так не договаривались...При этом всем на все вопросы отвечала медсестра,а врач тупо игнорировал!Не ведитесь на оды этому врачу,он того не стоит!!!
Ужас..значит мы такие не одни(((общалась с одним врачом с этой же поликлиники,так коллега в шоке была от этих расценок!Сказала,что это все мутит медсестра его-новая женушка..
Здравствуйте! Можно пожалуйста номер телефона в личку .. Бойко Ирины Георгиевны из резника.. она наш врач, ребёнку стало хуже , a телефон затерялся(( Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Viktoriya24; 22.03.2019 в 00:40.
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя
Девочки очень нужен грамотный аллерголог. После полугодичного кашля наконец помог цетрин,но я думаю не могу его вечно давать. Пьем милукант и пшикаем Назонекс,не помогало,дала ещё цетрин и кашель ушел, прекращаю давать цетрин кашель бешенный и сопли. Очень нужен АЛЛЕРГОЛОГ.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога.
Добрый вечер)
Посоветуйте пожалуйста хорошего и толкового педиатра в одной из частных клиник.(Одрекс,Инто-Сана,св.Екатерина)
Буду очень признательна за наводку.
В Инто сане - Бадика Л., еще из молодых, но ниче Лищук О. В Одрексе Казак. В Инто сане древний врач, но в особых случаях и он (если принимает еще) Маломуж.
Могу еще сказать к кому идти НЕ надо в Инто Сане. К Галушко. Два раза на нее попадали, потому что только в тот момент у нее были окна. И с видом она сидит "я самая грамотная на районе" и советы у нее не в ту степь. Мы пришли с кашлем, она нас на ренген легких, ниче не определила, ответ "Пейте антибиотики" - Какие антибиотики, у ребенка температуры даже нет, только кашель -"Вам все равно надо пропить антибиотики, ребенок кашляет три д5я, вы как себе представляете вылечиться". Я как-то иначе представляю вылечиться и мы вылечились, но к Галушко больше не записываюсь.
Посоветуйте пожалуйста где качественно сделать УЗИ щитовидной железы ребенку 6-ти лет?
УЗИ надо в рамках медосмотра перед школой, но так чтоб посмотрели не "от балды".
Социальные закладки