Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 446 из 509 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10167
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума
    меня Голда очень разочаровала. Очень запустила тяжелое состояние ребенка, так и не определив причину. Дала шанс с вторым ребенком-опять мимо.

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Девочки подскажите контакты педиатра на поселке,Толи Романюк,толи Романенко,не могу вспомнить. И подскажите аллерголога вникающего в проблему. Ребенок кашляет пол года и вот только сейчас после цетрина увидела результат, раньше кашель проходил на небуфлюзоне,но нужно правильное лечение. Были у Голды,Кравченко,Тымчишиной,Весылик. Назначения одни и те же по сути,только Кравченко назначила небуфлюзон,но почему то отправила к гастроэнтерологу.

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите контакты педиатра на поселке,Толи Романюк,толи Романенко,не могу вспомнить. И подскажите аллерголога вникающего в проблему. Ребенок кашляет пол года и вот только сейчас после цетрина увидела результат, раньше кашель проходил на небуфлюзоне,но нужно правильное лечение. Были у Голды,Кравченко,Тымчишиной,Весылик. Назначения одни и те же по сути,только Кравченко назначила небуфлюзон,но почему то отправила к гастроэнтерологу.
    Он?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100014195670312
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #8904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас хороший педиатр,разобралась с нашей проблеме,внимательная,приходит на дом

5. Вверх #8905
    Новичок
    Мамочки и беременяшки,пишу отзыв о педиатре в поликлинике на Глушко Волостных.Чтоб вы не ошиблись,так как мы!Более наглого врача мы не встречали.Приехав на патронаж озвучил мужу прейскурант (у нас была заключена декларация),что приезд надом 500 грн,вызов его медсестры 300,прием в поликлинике!!200!Когда мы пришли на прием и дали 100,врач чуть ли не швыряя в маму деньги,сказал,что мы так не договаривались...При этом всем на все вопросы отвечала медсестра,а врач тупо игнорировал!Не ведитесь на оды этому врачу,он того не стоит!!!

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Supergirl2909 Посмотреть сообщение
    Мамочки и беременяшки,пишу отзыв о педиатре в поликлинике на Глушко Волостных.Чтоб вы не ошиблись,так как мы!Более наглого врача мы не встречали.Приехав на патронаж озвучил мужу прейскурант (у нас была заключена декларация),что приезд надом 500 грн,вызов его медсестры 300,прием в поликлинике!!200!Когда мы пришли на прием и дали 100,врач чуть ли не швыряя в маму деньги,сказал,что мы так не договаривались...При этом всем на все вопросы отвечала медсестра,а врач тупо игнорировал!Не ведитесь на оды этому врачу,он того не стоит!!!
    полностью согласна! в соседней теме я уже писала, что для него деньги на первом месте!

7. Вверх #8907
    Новичок
    Ужас..значит мы такие не одни(((общалась с одним врачом с этой же поликлиники,так коллега в шоке была от этих расценок!Сказала,что это все мутит медсестра его-новая женушка..

8. Вверх #8908
    Ужас! Спасибо,что предупредили!

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для jungle@
    Здравствуйте! Можно пожалуйста номер телефона в личку .. Бойко Ирины Георгиевны из резника.. она наш врач, ребёнку стало хуже , a телефон затерялся(( Заранее спасибо

10. Вверх #8910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Supergirl2909 Посмотреть сообщение
    У меня подруга его вызывала домой к ребенку в этом году - прием надом стоил реально меньше (тоже у нее с ним декларация)... что-то сильно цены высокие, тем более, что он озвучил цену за прием в поликлинике.... как-то странно, если честно.. хотя, все возможно...
    Последний раз редактировалось Viktoriya24; 22.03.2019 в 00:40.
    Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя

11. Вверх #8911
    Девочки очень нужен грамотный аллерголог. После полугодичного кашля наконец помог цетрин,но я думаю не могу его вечно давать. Пьем милукант и пшикаем Назонекс,не помогало,дала ещё цетрин и кашель ушел, прекращаю давать цетрин кашель бешенный и сопли. Очень нужен АЛЛЕРГОЛОГ.

12. Вверх #8912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriya24 Посмотреть сообщение
    У меня подруга его вызывала домой к ребенку в этом году - прием надом стоил реально меньше (тоже у нее с ним декларация)... что-то сильно цены высокие, тем более, что он озвучил цену за прием в поликлинике.... как-то странно, если честно.. хотя, все возможно...
    Ну я же не шучу!по этой причине ушли к другому врачу!а на этого хотела еще и накатать в Киев,чтоб знал как в гос поликлинике требовать деньги за прием!!

13. Вверх #8913
    Посетитель
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога.

14. Вверх #8914
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего детского эндокринолога.
    Мы наблюдаемся в центре Резника у Шпак Е.А.

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для Туманна
    Добрый вечер)
    Посоветуйте пожалуйста хорошего и толкового педиатра в одной из частных клиник.(Одрекс,Инто-Сана,св.Екатерина)
    Буду очень признательна за наводку.

16. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    В Инто сане - Бадика Л., еще из молодых, но ниче Лищук О. В Одрексе Казак. В Инто сане древний врач, но в особых случаях и он (если принимает еще) Маломуж.

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    В Инто сане - Бадика Л., еще из молодых, но ниче Лищук О. В Одрексе Казак. В Инто сане древний врач, но в особых случаях и он (если принимает еще) Маломуж.
    Не принимает.Уже.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Могу еще сказать к кому идти НЕ надо в Инто Сане. К Галушко. Два раза на нее попадали, потому что только в тот момент у нее были окна. И с видом она сидит "я самая грамотная на районе" и советы у нее не в ту степь. Мы пришли с кашлем, она нас на ренген легких, ниче не определила, ответ "Пейте антибиотики" - Какие антибиотики, у ребенка температуры даже нет, только кашель -"Вам все равно надо пропить антибиотики, ребенок кашляет три д5я, вы как себе представляете вылечиться". Я как-то иначе представляю вылечиться и мы вылечились, но к Галушко больше не записываюсь.

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Посоветуйте пожалуйста где качественно сделать УЗИ щитовидной железы ребенку 6-ти лет?
    УЗИ надо в рамках медосмотра перед школой, но так чтоб посмотрели не "от балды".

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста где качественно сделать УЗИ щитовидной железы ребенку 6-ти лет?
    УЗИ надо в рамках медосмотра перед школой, но так чтоб посмотрели не "от балды".
    Делали в центре Резника

Ответить в теме
Страница 446 из 509 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права