|
А если я заплачу за час, а ездить буду два, или там колеса блокируются?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет, взял на одной стоянке, оставил на любой другой или на той же. Количество стоянок будет расти.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Оттуда же:
Скорее всего, будет отдельный счёт (возможно, в связке с картой) и в случае несвоевременного возврата велосипеда деньги будут списываться со счёта/карты, а при невозможности это сделать, баланс счёта будет уходить в минус.Однако есть и штрафные санкции: если велосипедист не успеет вернуть двухколесного друга в срок, то с его счета спишут 20 грн.
Если велосипед не вернут на станцию за 12 часов, его ждет штраф в 1 тыс. 500 грн.
"Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь"
К счастью выросло новое поколение, которое это поговорку уже не слышало - значит, есть надежда![]()
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Я-то как раз думаю, что их или не будет вообще, или будет очень незначительное количество для определённых ситуаций. А причём здесь Голландия? )) Или речь о нестандартном применении пластиковой карты? )) Думаю, в наше время практически у каждого человека найдётся несколько банковских карточек плюс скидочные, недостатка в пластике нет. ))))))))
Последний раз редактировалось paparazzi.shop; 05.04.2019 в 15:28.
Возле Оперного заработали фонтаны и расцвела сакура. Все фоткаются, очень красиво![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки