Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Я тараканов не видела уже лет 10. Говорят, что они все ушли от излучений бытовой техники. Фауна в опасности. Для развития истории тараканы важней, чем люди, они могут вымереть. Зайди к нам в общагу Политеха))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Freedom* Я тараканов не видела уже лет 10. Говорят, что они все ушли от излучений бытовой техники. Фауна в опасности. Для развития истории тараканы важней, чем люди, они могут вымереть. мои тараканы на месте, проверила... сидят, рисуют, не отвлекаются...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зайди к нам в общагу Политеха)))) Пусть живут. Они тоже нужны для природы земли
Венера в скорпионе
Сообщение от Танюха37 мои тараканы на месте, проверила... сидят, рисуют, не отвлекаются... "Как Петя Пяточкин слони.., ой, тараканчиков считал" ))
True love is not about perfection.
Сообщение от Танюха37 мои тараканы на месте, проверила... сидят, рисуют, не отвлекаются... Мои собирают чемоданы. Им надо отдохнуть. Они устали.
Сообщение от Freedom* Мои собирают чемоданы. Им надо отдохнуть. Они устали. А мои пляшут. Им плевать на все.
Сообщение от Анюта23 А мои пляшут. Им плевать на все. Кстати, я люблю танцевать. Это тоже любовь всей жизни.
Сообщение от Freedom* Кстати, я люблю танцевать. Это тоже любовь всей жизни. А я не умею... (((
Сообщение от Анюта23 А я не умею... ((( Тю. А что ты умеешь? Вот я умею всё. Как говорится. : и украсть и посторожить.
Сообщение от Freedom* Тю. А что ты умеешь? Вот я умею всё. Как говорится. : и украсть и посторожить. Я совершенно бесполезная и не пригодная для совместной жизни женщина)
Сообщение от Анюта23 Я совершенно бесполезная и не пригодная для жизни женщина) За что ты себя так не любишь?
Сообщение от Анюта23 Я совершенно бесполезная и не пригодная для совместной жизни женщина) А для не совместной ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А для не совместной ?! А для не совместной - вполне)) Только мне оно не надо)
Последний раз редактировалось Анюта23; 29.03.2019 в 22:38.
Сообщение от Анюта23 Я совершенно бесполезная и не пригодная для совместной жизни женщина) да ладно) на форумных пьянках ты незаменимая)) и главное на таирово живешь)
Сообщение от Иварус да ладно) на форумных пьянках ты незаменимая)) и главное на таирово живешь) Иварус, ты меня пугаешь.
Сообщение от Анюта23 Иварус, ты меня пугаешь. я не пугаю и вообще четко обозначаю свои меркантильные цели : отвезти мое бренное тело после буйной пьянки хотя бы на таирово.
Сообщение от Иварус я не пугаю и вообще четко обозначаю свои меркантильные цели : отвезти мое бренное тело после буйной пьянки хотя бы на таирово. за 2 часа ты напиться не успеешь)))
Сообщение от Анюта23 за 2 часа ты напиться не успеешь))) знаешь Аня, вот щас обидно было)
Сообщение от Иварус знаешь Аня, вот щас обидно было) Мне тоже...
Сообщение от Анюта23 Мне тоже... какие мы обидчивые(((
Правила форума
Социальные закладки