Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 476 из 9340 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 186792
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9501
    User banned

3. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Каким образом? Если шо, то я только за, но не вижу как это можно провернуть.
    Через украинский "независимый" суд при смене власти. Тем более, что банк наполнен деньгами.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Через украинский "независимый" суд при смене власти. Тем более, что банк наполнен деньгами.
    А его по суду отбирали, шоб по суду отдавать? Тем более президент никак не влияет на судей, так говорят, сейчас оправдывая бардак.

5. Вверх #9504
    Философ форума

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    lalalyla, беда в том, что большинству не импонирует никто из кандидатов. Или, как в пословице, хорошее правительство то, которого не замечаешь.

95-квартал и все медио продукты Зе, (слугу не осилила даже одну серию), лично мне, не нравятся. Его интервью с Гордоном прослушала с трудом (много было мыльного мыла и маленькой лжи). Но что же делать если на данный момент он просто милашка на фоне остальных?(
    ...все уже украдено до нас. (с)
    А когда большинству работать "не импонирует", или зубы лечить "не импонирует"?
    Иногда надо делать то, что надо, а не то, что "импонирует".
    Когда сделав определенное действие ты получаешь определенный результат. Может быть кому-то бухать "импонирует" вместо "на работу ходить". Надо от этого отталкиваться?
    Просто театр перепутали с серьезным выбором.

О вкусах - это личное дело каждого. Я тоже это не смотрю, мне не интересно. Но если интересно бухать - на этом можно построить свою жизнь?
    Не надо просто развлекалово путать с выборами преза.

Интервью меня просто ошарашило. Я с трудом просмотрела первую часть, не хотела смотреть дальше, на форуме уговорили, что там будет что-то.
    Не было. Кроме того, что он показал свою пустоту.
    Я предполагала, что не понравится, но что на столько безнадежно, не предполагала.

Кстати, у него отец, вроде бы профессор, и Зеленский вроде бы не глуп. Не покидает чувство, что он под клоуна, который ничего не знает и знать не хочет косит намеренно. Что такой продукт быстрее съедят те, на кого это действо рассчитано.

В общем, развод это.
    Если протащит Пороха во второй тур, то не исключено, что Порох вбросит и наберет больше, и даже ему сливаться будет не надо.
    Но презом не будет точно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ветеран АТО "судья - снайпер" Александр Мамалуй
    ЗЕ не мог со своими выступлениями для уха путинистов в окопы ездить. Там бы его с командой ребята порвали бы на фашистский знак.

7. Вверх #9506
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А когда большинству работать "не импонирует", или зубы лечить "не импонирует"?
    Иногда надо делать то, что надо, а не то, что "импонирует".
    Когда сделав определенное действие ты получаешь определенный результат. Может быть кому-то бухать "импонирует" вместо "на работу ходить". Надо от этого отталкиваться?
    Просто театр перепутали с серьезным выбором.

О вкусах - это личное дело каждого. Я тоже это не смотрю, мне не интересно. Но если интересно бухать - на этом можно построить свою жизнь?
    Не надо просто развлекалово путать с выборами преза.

Интервью меня просто ошарашило. Я с трудом просмотрела первую часть, не хотела смотреть дальше, на форуме уговорили, что там будет что-то.
    Не было. Кроме того, что он показал свою пустоту.
    Я предполагала, что не понравится, но что на столько безнадежно, не предполагала.

Кстати, у него отец, вроде бы профессор, и Зеленский вроде бы не глуп. Не покидает чувство, что он под клоуна, который ничего не знает и знать не хочет косит намеренно. Что такой продукт быстрее съедят те, на кого это действо рассчитано.

В общем, развод это.
    Если протащит Пороха во второй тур, то не исключено, что Порох вбросит и наберет больше, и даже ему сливаться будет не надо.
    Но презом не будет точно.
    хм.. посмотрим. Думаю, что пройдет. И не такие проходили.

п.с. насчет "делать что-то", то первое, что приходит на ум: прыгать? (я исключительно в контексте анека: чо тут думать? Тут прыгать надо)

8. Вверх #9507
    Философ форума

п.с. насчет "делать что-то", то первое, что приходит на ум: прыгать?
    На выборах прыгать? Интересны поворот.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9508
    А его по суду отбирали, шоб по суду отдавать? Тем более президент никак не влияет на судей, так говорят, сейчас оправдывая бардак.
    Не влияет, но глаза закроет. А если через суд нельзя, то тогда не знаю, как.

10. Вверх #9509
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Много буков запощу, дочитают не многие. Слуга народа-3 знаете? Сергей Фурса дает коммент.

Слуга народа 3 – гимн русского мира по заказу олигархов?

Когда рядом сидят Айварас и Данилюк Зеленский говорит, что сотрудничество с МВФ очень важно. И это видит 100 человек. Для этих 100 человек он это и говорит.

А потом выходит 3-я серия 3-го сезона Слуги Народа, самого длинного агитационного ролика в истории. И вот там, в конце, в стране мечтаний Зеленского МВФ оказывается злыми буржуинами, которые не дают развиваться Украине. А в ЕС нас никто не любит. И только чтобы идти дальше вперед вся страна скидывает свое золото, платит по долгам и настает всемирной счастье. А иначе было бы рабство в предбаннике у ЕС. И это видят миллионы людей. И миллионам людей продают именно эту идею. В их незащищенный мозг, который расслаблен, ведь он смотрит просто комедию, вкладывают идеи русского мира, выгодные украинским олигархам, мечтающим сохранить монополию на власть в Украине.

Аминь.

Вот он, идеальный мир человека из русского мира. Когда заговор. Когда все вокруг против нас. Особенно эти буржуи. И если бы не они, мы бы уже давно…
    И только удавка долга не дает стране развиваться. Только злобный Запад не дает открыть все наши таланты.

Это русский мир. И это опасно. И именно с этим идем на выборы кандидат-лидер. Кандидат, для которого Сваты святы, а МВФ – плохие парни, которые угнетают Украину.

Этот тезис характерен, кстати, для популистических режимов Латинской Америки. Там тоже привыкли во всем обвинять МВФ. Де факто обвиняют в собственной глупости и жадности. Ведь раз за разом доводят страну до кризиса. В кризисе им нужна помощь. В такие моменты приходит МВФ. Как только они чуть подымаются, то посылают МВФ и начинают жизнь заново. Т е снова тратят больше, чем зарабатывают. И снова наступает кризис. Странам Латинской Америки еще везет, что рядом США, а значит им достается часть капиталом оттуда. Удобно, рядом, один часовой пояс. Деньги есть. Но это не помогает раз за разом не нарываться на кризис. Потому что жить надо по средствам. Хотите много тратить – надо много заработать. Но это долго и скучно, а хочется весело и с задором и прямо сейчас. Но это не работает. А виноват МВФ. А страны остаются бедными.

Так вот, богатая Украина возможна. Не через 2 года. И даже не через 5. Это важно. Мы бедные и путь к богатству будет долгим. Мы слишком долго валяли дурака чтобы теперь быстро догнать остальных. Это плата за наши ошибки. И только инвестиции могут принести нам экономический роста. И да, только внешние инвестиции. Потому что мы бедная страна. Мы отстали в технологиях. У нас до невозможности карликовая экономика. Мы должны открыться миру, а не закрываться от него в украинской уникальности. Мы должны понять, что никто в мире не строит козни против Украины. Мы должны понять, что ЕС и США, МВФ и Мировому Банку выгодна богатая Украина. И да, мы однажды сможем выплатить долг МВФ и забыть о сотрудничестве с ним. Но только тогда, когда выполним программу МВФ. Не вскидываясь золотыми зубами, а просто привлекая кредиты у других игроков, у инвесторов. И привлекая прямые инвестиции.

Нет глупее затеи чем обнулить свой долг. Потому что тогда вы лишаете свою экономику ресурса. Долги во всем мире рефинансируют. И главное просто не допускать роста долга относительно нашего ВВП. И сейчас наш долг снижается. Благодаря сотрудничеству с МВФ. Который заставляет нас сдерживать свои аппетиты. И вот за 2 года отношение гос долга к ВВП снизилось с 80% до 62%. Вот как надо уменьшать долг, а не принося последние на Майдан, чтобы скинуться. Потому что больше всех избавится от МВФ мечтают украинские чиновники. И украинские олигархи. Это их страна мечты. Страна мечты Коломойского. И особенно прекрасно изображать, чтобы твои мечты оплатили простые люди.

А знаете с чего все началось? С того, что в 1991 году Кравчук сказал на встрече с диаспорой в Чикаго, когда у него спросили, когда же Украина сделает все, что сделала Польша. На что наш седой аксакал ответил, что «мы пойдем своим путем». И пошли. И где теперь Польша, а где Украина?

Посылание МВФ и ЕС сейчас – это тот же финт ушами, только в современной обработке. Мы снова кричим, что мы уникальные и поэтому пойдем своим путем. Беда в том, что этот путь ведет куда угодно, только ни к цели. Потому что к цели есть одна дорога. Короткая. И правильная. Известная всему миру. На которую нас пытается поставить Запад. А мы вечно кричим, что у нас свой путь, и бежим через кусты, в лес, тонем в болоте, блуждаем по тропинкам в степях и ни капли не приближаемся к цели. Потом нас находят, моют, лечат и снова ставят на дорогу к цели. По которой давно идут успешные страны. А что мы? Снова скажем, что МВФ – это зло, что они нас просто хотят использовать? Что мы пойдем своим путем, потому что у нас уникальная украинская ментальность?

Стокгольмский синдром украинского общества. Олигархи держат его в заложниках и скармливают ему сериалы, в которых народу рассказывают, что если выгнать тех, кто мешает олигархам, то сразу наступит счастье.

11. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    ЗЕ не мог со своими выступлениями для уха путинистов в окопы ездить. Там бы его с командой ребята порвали бы на фашистский знак.
    Странно, но есть видео, что ездил и ездит и команда цела, и на россии их за это ненавидят.

12. Вверх #9511
    Живёт на форуме Аватар для RECON05

13. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для @vita@

п.с. насчет "делать что-то", то первое, что приходит на ум: прыгать? (я исключительно в контексте анека: чо тут думать? Тут прыгать надо)
    В анеке не так.Не "прыгать",а "трясти надо".))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #9513
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На выборах прыгать? Интересны поворот.
    Ну, если насилие неизбежно...

15. Вверх #9514
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    В анеке не так.Не "прыгать",а "трясти надо".))
    Один хрен)

16. Вверх #9515
    User banned
    сейчас по судам болтается около 300 исков от Бени и его приближенных и дела не закрыты

а ты думаешь зачем ему карманный клоун в качестве президента?

17. Вверх #9516
    User banned
    Зеленский может кому то не нравиться, но...
    3 года во время войны, когда гибли наши ребята, в Липецке работала Петина фабрика

Летом 2017 года в Липецке перестала работать фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко. Людей сократили, производство прекратилось, но на фабрике до сих пор теплится жизнь, а люди верят, что скоро все вернется. Как живет Roshen в Липецке — в репортаже Громадского.

18. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас по судам болтается около 300 исков от Бени и его приближенных и дела не закрыты

а ты думаешь зачем ему карманный клоун в качестве президента?
    Не знаю, сам же говорил, что президент к экономике не имеет никакого отношения. Всем рулит премьер, может его нужно Бене прикарманить?

19. Вверх #9518
    User banned
    Не знаю, сам же говорил, что президент к экономике не имеет никакого отношения. Всем рулит премьер, может его нужно Бене прикарманить?
    ты меня с кем то путаешь
    изучи процедуру назначения премьера

20. Вверх #9519
    Доктор Хаос

Странно, но есть видео, что ездил и ездит и команда цела, и на россии их за это ненавидят.
    "Ему надо дать орден дружбы": На России признали деятельность Зеленского полезной для России

При этом, говоря о деятельности Зеленского, Пожигайло подчеркнул, что, с его точки зрения, она полезна для России.

"Я видел его ролик о похоронах Порошенко. По-моему, ему наоборот надо дать орден дружбы. Понятно, что они все там меняют свои позиции, но мне кажется, что на сегодняшний момент деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко, который действительно русофоб. Представьте, если Зеленский выиграет эти выборы. Наоборот, это хорошо. То, что он сегодня заявил, что он выходит из каких-то там компаний, ну, он обязан это сделать, потому что идет избирательная кампания. Я не вижу ничего плохо. Мы должны спокойно, солидно не реагировать на провокации, связанные с тем, что надо прекратить финансирование".

В совете при Министерстве культуры России заявили, что деятельность шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского является полезной для России, поэтому не видит причин отказывать в финансировании фильмов компании, связанной с Зеленским

Ранее выяснилось, что шоумен и кандидат в президенты все еще числится владельцем российских кинокомпаний, одна из которых получает госфинансирование от Минкульта РФ. Сам он утверждал, что не имеет деловых интересов в России, однако после публикации расследования признал, что еще владеет фирмами, одна из которых в частности до сих пор получает прибыль за снятый до 2014 года сериал "Сваты". Теперь Зеленский намерен выйти из числа владельцев офшора, который распоряжается этими киностудиями.

https://ruposters.ru/news/20-01-2019/sovet-minkulte

21. Вверх #9520
    Философ форума

Ну, если насилие неизбежно...
    Я не понимаю, о чем ты, Если это намек на Майдан, то это просто не красиво.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 476 из 9340 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права