Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 473 из 9340 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9441
    Не покидает форум
    Телеканал Дождь
    @tvrain
    Фото дня: зоопарк в Красноярске. Медведица Аврора угадывает победителя выборов на Украине (выбрала Зеленского)))) Фото.

https://mobile.twitter.com/tvrain/status/1111272506571321344

3. Вверх #9442
    User banned
    Рейтинги кандидатів
    (модель «poll of polls»)
    Оновлено: 28 березня 2019 року

http://texty.org.ua/d/2019/president_polls/

4. Вверх #9443
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Уже говорил и напишу ещё раз.
    Для пересичных граждан.
    Вы чувствуете разницу между подозрением и обвинением?
    Если совершается какое-то преступление, то подозревать в нём можно всех причастных лиц, но обвинять можно только одного настоящего преступника.

На остров приехало десять человек. Потом одного из них убили. Теперь подозревать в убийстве можно всех десятерых, но убийца только один.
    (я конечно имею ввиду идеальную ситуацию для расследования. В реальности они могли и вдевятером его убить)

У нас в стране есть проблемы. Теперь в этих проблемах можно подозревать весь круг причастных лиц. А это и правящая партия и оппозиция. Теперь нужно ограничивать круг подозреваемых и проводить расследование, и в результате расследования определять виновного.

У меня как и у всех не имеющих точной информации пересичных граждан есть основания для подозрений (украинские проблемы), но у меня нет точной информации по этому делу. Теперь я могу подозревать весь круг причастных лиц (и правящую партию и оппозицию), но для обвинения мне нужна точная информация.
    Например, можно пробраться в рабочий кабинет Порошенко, вскрыть сейф, достать документы и почитать. Тогда у меня будет точная информация для суда, а пока только подозрения.
    Ты путаешь обвинения, улики и доказательства.
    Зелкнский с Полрошенко якобы оппоненты. Однако один подтягивает рейтинг другого. Это что? В этом можно обвинить кого угодно?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зелкнский с Полрошенко якобы оппоненты. Однако один подтягивает рейтинг другого. Это что? В этом можно обвинить кого угодно?
    Зе подтягивает рейтинг пороха?))) а почему же порохоботы на Зе накинулись? Если так, должны его во все места целовать и оды петь)))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 29.03.2019 в 18:15.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #9445
    Философ форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зе подтягивает рейтинг пороха?))) а почему же порохобот на Зе накинулись? Если так, должны его во все места целовать и оды петь)))
    Создают образ мученика.

У нас же народ только на сравнение понимает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #9446
    Создают образ мученика.

У нас же народ только на сравнение понимает.
    Да, вас, философов, без 100 грамм фиг поймешь.

8. Вверх #9447
    Философ форума

Да, вас, философов, без 100 грамм фиг поймешь.
    Я ждала этого. Без перехода на личности ты не умеешь. Лучше бы читала источники. Если сама не можешь увидеть то, что лежит на поверхности.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9448
    User banned
    С такими "выводами" про Зеленского и бутылка будет мало..Рассмешила дама...

10. Вверх #9449
    Живёт на форуме
    Я писал не конкретно про них, я писал вообще. Зеленский и Порошенко это уже конкретное проявление общего.

11. Вверх #9450
    Я ждала этого. Без перехода на личности ты не умеешь. Лучше бы читала источники. Если сама не можешь увидеть то, что лежит на поверхности.
    Ты бы за собой смотрела и без переходов на личность попытась бы писать) советы не раздавала) или вот по теме бы писала)
    Посмотрим после выборов, насколько ты далека от здавого смысла. Потом мы спросим, а ты расскажешь, что у тебя лежало на поверхности)))

12. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение

Вы тоже не видите то, что на поверхности? Почему Зе - подставной кандидат от Пороха?

13. Вверх #9452
    Доктор Хаос

14. Вверх #9453
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    На посмейся.
    Бутылки ему мало. Точно сказано -
    Есть общество, а есть население. Не стоит население пугать смыслами, а то, вдруг, оно прозреет…
    Все эти годы не прекращалась развлекаловка на всех олигархических каналах. Хозяева не чувствовали горя, пусть и холопы хапают веселый попкорн. Столько смеха, юмора и светской жизни, как во время войны, никогда раньше не было! В Совке тоже остервенело смеялись перед концом. Только тогда смех был горьким. Сейчас смеются над откровенной пошлостью… Сейчас пошлость возвели в ранг осмысленности и сотворили из нее иллюзию.

Я не раз читала в комментариях под своими статьями расхожую фразу, которой упрекали друг друга спорщики: «посмотри на себя в зеркало». Типа, если посмотришь, то увидишь не себя, а власть, за которую проголосовал. Типа, выбрал, не скули. Так вот, я подумала, может украинский народ, которому не дают повзрослеть, специально отдает свои голоса за человеческий мусор и политическое быдло? Ну, чтобы власть была еще дурней его, народа.
    И еще. Маша не пропусти, хотя это уже было
    Заднепроходному Порошенко, после Свинарчук-гейт, уже 22% нарисовали. То есть Разумков, который руководит кампанией Зеленского, Петру Алексеичу рейтинг подтягивает. Странно до прозрения…
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #9454
    Доктор Хаос

16. Вверх #9455
    Философ форума

Ты бы за собой смотрела и без переходов на личность попытась бы писать) советы не раздавала) или вот по теме бы писала)
    Посмотрим после выборов, насколько ты далека от здавого смысла. Потом мы спросим, а ты расскажешь, что у тебя лежало на поверхности)))
    Процитируй, где я переходила на личности.
    Для того, чтобы мне давать задания, надо меня нанять и платить мне. Это очень дорого, есть деньги - пиши, договоримся. А нет, так проходи мимо.
    То, что лежит на поверхности, я пишу постоянно.
    Кто не видит - то не мои проблемы. выше повторила даже. Вопрос о том, что тете мешает видеть - это переход на личности или нет?))

Четко сказано, вам бы лишь бы покрасоваться, какое у вас чувство юмора, как мои тексты можно читать только по газу. ) Очень смешно.
    Чувство юмора характеризует людей как нельзя лучше.
    Ты по трезвому попробуй, может быть есть шансы что-то увидеть.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.03.2019 в 18:30.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9456
    Доктор Хаос

18. Вверх #9457
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    В этом ролике актеры со стаканами в руках говорят о том, что если лидер президентской гонки выигрывает, то "будет им должен".

– А если он выиграет...
    – Будет нам должен.
    – Слава Украине.
    – Крым наш...
    – Все наше!, – разыграли диалог Пореченков и Охлобыстин.
    Решил пятый раз баян порвать? Уже было и обьяснили откуда ноги растут. Неужели трудно наладить учёт что отработали, что нет? Позорите своим хаотичным движением дело. Представь шоб власти воровали как вы пишете.. Хаос наступил бы, планомерно надо любить страну, планомерно...

19. Вверх #9458
    На посмейся.
    Бутылки ему мало. Точно сказано -

И еще. Маша не пропусти, хотя это уже было
    Что это за набор слов? Что было-то? Отдыхать надо, эти политические виртуальные дебаты до добра не доведут

20. Вверх #9459
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ты хоть читаешь что выкладываешь? Раньше до вашего прихода патриотов от пороха то что у тебя в левом верхнем углу считалось как в церкви ...нуть..

21. Вверх #9460
    Философ форума

Что это за набор слов? Что было-то? Отдыхать надо, эти политические виртуальные дебаты до добра не доведут
    Так где я на личности переходила?
    Ну, да, чисто поржать, думать и читать - то "набор слов". Не утруждай себя больше вопросами, у меня адаптированных для тебя ответов нет)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 473 из 9340 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права