| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Укрпочта - это отстой, совок и то, что вылечить невозможно, только усыпить. Такой категоричный вывод сделан на основании работы с ними, ни одна посылка еще не дошла в нормальном виде. И если она не побитая, то вымазана.
А квитанции заказных писем с уведомлением о получении подписывают виртуальные личности.
В случае с ЛиАЗом нет ни метафоры, ни смысла. Имей смелость признавать свои факапы. Повторюсь, ты не в аудитории перед студентотой.
Не знаю насчет Винницы, но в Киеве хватает. А в Ташкент меня понесло по вполне понятной причине: при низкой степени упорядоченности возможен более высокий заработок. К тому же прямой выход на инвестора тоже подразумевает несколько другие деньги![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вам с раССеи всегда виднее)))
ЗЫ: "Я не хочу, щоб мою країну асоціоювали із шльондрою!" - Соколова повністю поховала рейтинг Зеленського (видео по ссылке)
Меня сегодня узбек один удивил. Ну, они тут, по ходу, в большинстве своем очень ватные, особенно поколение постарше. Водитель тут есть, лет 50+. Сижу в офисе, втычу в тел, подходит, говорит, смотрел эту, ну, у вас там в Украине есть, журналистка, на "С" фамилия, капец, говорит, она матерится, так Путина обчленососила, я, говорит, вчера 2 часа её смотрел. Я говорю - Соколова? Он - да, она. Молодец такая, говорит. Потом проходит минут 10, опять ко мне обращается с таким полувопросом, полуутверждением: "Вы ж если Порошенко не выберете, вам же тризда там будет".
Хорошая журналистка, короче![]()
народ в Украине не понимает насколько дибильным выглядит со стороны, во всем мире высокий рейтинг Зе и перспектива его победы - выбор урки в 2010 это просто детский лепет по сравнению с этим дибилизмом
Я понимаю когда французы голосуют в 1м туре за Лепен высказывая свое фэ власти, но во 2м туре они за нее не голосуют потому как не идиоты - но украинцы не французы а многим и до узбеков далеко
Социальные закладки