Сообщение от Liona_Od Так коротко не интересно) Я б сказала офигевшие говнюки, земли под ногами не чувствующие)) Простые говнюки не раздражают Так они сейчас все непростые
Сообщение от Liona_Od Так коротко не интересно) Я б сказала офигевшие говнюки, земли под ногами не чувствующие)) Простые говнюки не раздражают а это как? )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Земли под ногами не чувствующие-это ты уже летающих нашла ?!-или пятничная фантазия?!)))) Было дело Сообщение от garaeva а это как? ))) Это как царь и Бог в одном лице, снизошедший до внимания к твоей персоне))
Ангел Я, ангел! (с)
Сообщение от Liona_Od Это как царь и Бог в одном лице, снизошедший до внимания к твоей персоне)) ой-ой) стараюсь таких избегать по возможности. Тоже очень их "люблю" ))
Других мужиков всё равно нет, так шо берите шо дают.
Сообщение от Иварус Других мужиков всё равно нет, так шо берите шо дают. Лучше уж одной быть,чем с кем попало
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Лучше уж одной быть,чем с кем попало это точно
Сообщение от Hohotushka Лучше уж одной быть,чем с кем попало Ну не одно,сорок кошек можно завести
Сообщение от Иварус Ну не одно,сорок кошек можно завести Кошки тоже лучше, чем мужики говнюки
Сообщение от bubosik это точно Женские монастыри до сих пор есть )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Женские монастыри до сих пор есть ) это там ты рубероид расстилал?)
Сообщение от First Может просто сказку рассказывают? - Милый, расскажи мне сказку на ночь? - Я люблю тебя, дорогая. Спи.
True love is not about perfection.
Сообщение от Иварус Других мужиков всё равно нет, так шо берите шо дают. Да ладно. Кто ищет тот найдёт
Сообщение от bubosik это там ты рубероид расстилал?) Шутишь! -я бы оттудова не вылазил просто !!!
Сообщение от Liona_Od Да ладно. Кто ищет тот найдёт Эге. Приходи к Мосту после полуночи, все найдешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эге. Приходи к Мосту после полуночи, все найдешь. Возраст не тот, чтоб под мостом искать приключения на свою жголову
Сообщение от Liona_Od Возраст не тот, чтоб под мостом искать приключения на свою жголову А в каком возрасте уже не ищут приключения у моста? И где в таком возрасте обычно находят?
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от Liona_Od Возраст не тот, чтоб под мостом искать приключения на свою жголову При чем тут годова-мы вот отличный там кофе пьем в АРОМАКАВА. С пирожными. Всегда свежие.
Сообщение от SerGant69 А в каком возрасте уже не ищут приключения у моста? И где в таком возрасте обычно находят? Ой. На ровном месте)) Я не знаю о каком конкретно мосте шла речь, но те, что вспомнила, то там одни малолетки. Мне с такими не интересно Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ При чем тут годова-мы вот отличный там кофе пьем в АРОМАКАВА. С пирожными. Всегда свежие. Прийти в полночь.. к мосту.. суженого искать. Это должны быть ну очень вкусные пирожные!
Там через дорогу и коньяк есть, если пирожные не пойдут.
Правила форума
Социальные закладки