Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1506 из 1687 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 33727
  1. Вверх #30101
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня бб был и до корейского бума)). Я его отлично смывала мицеляркой.
    у меня бб были тоже и до корейского бума, но не корейские))
    последние были немецкие - медиум класса

их я смывала термоядерными немецкими же умывалками - которые отмывают все "до скрипа"
    оно то смывалось. но коже было не хорошо, как я сейчас понимаю. и судя по сосотянию моей кожи тогда, я сейчас уже понимаю, что я таки ее недостаточно очищала((

да и от некорейских бб не было такого эффекта, как от самой простой холики)))
    но в планах у меня корейсике бибики поприличнее, но потом, как эти закончу)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #30102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    у меня бб были тоже и до корейского бума, но не корейские))
    последние были немецкие - медиум класса

их я смывала термоядерными немецкими же умывалками - которые отмывают все "до скрипа"
    оно то смывалось. но коже было не хорошо, как я сейчас понимаю. и судя по сосотянию моей кожи тогда, я сейчас уже понимаю, что я таки ее недостаточно очищала((

да и от некорейских бб не было такого эффекта, как от самой простой холики)))
    но в планах у меня корейсике бибики поприличнее, но потом, как эти закончу)))
    Да, уровень очистки с гидрофильным маслом на порядок выше. Но тут не в бибишках дело, в принципе требования другие , то что мы делаем каждый день - это же на уровне косметических проф процедур.Хотя у меня и тогда поры перестали быть видны, когда стала к очистке относиться с пристрастием. До знакомства с Кореей. После Кореи пошли уже эффекты, которые раньше не видала и в 20 лет)). Не знала, что у живых людей такая гладкая кожа бывает)).. Если ты уже не младенец)).
    п.с. Бибишка тайская из маг. ТомЯм.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #30103
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    я его делаю сама по такому вот принципу - натурально ,очень просто и в разы дешевле чем купить готовое))
    Поделитесь пожалуйста рецептом. Что с чем, в каком соотношении? В интернете можно найти рецепты, очень охота проверенный)
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Блин, ссылку не прицепила))) да погуглите. Там главное купить полисорбат и выбрать базовое масло))(

Просто с тлф неудобно ссылки искать.

Да и у меня нет рецепта, как такового. 10% полисорбата, базовое масло и несколько капель любого эфирного. Базовые масла надо гуглить конкретно под тип кожи.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #30105
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Девочки, потеряла я темку о корейском уходе, подписанные, дайте, пожалуйста, ссылку

6. Вверх #30106
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла я темку о корейском уходе, подписанные, дайте, пожалуйста, ссылку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3055802&page=55

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    За половину этой суммы можно купить корейский люкс)).
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    самый лучший из Невской для лица-морковный и алое гель.У меня комби кожа.Сейчас взяла оливку-ни о чем(.У меня еще на пробу лежит огуречный на лето.
    Насчет Клиник крема,я бы за эти деньги взяла что-то другое,не советую точно.Подруга плотно сидела на Клиник пару лет и рассказывала какая замечательная косметика.У нее сухая,чувствительная кожа.Потом попробовала по моему совету польскую Лирен и с нее не слазит теперь.Кожа стала намного лучше на вид.
    Спасибо вам!По поводу Клиник ...я не готова на данный момент энную сумму тратить на этот крем.Я согласна что бюджетная косметика для лица это фантастика,но ..))а вдруг нет?вон корейские и то дешевле.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #30108
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо вам!По поводу Клиник ...я не готова на данный момент энную сумму тратить на этот крем.Я согласна что бюджетная косметика для лица это фантастика,но ..))а вдруг нет?вон корейские и то дешевле.
    Понимаете... этот крем, Клиник, он может быть и не плохой. У меня был какой-то клиник когда-то, я его даже не закончила, пропал. Он просто себе крем. ОТ него не будет уплотняться или хорошо увлажняться кожа, он не уберет тонкие линии, он не уберет темные круги. Это, на мой взгляд, не рационально. Да простят меня те, кому он нравится.
    Тональник клиник тоже есть. Толком ничего не скрывает, жидкий и жирноватый какой-то. Как по мне - фигня фигней. Опять же извините, надеюсь никого не обидела.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30109
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Понимаете... этот крем, Клиник, он может быть и не плохой. У меня был какой-то клиник когда-то, я его даже не закончила, пропал. Он просто себе крем. ОТ него не будет уплотняться или хорошо увлажняться кожа, он не уберет тонкие линии, он не уберет темные круги. Это, на мой взгляд, не рационально. Да простят меня те, кому он нравится.
    Тональник клиник тоже есть. Толком ничего не скрывает, жидкий и жирноватый какой-то. Как по мне - фигня фигней. Опять же извините, надеюсь никого не обидела.
    Та почему вы должны кого-то обидеть?У каждого свое мнение на те или иные вещи,думаю здесь все адекватные))

Вот,я и склоняюсь к Корее,потому что как ни крути,косметика с действием,а не просто хай буде.Хотя не раз задумывалась..у корейцев кожа ведь толще чем у европейской нации?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #30110
    Насчёт Клиник,соглашусь.Дарили мне мини набор: крем день,под глаза,умывалка.Крем день был типа матирующий.Ничего особенного.Правда,этих денег не стоит.Опять же,каждому свое.

11. Вверх #30111
    Философ форума

Та почему вы должны кого-то обидеть?У каждого свое мнение на те или иные вещи,думаю здесь все адекватные))

Вот,я и склоняюсь к Корее,потому что как ни крути,косметика с действием,а не просто хай буде.Хотя не раз задумывалась..у корейцев кожа ведь толще чем у европейской нации?
    Знаете, меня этот вопрос по поводу плотности кожи как-то не коснулся)). Мне подходит, значит - все хорошо. А у меня сухая и тонкая кожа. Зато подходит то, что я белокожая, и в этом смысле - мое).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #30112
    нее))это я видимо не так выразилась))

в поиске я остальных шагов ухода) ))
    но на холике тоже не остановлюсь лежит у меня 3 тюбика (зеленый , розовый, голубой), 1 почти закончила (зеленый). закончатся- буду пробовать другие марки)))
    Я взяла жёлтый, пытаюсь его приручить, пока что с трудом справляюсь. Он ооочень плотный, как по мне, сложно равномерно наносить. Но вот за что я готова его прощать и продолжать тренировать в себе выдержку при нанесении - это цвет. Вот прям МОЙ ЦВЕТ! У меня светлая кожа без ухода в жёлтый или розовый, просто нейтральный светло-бежевый цвет с лёгким серовато-сиреневатым оттенком. Никакого выбеливания или придания лицу неестественных оттенков нет. Такое ощущение, что цвет для создания этого крема был взят с моего лица пипеткой в фотошопе, настолько точное соответствие. ))) По крайней мере, относительно зимнего варианта цвета моей кожи. ))

Знаю, что разные варианты крема имеют небольшие оттенки в цвете и что зелёный - самый лёгкий. Хочу его взять следующим, если желание играться с нанесением не перегорит. Интересно, как у него будет с оттенком. )) Я потому и задала вопрос, т.к. подумала, что перестал подходить и хотела узнать причины. )) Напишите, как опробуете другие, интересно, как они в сравнении. )))

13. Вверх #30113
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я взяла жёлтый, пытаюсь его приручить, пока что с трудом справляюсь. Он ооочень плотный, как по мне, сложно равномерно наносить. Но вот за что я готова его прощать и продолжать тренировать в себе выдержку при нанесении - это цвет. Вот прям МОЙ ЦВЕТ! У меня светлая кожа без ухода в жёлтый или розовый, просто нейтральный светло-бежевый цвет с лёгким серовато-сиреневатым оттенком. Никакого выбеливания или придания лицу неестественных оттенков нет. Такое ощущение, что цвет для создания этого крема был взят с моего лица пипеткой в фотошопе, настолько точное соответствие. ))) По крайней мере, относительно зимнего варианта цвета моей кожи. ))

Знаю, что разные варианты крема имеют небольшие оттенки в цвете и что зелёный - самый лёгкий. Хочу его взять следующим, если желание играться с нанесением не перегорит. Интересно, как у него будет с оттенком. )) Я потому и задала вопрос, т.к. подумала, что перестал подходить и хотела узнать причины. )) Напишите, как опробуете другие, интересно, как они в сравнении. )))
    Это о каком креме речь?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #30114
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    на лицо надо быть готовой тратиться, скупой платит дважды, есть белорусские крема бюджетом 100-200 грн, но они ничего не дадут, если ищите подешевле. Невской косметики в украине давно нет (равно как и любой российской) - читайте внимательно изготовителя, качество кошмарное, толку тоже нет, даже в детском мыле. Если уже покупать с эффектом то не бюджетное, а купить нормальный крем для себя любимой. Тогда можно перебиться хорошим оливковым маслом (300 грн и выше не из Таврии конечно))) или кокосовым (не из аптеки от 300 грн выше холодного отжима нерафинированное ) - пользы будет в сто раз больше, гладкая кожа, мягкая

15. Вверх #30115
    Философ форума

У белорусов есть отличные проф. серии и парочка бомбичексих тонеров с кислотами, о них тут не раз писали. Невская косметика - мыло для рук покупаю все время на мэйкапе/парфюмсе.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на лицо надо быть готовой тратиться, скупой платит дважды, есть белорусские крема бюджетом 100-200 грн, но они ничего не дадут, если ищите подешевле. Невской косметики в украине давно нет (равно как и любой российской) - читайте внимательно изготовителя, качество кошмарное, толку тоже нет, даже в детском мыле. Если уже покупать с эффектом то не бюджетное, а купить нормальный крем для себя любимой. Тогда можно перебиться хорошим оливковым маслом (300 грн и выше не из Таврии конечно))) или кокосовым (не из аптеки от 300 грн выше холодного отжима нерафинированное ) - пользы будет в сто раз больше, гладкая кожа, мягкая
    Здесь о бюджетной косметике тема вообще-то.
    Забивать поры оливковым маслом никому не советую.
    А врать про Невскую косметику не надо!Качество не изменилось и по-прежнему изготавливается в России.
    Неделю назад пришел заказ с мейкапа.Фото прилагаю.

17. Вверх #30117
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Здесь о бюджетной косметике тема вообще-то.
    Забивать поры оливковым маслом никому не советую.
    А врать про Невскую косметику не надо!Качество не изменилось и по-прежнему изготавливается в России.
    Неделю назад пришел заказ с мейкапа.Фото прилагаю.
    в смысле мы дружим с ними и стали завозить их товары? только об этом никто не знает? людей не смешите)))
    Почему масло оливковое не советуете? очень хорошая вещь при регулярном использовании. Кожа эластичная, гладкая и шелушения убирает. Плохого сказать ничего не могу. Масло кипрское настоящее, эффект отличный

18. Вверх #30118
    Это о каком креме речь?
    Holika Holika Bouncing.

19. Вверх #30119
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

20. Вверх #30120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Holika Holika Bouncing.
    Спасибо!) У меня Holika Holika Moisturizing - еще не распечатала))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1506 из 1687 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права