|
Кстати, в Своиньоне так и не нашли где б нормально поесть. Ну и как основное для меня - ребенка покормить. Все заведения на море просто не рассчитаны на хорошую кухню, т.к. с виду уж очень мало место под эту самую кухню отведено. Соответственно там только разогревают или доготавливают полуфабрикаты, что априори не может быть вкусно .
ИМХО
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
сегодня ходили в Василису поесть пельменей с сёмгой. Ну пельмени в принципе на
-4 т.к. по вкусу видать давненько у них лежат в заморозке. Брали ещё пельмени с телятиной и грибами - как я их не старалась разжёвывать и смаковать, но грибов там так и не почувствовала. А как для просто пельменей с говядиной то вкусные. Оч понравились квасок из яблок и березового сока и морс тоже ниче так, хотя больше похож на компот ягодный. Запах у них в зале неприятный - то ли это от их звирушек(кролики, шиншилы), то ли это так с подвала несёт, да ещё и столы у них жутко липкие и меню мне попалось такое же. От так от ))
Будем есть пельмешки с лососем в других местах.
Fishbone0707
Мне Василиса не понравилась..
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
Это еще не показатель![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А есть у кого-нибудь телефон Уточкина чтобы стол заказать?
Тем более, когда этот эвиан или виттел подают в пластиковых бутылках, а не в стекле, как положено в приличных местах. Моршинская и другие уже давно выпускаются в стекле, как раз для ресторанов и кафе, в правительстве, в администрации и на международных переговорах наши воды в стекле используют, а нашим заведениям общепита, видите ли, не подходит, типа лоховство это, иметь отечественную воду в меню.
Когда хочу сочный кусок говядины на гриле - всегда иду в стейк, шансы получить негативные впечатления минимальны, говядинка вкуснячая и сочная, отборная, главное знать какие стейки брать, из каких частейи обязательно с кровушкой
да под кроваво-красную Rioja или ещё какое винишко из ассортимента - просто цены им нет. Наконец-то делают хорошие овощ-гриль, наверняка одни из лучших крылышек в соусе с джек-дениелсом(не бройлерные, а маленькие крылышки из молодых "курчат"). Главное не в начале недели к ним приходить и рыбу-морепродукты брать не стоит.
Социальные закладки