|
Привет всем! А кто-нибудь уже был в паркинге под второй секцией? Если да, то как туда пробраться!
Пока из 10 раз , всего один (когда двери лифта выломали) поднимались пешком, не спеша..))) А так лифт всегда работал.
Понятно, что в большинстве случаев лифт будет работать. Но меня в свое время отговаривали брать квартиру на 22 этаже, взял на 16 (ниже нельзя исчезает весь вид, а так видно корабли на рейде с двух сторон). Теперь когда на выходных поднимаюсь (пешком в 100% случаев) то уже на 12 этаже начинаю понимать свой правильный выбор, хотя более качественный вид из окна возможно этот недостаток скроет...
P.S. А что с нашим ОСМД? сам пока занимаюсь перестенками и последующим оформлением, так что не до этого, но интересно. На соседней ветке (Стикон на Мечникова 2) говорили, что их бывший председатель Андрей может пойти к нам, в стиконе говорили что работают над созданием ОСМД и все...
Последний раз редактировалось Lawyer; 30.09.2009 в 14:34.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я конечно не сильно понимаю, в ОСМД, но причем тут Стикон? Это мы сами должны все делать, сами выбирать председателя , нанимать персонал и др. Или они хотят еще деньжат по легкому срубить?))
Lawyer, давай в список , секцию, этаж и кв. Будем список создавать.)
И вообще , ребята не в обиду, но почему другие ветки, такие дружные, все пишут , делятся информацией и предлагают рабочих, подсказывают друг другу, собираются, а мы безразличные? Нам же жить там, всем вместе! Давайте дружить, и быть участливее!![]()
Последний раз редактировалось юкля; 30.09.2009 в 15:00.
также хотел написать что на дороге (первый поворот от площади) напротив паркинга неделю назад рабочие сделали пару ямок, выдолбили кусок асфальта, засыпали гравием и так и оставили...было предположение что будет шлагбаум но вроде ошибся, а развороченный новый асфальт остался...
прикольно )) но я боюсь высоты ))) меня и так еле уговорили на 12 этаже купить, так как мы покупали в офисе а не через агенство, ниже небыло площадью 74 кв ((( и все только в 1 секции.
вид конечно у нас из окна не оченьнадо было покупать на 16.
теперь очень жалею
меня еще такой вопрос интересует грузовой лифт будет всегда работать ? просто у нас широкая каляска и в обычный лифт она врядли влезит![]()
Это вы так раз про меня пишите, мне тоже нравится![]()
По поводу этажа полностью согласен, что именно с 16 начинается нормальный вид. Когда выбирал прошёл весь дом, начиная с 5 этажа и для меня золотой серединой стал именно 16 этаж. Хотя топать конечно не очень приятно, а если что-то ещё в рукахБудем надеяться, что наши китайские лифты все сразу не поломаются.
Moreman, вопрос как одному из самых продвинутых в плане ремонта, балкон будете стеклить?
Заметил, что некоторые уже начали стеклить балконы, что радует все стеклят в едином ансамбле с домом, не хотелось бы, чтобы стеклили как захочется и красили разной краской...
Stick, вижу следите за веткой...новости есть? что с ОСМД?![]()
Социальные закладки