|
Последний раз редактировалось ГРИНГО; 30.09.2009 в 11:17.
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
Что то ты меня этой идеей зацепил. Посмотрел карту. Не веле все получается. И в меру напряжно.
От двух столбов, если ехать по скучному, хорошо побитому асфальту, через Паланку получается ровно 100 км.
А еще есть вариант через Затоку. С Таирова 110 км выходит. Но дорога, как по мне, интереснее. А может привычнее. Если 110 км кажется много, можно до Затоки электричкой, а потом на веле 54 км, частично грунтовыми дорогами.
Обратно, что бы два раза не ехать той же дорогой, можно спустится к Лебедевке, вдоль моря, и лимана над обрывам доехать до Сергеевки. Оттуда в Затоку на электричку. 85 км получается. Думаю в Кулевчах можно договориться о ночлеге. Что бы с палатками не возиться. Может сл выходные поеду.
Spark, какая средняя скорость планируется в покатушке в Кулевчи? Если 20-21 км/час, хочу напроситься в попутчицы. Брат ездил туда (правда, автобусом), экскурсия очень понравилась, хотя он у меня и далёк от всякого рода поломничеств.
P.S. Потяну, пожалуй, только второй вариант, с электричкой. А может и всё осилю, если ветра не будет...
НЕ обещаю, но постараюсь завтра вырваться на покатушку, правда говорю сразу, буквально на часик-1.5 и не сильно поздно, так как мне в ночную смену
не бойся своих желаний, бойся моих.
Шото мне казалось, что там расстояние побольше будет (помню, что в Лебедевку пилили долго и нудно). Но, если опять не укатим в Коктебель или еще куда - тож поеду, мейби. Заодно будет эвакуатор ждать в нетерпении, а то у меня осталось полтора слика и один очень стремный после моих очумелых ручек![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Та какая там скорость... Не на гонках же. Как будет ехаться такая и будет скорость. Хотелось бы еще кого-то с велофорума пригласить, но в эти выходные "Полигон", следующие "Куяльник". Народ там будет. Да и сам хочу позрительствовать. Может в будний день на следующей неделе? Есть возможность?
Если ехать в Кулевчи среди недели, то нужно на два дня отпрашиваться... Но ради хорошей покатушки и на такой подвиг согласна! В общем, поживём-увидим...
Жук , Показываю фрагмент карты от Затоки до Кулевчи. Расстояние 51 км с копейками. Качества дорог не знаю. Пока там не ездил.
Увеличить фото »»
Я ездил ч/з Белгород, там Святой Источник, купель. Но после вела в купель - мало того, что не эстетично, так ещё и простудно-опасно..)
В Белгороде лучше быть к 8 утра, в Кулевче - к 10.
Может я в чём-то не прав, но по причине дефицита свободного времени, я планирую любые поездки на один выходной день, начиная с 10х чисел Октября.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
В хорошую погоду нежаркую вполне можно успеть без напряга, благо утром ветер в спину при езде до Затоки, как минимум.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Fantomas , спасибо за идею.
Анонс покатушки в Кулевча здесь http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=137771#137771 Желающие, присоединяйтесь.
Социальные закладки