Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 507 из 1536 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 30703
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Чтот я не поняла..завтра ЧТО?? уже суббота??!!
    завтра четверг)))
    Народ, будет желание завтра покатать пишите!!! лучше заранее))

зы. в субботу квест, скорее я на нем
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Сеня я без вела, а без вела не катаюсь я

может на завтра покатухи организуем?
    Нет! я так не могу. Мне надо посовещаться с шефом, тфу, тоесть с Иван Иванычем (с)Бриллиантовая рука

Посовещался. Завтра(не суббота) предлагается провести первую осеннюю Мега покатушку. Приглашаются все желающие.
    Последний раз редактировалось ГРИНГО; 30.09.2009 в 11:17.
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

3. Вверх #10123
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    завтра четверг)))
    значит календарь всёж не врёт

З.Ы. возможно завтра выеду на ТЗ
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 01.10.2009 в 08:39.
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

4. Вверх #10124
    значит календарь всёж не врёт

З.Ы. возможно завтра выеду на ТЗ
    это я не вру)) а календарь подстроился)))
    ps. а возможно и не выедешь?

5. Вверх #10125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    У меня предложение.... С приходом Осени медленно переходить в смежную тему.... "Совместные однодневные вылазки по Одесской Области, но не на велах . . . "

Первую такую вылазку предлогаю в Кулевче, 150 км от Одессы, там Мироточивые Иконы в Храме.
    Что то ты меня этой идеей зацепил. Посмотрел карту. Не веле все получается. И в меру напряжно.
    От двух столбов, если ехать по скучному, хорошо побитому асфальту, через Паланку получается ровно 100 км.
    А еще есть вариант через Затоку. С Таирова 110 км выходит. Но дорога, как по мне, интереснее. А может привычнее. Если 110 км кажется много, можно до Затоки электричкой, а потом на веле 54 км, частично грунтовыми дорогами.

Обратно, что бы два раза не ехать той же дорогой, можно спустится к Лебедевке, вдоль моря, и лимана над обрывам доехать до Сергеевки. Оттуда в Затоку на электричку. 85 км получается. Думаю в Кулевчах можно договориться о ночлеге. Что бы с палатками не возиться. Может сл выходные поеду.

6. Вверх #10126
    Тут уж как карта ляжет , на данный момент, до 21:00 я планирую покататься
    завтра приеду на работу на велике, надоели каблуки и вид первоклашки!!!

СКАЖИ СПОРТУ ДА!!!!!!!!!!!

PS. только бы дождя не было

7. Вверх #10127
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Spark, какая средняя скорость планируется в покатушке в Кулевчи? Если 20-21 км/час, хочу напроситься в попутчицы. Брат ездил туда (правда, автобусом), экскурсия очень понравилась, хотя он у меня и далёк от всякого рода поломничеств.
    P.S. Потяну, пожалуй, только второй вариант, с электричкой. А может и всё осилю, если ветра не будет...

8. Вверх #10128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    У меня предложение.... С приходом Осени медленно переходить в смежную тему.... "Совместные однодневные вылазки по Одесской Области, но не на велах . . . "

Первую такую вылазку предлогаю в Кулевче, 150 км от Одессы, там Мироточивые Иконы в Храме.
    Поясните, подробнее.

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от ГРИНГО Посмотреть сообщение
    Нет! я так не могу. Мне надо посовещаться с шефом, тфу, тоесть с Иван Иванычем (с)Бриллиантовая рука

Посовещался. Завтра(не суббота) предлагается провести первую осеннюю Мега покатушку. Приглашаются все желающие.
    Че то шеф не помнит, что с ним советовались
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

10. Вверх #10130
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    НЕ обещаю, но постараюсь завтра вырваться на покатушку, правда говорю сразу, буквально на часик-1.5 и не сильно поздно, так как мне в ночную смену
    не бойся своих желаний, бойся моих.

11. Вверх #10131
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Что то ты меня этой идеей зацепил. Посмотрел карту. Не веле все получается. И в меру напряжно.
    От двух столбов, если ехать по скучному, хорошо побитому асфальту, через Паланку получается ровно 100 км.
    А еще есть вариант через Затоку. С Таирова 110 км выходит. Но дорога, как по мне, интереснее. А может привычнее. Если 110 км кажется много, можно до Затоки электричкой, а потом на веле 54 км, частично грунтовыми дорогами.

Обратно, что бы два раза не ехать той же дорогой, можно спустится к Лебедевке, вдоль моря, и лимана над обрывам доехать до Сергеевки. Оттуда в Затоку на электричку. 85 км получается. Думаю в Кулевчах можно договориться о ночлеге. Что бы с палатками не возиться. Может сл выходные поеду.
    Шото мне казалось, что там расстояние побольше будет (помню, что в Лебедевку пилили долго и нудно). Но, если опять не укатим в Коктебель или еще куда - тож поеду, мейби. Заодно будет эвакуатор ждать в нетерпении, а то у меня осталось полтора слика и один очень стремный после моих очумелых ручек
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #10132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Spark, какая средняя скорость планируется в покатушке в Кулевчи? Если 20-21 км/час, хочу напроситься в попутчицы. Брат ездил туда (правда, автобусом), экскурсия очень понравилась, хотя он у меня и далёк от всякого рода поломничеств.
    P.S. Потяну, пожалуй, только второй вариант, с электричкой. А может и всё осилю, если ветра не будет...
    Та какая там скорость... Не на гонках же. Как будет ехаться такая и будет скорость. Хотелось бы еще кого-то с велофорума пригласить, но в эти выходные "Полигон", следующие "Куяльник". Народ там будет. Да и сам хочу позрительствовать. Может в будний день на следующей неделе? Есть возможность?

13. Вверх #10133
    Та какая там скорость... Не на гонках же. Как будет ехаться такая и будет скорость. Хотелось бы еще кого-то с велофорума пригласить, но в эти выходные "Полигон", следующие "Куяльник". Народ там будет. Да и сам хочу позрительствовать. Может в будний день на следующей неделе? Есть возможность?
    точнее когда Куяльник?! хочется посмотреть, поболеть так сказать

14. Вверх #10134
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Если ехать в Кулевчи среди недели, то нужно на два дня отпрашиваться... Но ради хорошей покатушки и на такой подвиг согласна! В общем, поживём-увидим...

15. Вверх #10135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Шото мне казалось, что там расстояние побольше будет (помню, что в Лебедевку пилили долго и нудно).
    Жук , Показываю фрагмент карты от Затоки до Кулевчи. Расстояние 51 км с копейками. Качества дорог не знаю. Пока там не ездил.

Увеличить фото »»

16. Вверх #10136
    Посетитель
    точнее когда Куяльник?! хочется посмотреть, поболеть так сказать
    Katarina785, вот ссылка на форум мероприятия "Куяльник". http://www.bikershop.com.ua/forum/viewtopic.php?t=946
    Также выражаю тебе благодарность за вопрос. Я напутал даты и Куяльник аж 17-го. Так что на следующие выходные можно спокойно ехать в Кулевчи.

17. Вверх #10137
    Katarina785, вот ссылка на форум мероприятия "Куяльник". http://www.bikershop.com.ua/forum/viewtopic.php?t=946
    Также выражаю тебе благодарность за вопрос. Я напутал даты и Куяльник аж 17-го. Так что на следующие выходные можно спокойно ехать в Кулевчи.
    спасибо за информацию)

18. Вверх #10138
    Постоялец форума Аватар для Тигран

Я ездил ч/з Белгород, там Святой Источник, купель. Но после вела в купель - мало того, что не эстетично, так ещё и простудно-опасно..)
    В Белгороде лучше быть к 8 утра, в Кулевче - к 10.

Может я в чём-то не прав, но по причине дефицита свободного времени, я планирую любые поездки на один выходной день, начиная с 10х чисел Октября.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В хорошую погоду нежаркую вполне можно успеть без напряга, благо утром ветер в спину при езде до Затоки, как минимум.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #10140
    Посетитель
    Fantomas , спасибо за идею.

Анонс покатушки в Кулевча здесь http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=137771#137771 Желающие, присоединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 507 из 1536 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права