Так, паадажжите), а почему тогда у нас на Говорова своей выпечки нету? А он у нас между прочим чёрный), прям чёрный-чернюсенький ))![]()
|
Так, паадажжите), а почему тогда у нас на Говорова своей выпечки нету? А он у нас между прочим чёрный), прям чёрный-чернюсенький ))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Хвалю дальше АТБ, мороженое пломбир *спецзамовлення* очень хорошееПопробовала сейчас, будем брать теперь такое.
Видимо, его планировали ещё до реформации сети. Он единственный в городе чёрный без выпечки
Невероятно, вчера ещё открытый новый АТБ на Пушкинской уже закрыт "по техническим причинам"!!! ��
Удивили меня вчера в АТБ... обнаружила ананасы по 39,99) большие! Устоять не смогла) Выбрала самый большой и красивый, на кассе уточнила стоимость, так как показался слишком дешёвым для таких габаритов) Кассир подтвердила стоимость, но уточнила - кило четыреста... Муж по дороге домой мне говорит, что цена за килограмм! Проверила дома чек - таки да! Никогда не встречала ананасы, продающиеся на вес) Всегда продавались поштучно...
Тень! Знай своё место!
Я тоже про ботву подумала))) Не в смысле - обрывать, а о её цене) В моём красавце ботвы грамм 250) хороший такой хохолок))) Но всё равно намного дешевле, чем в других магазинах - такие большие обычно под 200 гривен штука бывают) Но надо быть внимательным, а то и денег может не хватить)
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки