Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 463 из 9340 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #9241
    User banned
    Уже не этот бред никто не обращает внимания..При очередной "правде" про Зеленского-становится смешно..Примитивно работают порохолизы..

3. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы верите в честную победу пороха? Я нет. Но соглашусь, что логика у порохоботов хромает.

.
    не верь,но выиграл.Я работала на выборах,если у твоего Гриценка было 60 голосов ,то у Порошенко 600, и кто там должен был выиграть по твоему?

4. Вверх #9243
    За даними опитування, проведеного Центром Разумкова 21-26 березня, лідером президентського рейтингу залишається шоумен Володимир Зеленський. Серед тих, хто має намір брати участь у виборах і вже визначився з вибором, Зеленського підтримують 24,8% респондентів. На другому місці опитування - діючий президент Петро Порошенко (22,1%), на третьому - лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко (14,8%).

5. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    по моему над нашим теперешним президентом и его министром иностранных дел как раз и смеется весь мир.. А про опанування державной мови канадцам расскажите. мы же стараемся брать с них пример.. А вопросы экономики- это вообще не президентское дело. Его дело правильно выстроить внешний вектор и сделать назначения на посты. Причем честных и достойных людей, а не тех, которых за тупость при януковиче выгнали , а теперь они перекрасились и вышиванки на себе рвут..
    Ты хочешь сказать,что наш президент неправильно внешний вектор выстроил.И поэтому Россия отгребает санкции,Украине продают джавелины,из Черного моря не выходят корабли НАТО и под Очкаовым военную базу строят, НАфтогаз выиграл суд у Газпрома,Дания отказала в проведении северного потока через свои воды, Украине дали безвиз. А у Путина истерика от того,что Порошенко может выиграть выборы опять И это все неправильно,серьезно?
    А можно узнать, что значит - чаривна панЕнка?

6. Вверх #9245
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не верь,но выиграл.Я работала на выборах,если у твоего Гриценка было 60 голосов ,то у Порошенко 600, и кто там должен был выиграть по твоему?
    Он такой же мой, как и твой) По-моему - никто.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он такой же мой, как и твой) По-моему - никто.
    Это по твоему,но тем не менее,Труханов тоже выиграл, к сожалению. Кстати я работала от штаба Гриценко))

8. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Фейк что? Что нет виллы?
    Ну может ошиблись в количестве комнат, да он не госслужащий, не обязан декларировать приобретение своей офшорной компанией недвижимость.
    Но вступая на путь политика прекрасно знал,что будут рассматривать все до мелочей. И декларируя свою честность и порядочность в предвыборных речах , можно было показать это в реальности.

Маленькая ложь рождает большое недоверие(С)
    Компания, которая является владельцем недвижимости, была задекларирована. Компания не офшорная. Все по закону.

9. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Слуга Народа 3. Выбор - 3 серия

https://www.youtube.com/watch?v=8pZbPKy4j_k

10. Вверх #9249
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Про налоги.
    В видео встречи бизнесменов с Зеленским шла речь о IТ-компаниях. Сейчас программистам разрешено работать, как физлицам-предпринимателям на третьей группе налогообложения. В этом случае они платят ЕСВ - 22% только от минимальной зарплаты (918 грн в 2019 году), и 5% от всех заработанных денег. Если программист зарабатывает 50 тысяч гривен в месяц, то на общей системе налогообложения он получил бы на руки всего 33 тысячи после вычета всех налогов, а как ФОП он получает чистыми 46,582 тысяч. С этим связаны споры, стоит ли переводить айтишников на общую систему налогообложения. Сейчас программисты платят как раз 6 %. Т.е 5% +ЕСВ 918 гр. (Если взять среднюю для ай-ти 50 000 +2500 = 3480. Это 6,83 %от средней зп программиста) Т.е те, кто кричал - у нас 5 проц, а вот в России - 6, сами не разбираются в вопросе т.к. не учти сумму в 918 гр.
    передайте Зеленскому что ЕСВ - это не налог, это страховка

11. Вверх #9250
    Философ форума

Мне сегодня пришлось пообщаться с несколькими людьми, которые отноятся к Тимохе примерно как я год назад. Но все равно они понимают, что голосовать за Зеленского - это голосовать за Пороха. Поэтому, за Тимошенко.
    Я, честно говоря, была удивлена. Приятно. Люди в принципе далекие от политики. Рассказала, откуда взялся черный имидж Тимошенко, рассказала про Манафорта.
    Я уверена, что эти 20% Порошенко такие же дутые как и рейтинг Зеленского на 1-м месте. Одни ручки это все рисовали.

Голосуя за Зеленского, отдавайте себе, пожалуйста отчет в том, что вы голосуете за Порошенко. Зелеснский снимется во втором туре под любым предлогом. Это не сложно.
    По состоянию здоровья, или вдруг у него окажется иностранный паспорт. Или просто ему тупо скажут:"Беги, Зеля, тут на тебя столько всего, тебя разорвут."
    Вариантов много, они обязательно что-нибудь придумают.
    А потом Зеленский снимет где-нибудь в Израиле мизансцену про то, как он развел на выборах украинцев.
    Не сильно ли дорогая цена для посмеяться?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9251
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    За даними опитування, проведеного Центром Разумкова 21-26 березня, лідером президентського рейтингу залишається шоумен Володимир Зеленський. Серед тих, хто має намір брати участь у виборах і вже визначився з вибором, Зеленського підтримують 24,8% респондентів. На другому місці опитування - діючий президент Петро Порошенко (22,1%), на третьому - лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко (14,8%).
    Лишнее подтверждение моим словам.
    Напомнить, кем у Зеленского работает сын Разумкова?))
    Зарема, если что, вопрос не к тебе)).
    Твой ответ известен.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #9252
    Живёт на форуме
    [QUOTE=lalalyla;
    А потом Зеленский снимет где-нибудь в Израиле мизансцену про то, как он развел на выборах украинцев.
    Не сильно ли дорогая цена для посмеяться?[/QUOTE]

так он ещё никого не развел,ещё выборов не было, вы так себе думаете...а юля с порохом разводили украинцев как последних лохов......или нет?

14. Вверх #9253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение моим словам.
    Напомнить, кем у Зеленского работает сын Разумкова?))
    Зарема, если что, вопрос не к тебе)).
    Твой ответ известен.
    Не переживайте,все закончиться в первом туре....юля наберет 15,порох 10, вся шушара 20 на всех...остальное Зеля, и поверьте хуже чем при Пете не будет....

15. Вверх #9254
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не переживайте,все закончиться в первом туре....юля наберет 15,порох 10, вся шушара 20 на всех...остальное Зеля, и поверьте хуже чем при Пете не будет....
    ВЫ вообще читали то, что я написала?
    Не будет при Зеле, будет опять при Пете. Единственная задача Зеленского затащить Петю во второй тур и слиться.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #9255
    Философ форума

так он ещё никого не развел,ещё выборов не было, вы так себе думаете...а юля с порохом разводили украинцев как последних лохов......или нет?
    Это что аргумент, что ПОКА не развел? Вы посмотрите на его действия. Он не собирается быть презом, это очевидно.
    Про Юлю, честно надоело. Кого она развела?
    Вернула Криворожсталь, подняла пенсии и зарплаты, роженицам дурных денег выдала. Такой развод.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #9256
    Живёт на форуме
    Не будет при Зеле, будет опять при Пете. Единственная задача Зеленского затащить Петю во второй тур и слиться.
    Да-а-а-а..., такой комбины даже молдаване не смогли б придумать,здорово, широта мысли и фантазии поражают......

18. Вверх #9257
    Философ форума

Да-а-а-а..., такой комбины даже молдаване не смогли б придумать,здорово, широта мысли и фантазии поражают......
    Меня поражает то, что это видят люди далекие от политики, но не видят такие как вы, которые тут тусуют.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мне сегодня пришлось пообщаться с несколькими людьми, которые отноятся к Тимохе примерно как я год назад. Но все равно они понимают, что голосовать за Зеленского - это голосовать за Пороха. Поэтому, за Тимошенко.
    Я, честно говоря, была удивлена. Приятно. Люди в принципе далекие от политики. Рассказала, откуда взялся черный имидж Тимошенко, рассказала про Манафорта.
    Я уверена, что эти 20% Порошенко такие же дутые как и рейтинг Зеленского на 1-м месте. Одни ручки это все рисовали.

Голосуя за Зеленского, отдавайте себе, пожалуйста отчет в том, что вы голосуете за Порошенко. Зелеснский снимется во втором туре под любым предлогом. Это не сложно.
    По состоянию здоровья, или вдруг у него окажется иностранный паспорт. Или просто ему тупо скажут:"Беги, Зеля, тут на тебя столько всего, тебя разорвут."
    Вариантов много, они обязательно что-нибудь придумают.
    Не сильно ли дорогая цена для посмеяться?
    Процитирую, чтоб потом не было, что такого не писала.
    И хоть бы сказала, может быть, как вариант. Нифига, так конкретно, безапелляционно, как будто в штабе сидела с ним и он лично это сказал.

Пока больше напоминает фрагмент из второго сезона Слуга народа, где они у колоннады с ним фоткались и одна из девиц говорит второй, что моя подруга его любовница, рассказывала что он... А он естественно в шоке от того что слышит)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для dextract
    в этой теории Зеленский случаем не внебрачный сын пети? в 12 лет конечно тяжело стать папой, но....

21. Вверх #9260
    User banned
    они понимают, что голосовать за Зеленского - это голосовать за Пороха. Поэтому, за Тимошенко.
    Люди в принципе далекие от политики.
    Зелеснский снимется во втором туре под любым предлогом.
    Он не собирается быть презом, это очевидно.
    =))
    это клиника )) ну что ещё могут придумать далёкие от политики люди )

Зеленский закопает себя как личность, если так произойдёт, даже если его вчёрную используют для такого хода )

"задача - затащить во второй тур" - так затащит, что аж в первом туре выиграет, вероятно )) потому что антирейтинг у пороха и тимошенки сумасшедшие )

Ответить в теме
Страница 463 из 9340 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права