|
И ещё.
Мне кажется, с аккаунта Жорика пишут 2 разных человека
Велосипедист велосипедов
если что то кажется то это ужо не велосипед это уде к спецу другого профиля
а то которое трепалось без очевидных фактов, все прекрасно понимает и помалкивает в тряпочку
Я нисколько не медик, но мне кажется что не нужно делать того, что не нравится организму.
Твоим коленям не нравится снятие вело нагрузки в межсезонье и последующее возобновление этих нагрузок с началом сезона.
Потому имеет смысл в межсезонье хотя бы пару раз в неделю крутить где-то велотренажер или как вариант, станок дома. Чтобы коленки помнили нагрузку.
Не переохлаждать коленные суставы при катании в холодную погоду.
Может быть, еще имеет смысл сделать Body Geometry Fit под конкретный вел.
Ну и шото типа Osteocare совсем нелишнее
Последний раз редактировалось M-CAT; 28.03.2019 в 15:53.
Для коленей велосипед предпочтительнее, чем ходьба и бег.
Велосипедист велосипедов
ладно с бегом тут все понятно
но на каких аргументах суда попала хотьба
ты посмотри на человека который идёт, неважно каким шагом идёт, у него все равно две опороные точки и вес человек распределяет между ними
бег, совсем другая механика, толчковая нога отталкивается, и вот бегун выбрасывает вперёд другую ногу, опорную, на которую переносится вес всего бегуна, и так по очереди
вот именно из за этого страдают хрящи в коленях(мениски), это ударная нагрузка они от такого механического воздействия трескаются, рвутся, вылазят грыжи
ни при ходьбе ни на велосипеде, тако воздействия колени не испытывают
это я уже знаю наверняка, было три разрыва одна киста, три месяца назад удачно прооперировал
Хотите жить в цивилизации и передвигаться по красивой плитке - платите здоровьем
Слушая вас и читая вас всех получилось сделать добро , будем называть это - заключил сделку с двумя нашими форумчанами , организовал и многодетная семья за пол года получила в подарок два велосипеда , а вам остальным слабо ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мы, остальные, не все приветствуем методику "нарожал пачку и готово, мать героиня". А потом все им должны, ведь она же мать.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Спасибо за советы, решил поиграться с седлом. Поднял на 2 см, проехал 35 км сегодня и вроде стало коленям чуть легче.
В общем суть ясна, надо искать самую правильную посадку и не делать длительных перерывов в велоезде.
Последний раз редактировалось flare; 28.03.2019 в 22:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
BGFit по тебе плачет) да и по мне тоже... Я как себе СМП седло взял, то по миллиметру искал удобное положение. Месяц игрался с углом и вылетом! Ну более менее нормально получилось. И про положение шипа не забывай.
П.с. иногда помогает перевернуть вынос, сделать угол подъёма нулевым, если сам вынос с углом идёт
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Дружище, это нужно всем, а не только гонщиками. Вот ты в машине пристёгиваешься или тоже скажешь что это для гонщиков? И сиденье, руль в авто тоже под себя ставишь, но ведь не по кольцу гонять собираешься.
Поэтому, надо, Федя, надо))
Сколько такой вел стоит? Тыщ 100?)) https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4081298-klychko-pryekhal-holosovat-na-velosypede
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки