|
ссылочку предоставите?речь об ампутации по АТВ была уже после операции в Облбольнице.
или хотя бы во сколько и кто говорил?
просто я уже несколько раз видел подобное, и мне честно говоря странно.нет.
но реакция ведь не сразу последует.
ну, пожизненный срок это те же "нары".Пожизненный срок (расстрел ведь не применяется)?
А во-вторых, за что пожизненный срок?
Какие интересные тут люди собрались, только они одного не понимают, когда будут резать их, их родных, и об этом будут молчать, причем молчать везде, в средствах массовой нформации, в милиции, в прокуратуре и тд. Вот тогда, в лучшем случае, до них дойдет, что если говорят об этом, это все же лучше молчания.
Позиция некоторых "моя хата скраю" и " меня это не касается, почему я должен страдать от демонстраций, возмущений, слушать "правдивое АТВ" недальновидна. Любой здравомыслящий понимает, что если тебе сейчас хорошо, то это не на долго, рано или поздно это коснется каждого. Но тогда уже будет поздно.
да, ваш пост от 17:00. А где свидетельства того, что после 16:00 АТВ заявляло, что есть риск ампутации?https://forumodua.com/showpost.php?p=7214436&postcount=5120
пост от 29 сентября в 17 .00.
Кстати, уточните, будьте любезны, фамилию врача, с которым говорили. У меня возникает сильное желание проверить ваши слова.
Да, и вот еще, aliaodessa, вы так и не ответили на мой вопрос, считаете ли вы вполне моральным вот такой комментарий свободной одессы:
я еще раз повторю, считаете ли вы такой комментарий нормальным и уместным в день событий, еще до каких-либо комментариев правоохранителей? да или нет?Однако, нам хотелось бы подчеркнуть, что в Одессе языком насилия и кровавых провокаций говорит только одна сила. И эта сила концентрируется как раз вокруг антиукраинской и мелкоуголовнической околополитической группировки “Родына”. Мы уверены, что те люди, которые, по словам пострадавшего, напали на него, не являются представителями общественных или патриотических организаций Одессы. А это означает, что произошедшее с Дмитрием Докуновым, мы, коллектив редакции газеты “Свободная Одесса”, расцениваем как провокацию со стороны Игоря Маркова.
Последний раз редактировалось Разин; 30.09.2009 в 14:59.
В принципе, всё выдумки.
Оппозиционный телеканал перед выборами случайно лишают лицензии, а при защите прав оппозиционного телеканала возле здания суда журналиста этого телеканала случайно режут ножиком. Всё совершенно случайно.
А вот вы знаете, как не сгущать краски.
В принципе, если вдруг неожиданно в Одессе "загасят" все неугодные местным царькам и владыкам каналы - нормально, ничего страшного, не надо истерик.
Это вот когда марковцы забороли ряженых нацистов на куликовом поле - это да, кошмар, истерика и ночное недержание должно быть в эфире у правильного, свидомого журналиста, а тут - мелочь какая-то.
Для свидомых журналистов и правозащитников дело не стоит даже выеденного яйца, интереснее на Говерлу в очередной раз полазить с вышиванками.
Так держать!![]()
это справка с таймераhttp://*************/?p=38225
Последний раз редактировалось Lada2; 30.09.2009 в 15:04. Причина: добавление ссылки
Социальные закладки