|
10 тыс трое человек без коммуналки,за коммуналку я оплачиваю со своего заработка и плюс ещё откладываю не с этих..впритык,но реально..при том себе не отказываю в гастрономических предпочтениях...+2 тыс матери ежемесячно! Но хотелось бы больше)).Хотя если бы было 20 тыс,то я бы нашла куда их спустить тоже..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.03.2019 в 20:41.
ну почему сразу пенсионеры ??? У них есть дети для помощи .
Широкий жест , я оценила )))) прикинула лично свои расходы , не быть мне твоей женой , ой не быть )))))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 21:41 ----------
хорошо , что вам хватает. Но больше было бы лучше )
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.03.2019 в 20:46.
А мне дай и 50 тыс,останется на выходе 0!Я в своё время на шмотки,удовольствия,парикмахерские и гульки спустила наверное пол квартиры в новострое точно,хотя может и целую ! У меня первый муж приносил 8 тыс+я зарабатывала с премиями около 3 тыс ,когда доллар был 2-3 грн и мясо стоило 30 грн..думаете я что-то собирала??
Массаж -300,решила ввести их в периодическую систему)),начать таки заботится о себе любимой и здоровье))
Шла обратно мимо цветочного рынка,так пахли нарциссы,так размечталась ,прихожу -а дома букет нарциссов и гиацинтов )),ляпота и море счастья и вновь ,как в детстве,веришь в чудеса))))),всем сладких ,не бюджетных-шикарных снов)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я уже говорил... у нас в семье ..начиная от дедушек и бабушек никто не бухал...отец шото последнее время на пивко присел...пару раз в месяц пивко опрокинет...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2019 в 22:54 ----------
ты лучеб уже за дочку думала... раз самой не удалось так хоть ребенка взамуж нормально выдай...ток не трясись за ней как за хрустальной вазой ато быть беде..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.03.2019 в 20:54.
Кузя, бери в жены Мальвину
И иканомная, гречку зеленую по 30 любит, и здоровый образ жизни на воздушке...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки