Похер что говорит "скубаева" о пэдро,послушай что о нём говорят в нашей стране. Как во время войны "верховный главнокомандующий" разжирел в разу,в то время,когда народ Украины обнищал.?.Какой второй тур-ПЕРВЫЙ срок и большой...
| ||
Тема: Петр Порошенко
Похер что говорит "скубаева" о пэдро,послушай что о нём говорят в нашей стране. Как во время войны "верховный главнокомандующий" разжирел в разу,в то время,когда народ Украины обнищал.?.Какой второй тур-ПЕРВЫЙ срок и большой...
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Офіційні доходи Петра Порошенка за 2018 рік виросли в 82 рази
Президент Петро Порошенко задекларував ще майже 550 млн гривень дивідендів від компанії Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцарія), збільшивши таким чином сумарно задекларований дохід за 2018 рік порівняно з 2017 майже у 82 рази до більш ніж 1,3 млрд гривень. Про це свідчать дані Єдиного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави.
https://politeka.net/ua/news/politic...-vpechatliaet/
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А может, только в 46 раз: http://rada5.com/news/35272-poroshenko-zarabotal-pochti-milliard-za-dva-mesyatsa/ Поэтому надо обязательно его переизбрать! Богатый Порошенко - богатая Украина!
Доходы и состояние - немного разное, не находишь? Разбогател - это увеличил состояние. Просто, для понимания ситуации. Состояние Порошенко оценивается в 858 млн. долларов (до 2014-го было 1,3 млрд). Доход в 1,3 млрд. гривень - это увеличение состояния на 5% по сравнению с 2018-м. 5% и 82 раза - есть разница, или не очень? )
Так стоп, но это же манипуляция для особо безголовых.
Если вчера я заработал гривну, а сегодня 100, то можно сколько угодно рассказывать, что мои доходы выросли "в сто раз". Но по факту, на 99 грн.
Порошенко долларовый миллиардер, вполне нормально что за 2018 год он заработал 1,3 млд грн. Это по сути всего на 5% увеличил свой капитал.
Не нормально то, что за 2017й он заработал всего 16 миллионов.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 21:43.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Смешно читать тему). Пытаются воскресить какие то баяны про офшоры, узурпцію и т.д. У меня вопрос к зрадофилитикам. Если у Пороха так все плохо с рейтингами и за него "никто" не будет голосовать, зачем так пуканы свои рвать? Пятилетку по зрадофилии за месяц?))
п.с. заметил, что в последние пару недель многие стали на холд, типа "давайте после выборов согласуем\подпишем\договоримся"... порохоботы - одним словом)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки