Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2033
  1. Вверх #341
    MASTER1991as
    гость
    Уважаемые читатели, прочитав некоторые негативные мнения, могу с ними не согласиться. В 1997г. я перенесла операцию на сердце в ин. Амосова. Много лет я не жила без медикаментов. Благодаря Николай Васильевичу я живу полноценной здоровой жизнью. Сейчас я вышла замуж и живу в Алтестове. К Николай Васильевичу приезжает много людей с разными проблемами и разной сложности. Золотых гор он не обещает, но могу с уверенностью сказать, что он помогает, но у каждого человека разная болезнь, разной сложности и запущенности. Поэтому эффект лечения у каждого поцеэнта разный у одних он быстрее а у других медленее но он есть.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2009 в 10:25.

2. Вверх #342
    Посетитель
    Форумчане скажите, а он с таким, как ДИАБЕТ 1 типа действительно может справится ? А то что-то мало верится
    Последний раз редактировалось Вованчик; 24.09.2009 в 20:35.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Если не верите,то смысла нет к нему идти! только негатив туда принесете...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

4. Вверх #344
    Электроник

Значит так!
    Общаюсь с братом Николая Васильевича вот уже 13-ть лет.
    С самим иглоукалывателем только по факту, если заходит к брату.
    Много его пациентов останавливались в одном доме со мной.
    Результаты реальные.
    Как пример - девятилетняя девочка безжизненно лежащая в коляске и самостоятельно не способная даже покушать, по прошествию времени бегала и играла с детьми.
    Но! Мое личное мнение - колоть должен Николай Васильевич, а не его ученики и жены.
    И! Верить в успех. Иглоукалывание это костоломство. Сначала лечите душу, а потом тело.
    Удачи!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #345
    Новичок
    Все пишущие негативные отзывы вряд ли могут исцелиться даже у самого Иисуса. Потому что негатив и есть причина наших заболеваний. Неужели, люди добрые, вы не замечали, что стоит понервничать, разгневаться, как сразу отзывается желудок. Онкология тоже результат отрицательных эмоций, накопленных вами или переданных вам по наследству. Имейте веру хоть с маковое зерно. Насчёт антисанитарии: в церкви тоже прикладываются толпы людей к одному кресту губами, обцеловывают иконы и ничего, потому что верят. Кому суждено заразу подцепить, тот подцепит, зайдя в любое общественное учреждение.

Почитайте Норбекова, Лазарева, Зеланда, Свияша (первое, что пришло в голову), везде рецепт один и тот же: любовь к миру, любовь к себе, положительный настрой, улыбка и тому подобное. То есть руководите своими эмоциями, а не позволяйте эмоциям руководить вами. Как можно верить, что вы будете пассивно лежать, как бревно, да ещё и со скептическим настроем, а тут придёт дядька, сделает вам пассы какие-то и вы вдруг вылечитесь и будете счастливы. Раз вам Богом послана болезнь или проблема, то задумайтесь, поищите причину прежде всего в себе, потом уже ждите помощи от кого бы то ни было.
    Всем любви и умиротворения, будет и здоровье.

6. Вверх #346
    Электроник

Цитата Сообщение от MariXuanka Посмотреть сообщение
    рецепт один и тот же: любовь к миру, любовь к себе, положительный настрой, улыбка и тому подобное. То есть руководите своими эмоциями, а не позволяйте эмоциям руководить вами.
    Истина.

Но у детей с дцп психика еще не способна рулить телом.
    Им тяжелее.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но у детей с дцп психика еще не способна рулить телом.
    Им тяжелее.
    Так это проблема родителей. Но это уже совсем другая тема....

8. Вверх #348
    Модератор

Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    Adrenalin_Rash- да это дети китайца с Алтестово))))) лучше звонить Игорю (он больше часов в день принимает и колит лучше, как по мне)))))
    Думаю возьмется!!!!
    и еще если будете ходить купите свои иголки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (спросите- он скажет где продаются- они не дорогие)
    Меня сегодня за вопрос "где можно иголки купить" чуть не распяли. Я честно опешила от такой манеры вести разговор, каждый вопрос воспринимается как личное оскорбление "если ты мне не доверяешь, зачем пришла?" и в этом духе. Спросила, если проблема в качестве иголок и в Одессе сложно достать хорошие, то я могу попытаться найти такие как надо (у меня друзья в киеве и москве есть). На что мне было отвечено, что я сейчас вобще договорюсь и меня не возьмут на лечение.
    Вот сколько раз сталкивалась с нетрадиционщиками- подавляющее большинство абсолютно неадекватны в общении. Я же не прошу каких-то королевских почестей, но элементарной вежливости. Как можно оскорбиться на то, что человек хочет купить свои иголки? Чет я вобще в недоумении...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2009 в 11:23.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Меня сегодня за вопрос "где можно иголки купить" чуть не распяли. Я честно опешила от такой манеры вести разговор, каждый вопрос воспринимается как личное оскорбление "если ты мне не доверяешь, зачем пришла?" и в этом духе. Спросила, если проблема в качестве иголок и в Одессе сложно достать хорошие, то я могу попытаться найти такие как надо (у меня друзья в киеве и москве есть). На что мне было отвечено, что я сейчас вобще договорюсь и меня не возьмут на лечение.
    Вот сколько раз сталкивалась с нетрадиционщиками- подавляющее большинство абсолютно неадекватны в общении. Я же не прошу каких-то королевских почестей, но элементарной вежливости.
    Оно то правильно... только я вот считаю более важным результат. При желании вежливости можно найти выше крыши. Особенно у обделенных клиентами врачей.
    Я слышала от людей о такой реакции на вопрос об иголках, но мне он почему-то спокойно написал на бумажке адрес магазина и толщину игл.

Лечиться решились-то?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #350
    Модератор

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Оно то правильно... только я вот считаю более важным результат. При желании вежливости можно найти выше крыши. Особенно у обделенных клиентами врачей.
    Я слышала от людей о такой реакции на вопрос об иголках, но мне он почему-то спокойно написал на бумажке адрес магазина и толщину игл.

Лечиться решились-то?
    Общими иглами? Нет конечно.

Возможно я бы и закрыла глаза на невоспитанность и грубость(хотя считаю, что для врача очень важно быть уравновешенным и гармоничным человеком), но рисковать с иглами не буду, не то время.

11. Вверх #351
    Электроник

Идите к зубному со своими пломбами и бормашинкой, расскажите потом про реакцию.

12. Вверх #352
    Модератор

Идите к зубному со своими пломбами и бормашинкой, расскажите потом про реакцию.
    Не оценила вашего сарказма. Волноваться о своем здоровье (а в моем случае это еще и о здоровье моего мужа и ребенка) у нас считается позорным? Статистика по вич и гепатитам ужасающая, многие люди даже не догадываются, что являются носителями. Что плохого в том, что я пытаюсь избежать риска там, где это возможно? Я бы поняла, если бы врач сказал "я работаю только такими иглами, это принципиально важно для лечения, если вы сможете достать такие, то я буду вас лечить вашими", но он предпочел возмутиться, обидеться и практически выставить меня.
    К тому же, если бы это был принцип, он всех без исключения колол бы только своими иглами, а так здесь несколько человек писало, что ходили со своими. Так что скорее всего это не принцип, а дурной характер.

13. Вверх #353
    Электроник

Честно говоря, ему уже всеравно...
    Устал он за сорок лет работы
    Вот и творит, что хочет.
    Ему проще отказать, чем тратить время на разговоры.

14. Вверх #354
    Модератор

Честно говоря, ему уже всеравно...
    Устал он за сорок лет работы
    Вот и творит, что хочет.
    Ему проще отказать, чем тратить время на разговоры.
    Я об Игоре Хуановиче отзыв написала. Усталым не выглядел. И скажу вам, он был очень многословен и очень недоброжелателен. А то что творит все, что хочет - это да.

Наши люди видимо считают, что лечение пройдет намного эффективнее, если перед этим хорошенько поунижаться. Если бы просто разворачивались и уходили, Игорю Хуановичу пришлось бы пересмотреть свое отношение к пациентам. Избаловали, короче. Разговаривала с подругой из германии, она была под впечатлением от позиции "ладно, потерпим хамство, лишь бы вылечил", по-моему такое только у нас возможно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2009 в 13:59.

15. Вверх #355
    Электроник

Степень профессианолизма Игоря не знаю. Говорю за самого опытного

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я об Игоре Хуановиче отзыв написала. Усталым не выглядел. И скажу вам, он был очень многословен.
    Вы понимаете в чем дело... в результате после вашего ухода он особо ничего не потерял. У него всегда очень много пациентов. Если бы вы поговорили с ними, то услышали бы каким чудом были для них результаты лечения. А вы возможно потеряли шанс восстановить здоровье без использования таблеток.
    Поэтому найти подход при общении наверное нужно было прежде Вам, а не ему. Вы можете теперь возмущаться и осуждать - наверняка ему это совершенно безразлично. Вы не смотрели доктора Хауса? Во время лечения в больнице я мечтала о таком пусть грубом хаме, но граммотном и разбирающемся в своем деле враче.

17. Вверх #357
    Модератор

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чем дело... в результате после вашего ухода он особо ничего не потерял. У него всегда очень много пациентов. Если бы вы поговорили с ними, то услышали бы каким чудом были для них результаты лечения. А вы возможно потеряли шанс восстановить здоровье без использования таблеток.
    Поэтому найти подход при общении наверное нужно было прежде Вам, а не ему. Вы можете теперь возмущаться и осуждать - наверняка ему это совершенно безразлично. Вы не смотрели доктора Хауса? Во время лечения в больнице я мечтала о таком пусть грубом хаме, но граммотном и разбирающемся в своем деле враче.
    Да я в общем-то не откинула мысль попробовать иглотерапию, я всего лишь решила не лечиться у Игоря Хуановича общими иглами. Вы бы на моем месте приняли другое решение? Да, я потеряла шанс вылечиться у него от одной болячки, но имела серьезные шансы приобрести что-то намного хуже.

На счет подхода. Поверьте, я была предельно вежлива даже когда мне отвечали грубо.

Доктор Хаус))... не читайте за обедом советских газет.

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для ка
    Уважаемая, катя игнатова, попробуйте сходить на пастера 28 - там очень квалифицированные мастера, все иглы - проходят стерилизацию, но лучше, конечно, у них купить у них свои, не знаю как сейчас, раньше было 10 грн -10 шт

19. Вверх #359
    Модератор

Цитата Сообщение от ка Посмотреть сообщение
    Уважаемая, катя игнатова, попробуйте сходить на пастера 28 - там очень квалифицированные мастера, все иглы - проходят стерилизацию, но лучше, конечно, у них купить у них свои, не знаю как сейчас, раньше было 10 грн -10 шт
    Спасибо! У кого на пастера вы лечились? Как долго и какой результат? Можно в личку.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от ка Посмотреть сообщение
    все иглы - проходят стерилизацию, но лучше, конечно, у них купить у них свои, не знаю как сейчас, раньше было 10 грн -10 шт
    Ну у Игоря Хуановича тоже проходят, дело же не в этом.

Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права