| ||
Чука, с тазика отлей Дьяволенку, завидует же
Мне ребенок помыл баночку от крема, вместе с кремом(( минус 50$.
А еще посмотрела вчера нашумевший "покидая неверленд", очень гадко на душе, кто еще не смотрел, не смотрите.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ой, а есть еще кто-то, кто мою прическу не обсудил?
Чебурген, я сегодня были иканомной - всего ок. 150 грн на творог, йогурт натуральный (перешла на него вместо сметаны), чуть печенек, горсть конфеток, мюсли и молоко. Чеб, что скажешь? Нормально? или всё же перебор? Меня так волнует твоё мнение, если бы ты только знал!)))))))))
Погода фубеее, потренилась, поплавала, погрелась в сауне, в доме убрано, еда наготовлена, куда бы еще руци приложить...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не знаю по чем стрижки и окраски сейчас, но как-то подофигела от цены в 200 грн. за подрезку длины волос, просто убрать длину в 2 см. Обычный среднего уровня салон.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кузя, ну понимаю быть домовитым, Эт нормально
Но скрягой то зачем???
Если жадина, то и доход тебе такой же будет
Зачем он тебе, если тратить не планируешь?
Вселенная Она такая..., как эхо)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
не... я шоб не быть скрягой должен выдавать 2500 грн за прическу ... !!?? вот пусть жена заработает тыщ хотябы 10... 8 тыщ положит в общий бюджет..... и потом я хочу на нее посмотреть когда она выложит лехко и не принужденно 2500 на свою прическу...вопщем не злите меня снова..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.03.2019 в 17:04.
А, так ты еще и лично выдавать планируешь )))) Ну-ну ...
и откуда ж такие мужики берутся.....![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чтобы Вы понимали, как говорят у нас,
на прошлой неделе стригла кончики за 300 грн в одной студии в центре.
и это мне тупо (сори) подстригли только миллиметр какой-то, большинство посеченных оставили ((
а рядом с офисом на Большой Арнаутской мальчик шикарно стрижет кончики за 150 грн, тщательно и убирая все "ненужное"..
Счастье Есть!
я купил машинку для стрижки волос... и стригусь ею сам..вот.. а твой муж не знает сколько ты зарабатываешь и сколько тратишь потому что ты не участвуешь в формировании семейного бюджета... тоесть - иждивенка... и поэтому с легкостью все что зарабатываешь тратишь на себя... при этом думая что ты не иждивенка... а это не есть так...
Социальные закладки