Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Снова льёте негатив на представителей наилучшей профессии ?)))
Хороший риелтор на вес золота,как доктор стал)
По первому варианту - это 100% сказки. Не бывает таких цен. А по второму - более, чем реально. Район и состояние, видели?
Я иногда, чтобы не светить номер, как потенциальный покупатель, списываюсь на олх. Пишу, что меня интересует конкретно эта квартира и по этой цене, готова смотреть завтра. Другие варианты не предлагать. Обычно говорят, что продана, либо отвечают, что объект реальный и спрашивают, во сколько удобно посмотреть.
Поэтому они и не в ходу. Мои дядя с тетей за трешку в 12-этажке 72 кв платят в месяц 2700-3000грн. Это в отопительный сезон.
Мои родственники, которые за 29 тыс продали продали харьковку, тоже ее сбагрили из-за высокой коммуналки и нерентабельности для аренды. Мы в нашей двушке платим в месяц 1700-2000грн. Поэтому, плюс тысяча в месяц уже будет не столь критично
ВВК делился ссылкой на базу REM.
Я бы вторичку там смотрел
не, не пытаюсь, не связываюсь с ними. На olx пишу тогда, когда вижу, что он бред написал. Типа как та квартира "с потолками 2,85 и теплым чердаком")
я уже "кинул" отдел продаж Золотой эры. Говорю: человек мою квартиру с вашей помощью даже не смотрел, а отписал мне на ОФ, когда я сделал новогоднюю скидку. Они: но ведь какая-то работа делалась ведь?
они немного хотели, что-то около 600 долларов, только непонятно за что - почти за год на сделку с живым клиентом они почему-то меня пригласить не успели![]()
Там цены какие-то завышенные. Например, когда я по той базе смотрела с месяц назад, то двушек на Днепродороге дешевле 28 тыс не видела. За 28 тыс были убитые на первых и последних этажах. В моем состоянии двушки начинались там от 30-31 тыс. А трешки на Днепродороге - от 32-33 тыс. Даже на сайтах АН цены ниже
https://rem.ua/?hash=NjA1Ml9qZUhH
вот эта ссылка
Наша у Юго-Запада и Атланты была в одну цену. Показывал Юго-Запад (нам дали риэлтора т.к. продажа у них была нашей квартиры) с Атлантой (эксклюзив у Атланты был), потом за неделю до сделки мне звонит Атланта и предлагает скидку на оформлении чтобы мы Юго-Запад кинули и они не делили комиссию между собой. Вот истинные риэлторские отношения)))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки