Милый, да твой виталик осточертел тут всем и каждому и все весело недоумевают, чего ты суешь его куда непопадя! Ты б хоть спросил у участников темы, интересно ли им будет узнать что ты со своим махнатым другом в трусах базаришь))) Но поскольку роль клоуна тебе очень удается, как я уже писала, народ над тобой потешается, а ты успешно продолжаешь усугублять свою репутацию![]()
Последний раз редактировалось Ёлка; 30.09.2009 в 14:58.
Жизнь началась сначала:)
Уф....
Устал я уже от этой темы если чесно...
О.о
Хлопче, а ты неадекватно оцениваеш сложившуюся обстаноку.
Изначально, ты, чуть ли не во всех ветках где отписываешся рассказываеш, про особенности своего члена, ласково давая ему имя - Виталик. Причем не просто так называя свои гениталии, ты еще и позволяеш себе отписываться от имени своего члена. Далее когда тебя начинают стебать, ты обижаешся, называеш всех тупыми безмозглыми закомплексоваными тетками. Что кстати тоже не делает тебе чести, особенно в свете того, что в сторону мужского населения форума таких вольностей ты себе не позволяешь. Оно конечно понятно, можно нарваться на неприятности и получить ярко малиновую раскраску лица.
И после всего этого, ты заявляеш мне ( и не только мне), что видетели вот такой вот я редиска прицепился к твоему много страдальному члену.
Блин ты член мало того что называешь Виталиком, так еще и называеш его пиписькой.... Фу..
Меня ни ты, ни твои органы не интересуют, и шучу я исключительно ради поднятия своего настроения...
П.С. Прелесть форумного общения, для таких как ты, заключаеться в том, что можно проигнорировать основную часть поста собеседника и ответить только на ту фразу которая удобна тебе.
Брависсимо, так держать.
Тему можно переименовать-Пиписька Мейсона, или его звали Виталик![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Reload.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, ты прикидываешься или в самом деле с приветом?
Тебе все хором объясняют, что не нужен нафиг никому ни ты , ни твое сокровище в ширинке.Стеб это , понимаешь?
Не потому, что твоё это, даже уже не знаю ,как это назвать, кого-то интерсует, а потому что такого цирк мало где встречается)))
Жизнь началась сначала:)
Да стебется он тоже вместе с вами, и когда типа обижается, и когда типа злится)))) И неплохо получается)))
Социальные закладки