Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3835 из 7295 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,681 по 76,700 из 145896
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76681
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Правильно. Настоящий респектабельный мужчина должен ходить в торговую точку со своей тканевой сумкой.
    Во-первых, он не загрязняет окружающую среду.
    Во-вторых, сумка не зашуршит в самый неподходящий момент.
    Во-втретьих, не транжирит деньги... Имеет шанс, стать миллионером)
    В Европе вообще все респектабельные не гнушаются с кравчучкой в магаз ходить

3. Вверх #76682
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    всем коммерсантам еще важная инфа про точку выдачи Розетки - там дают пакет бесплатно! Мне уже 2 раза большой пакет дали абсолютно бесплатно, нужно только что-то слегка габаритное заказать)))
    ну слава Богу
    наконец
    свершилось
    только кажется что так жить больше нельзя и тут ты с хорошей новостью - пакет бесплатно!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #76683
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну слава Богу
    наконец
    свершилось
    только кажется что так жить больше нельзя и тут ты с хорошей новостью - пакет бесплатно!
    Глядишь и женщина пригодится

5. Вверх #76684
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В Европе вообще все респектабельные не гнушаются с кравчучкой в магаз ходить
    там к 2020 году, если не ошибаюсь, одноразовые пакеты будут под запретом. Очень одобряю!
    жалею, что нет второго одобрения подряд, чтобы Винника запостить

6. Вверх #76685
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За 32 т. у.е. это будет чешка в так называемом жилом состоянии. Вообще мне кажется 27 за чешку в уставшем состоянии это очень оптимистично. Это около 560 у.е. выходит за кв.м. , у нас в доме двушку в 70 кв.м. продали по такой же цене, около 40 тыс. у.е. тоже в жилом состоянии и продавали долго.
    Чем больше квадратура квартиры, тем дешевле цена за квадрат. Эту тенденцию даже по новостроям можно наблюдать.

По трешкам уже приценивалась. За 31-32 тыс можно взять. Мои родственники 2 месяца назад продали харьковку 64 квадрата с отличным трехлетним ремонтом, комнаты раздельные, везде металлопластик, два балкона застеклены, ламинат, двери натуральное дерево, большой тамбур, новый лифт, с хорошей мебелью и техникой за 29 тыс. На Махачкалинской/Добр - первая линия. Но на 9-м этаже. Квартира ушла за неделю.

Ну а я посматриваю вот на такие варианты. Для кого-то может и условно-жилое, мне норм было бы. Это плюс-минус то, что и у меня:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3komn-...tml#38d6fc37c5
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-ko...tml#38d6fc37c5
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3h-kom-vysotskogo-dnepro-IDDBNhU.html#b317c4a6e8
    https://www.olx.ua/obyavlenie/uyutna...tml#b317c4a6e8
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3k-dnepropetrovskaya-dor-marselskaya-IDDAhbX.html#b317c4a6e8
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3k-che...tml#7b05fbe97e
    https://www.olx.ua/obyavlenie/krasiv...tml#7b05fbe97e
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3k-otl...tml#7b05fbe97e
    https://www.olx.ua/obyavlenie/kvarti...tml#b59fa1b458
    https://www.olx.ua/obyavlenie/uyutna...tml#b59fa1b458

На Добровольского цены на трешки на пару тыс меньше - в основном 28-30 тыс. На Днепродороге 30-33 тыс. Дороже стоят уже более хорошее состояние и более новые дома

7. Вверх #76686
    Профи тролль
    Вот к чему приводит неправильное цитирование:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&p=72224199&viewfull=1#post72224199
    Ванилла к нам вернется ко второму туру

8. Вверх #76687
    Профи тролль
    там к 2020 году, если не ошибаюсь, одноразовые пакеты будут под запретом. Очень одобряю!

Просто к нашим тротуарам эти тележки, как и любой колесный транспорт - неприменимы.
    Сейчас в трендах Винник с СТБ, он кушать готовить умеет.

9. Вверх #76688
    Три бан дури
    Верховная Рада уже запретила продавать и покупать пластиковые венки - цветочки на кладбище.
    Украинский народ имеет это в виду. Всё равно поддерживает китайского производителя. А они рады стараться, тоннами тонн нам сюда присылают свои токсины.

10. Вверх #76689
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Наташа1234 ,а те квартиры на Поскоте реальные?Смотрю у этих продавцов(посредников)как -то все подозрительно задаром).Или это я давно ценами в том районе не интересовалась)

11. Вверх #76690
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Чем больше квадратура квартиры, тем дешевле цена за квадрат. Эту тенденцию даже по новостроям можно наблюдать.

По трешкам уже приценивалась. За 31-32 тыс можно взять. Мои родственники 2 месяца назад продали харьковку 64 квадрата с отличным трехлетним ремонтом, комнаты раздельные, везде металлопластик, два балкона застеклены, ламинат, двери натуральное дерево, большой тамбур, новый лифт, с хорошей мебелью и техникой за 29 тыс. На Махачкалинской/Добр - первая линия. Но на 9-м этаже. Квартира ушла за неделю.

Ну а я посматриваю вот на такие варианты. Для кого-то может и условно-жилое, мне норм было бы. Это плюс-минус то, что и у меня:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3komn-...tml#38d6fc37c5
    По первой ссылке ванна с туалетом прям времена года.

12. Вверх #76691
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Верховная Рада уже запретила продавать и покупать пластиковые венки - цветочки на кладбище.
    Украинский народ имеет это в виду. Всё равно поддерживает китайского производителя. А они рады стараться, тоннами тонн нам сюда присылают свои токсины.
    Джим Морисон не одобряе пластиковых цветочков
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #76692
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Наташа1234 ,а те квартиры на Поскоте реальные?Смотрю у этих продавцов(посредников)как -то все подозрительно задаром).Или это я давно ценами в том районе не интересовалась)
    Я специально привела много объявлений. Понятно, что когда одна-две квартиры по подозрительным ценам - это лохотрон. Но я только что открыла 37 вкладок с квартирами по цене 29-33 тыс. И понятно, что я открывала не все варианты, а только в интересующем меня районе по Днепродороге или Крымской. Из них отобрала практически наугад 11 для примера. Ну и плюс я вчера у риелтора, который квартиру продал, спрашивала, реально ли купить трешку на Днепро за 31-32 тыс в норм состоянии. Он сказал: не вопрос, обращайтесь, таких вариантов много, на трехкомнатные спрос низкий. В данном случае я просто показала состояние, которое мне бы подошло

14. Вверх #76693
    Нервовий згусток

На Добровольского цены на трешки на пару тыс меньше - в основном 28-30 тыс. На Днепродороге 30-33 тыс. Дороже стоят уже более хорошее состояние и более новые дома
    У нас в доме трешки не дешевле, хотя площади большие, в среднем по 700-800 у.е. за кв.м., в той квартире, двушке, были свои нюансы, я бы ее не взяла и даром (с документами все в порядке).

Счета за коммуналку в трешке чешке довольно внушительные как для старого фонда.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #76694
    Нервовий згусток

Я специально привела много объявлений. Понятно, что когда одна-две квартиры по подозрительным ценам - это лохотрон. Но я только что открыла 37 вкладок с квартирами по цене 29-33 тыс. И понятно, что я открывала не все варианты, а только в интересующем меня районе по Днепродороге или Крымской. Из них отобрала практически наугад 11 для примера. Ну и плюс я вчера у риелтора, который квартиру продал, спрашивала, реально ли купить трешку на Днепро за 31-32 тыс в норм состоянии. Он сказал: не вопрос, обращайтесь, таких вариантов много, на трехкомнатные спрос низкий. В данном случае я просто показала состояние, которое мне бы подошло
    Я не доверяю ОЛХ, когда искали себе по факут что было интересно было вот только сейчас продано. Лохотрон. Реальнее цены смотреть на сайте той же Атланты или других крупных АН, мы там свою нашли два года назад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #76695
    Я не доверяю ОЛХ, когда искали себе по факут что было интересно было вот только сейчас продано. Лохотрон. Реальнее цены смотреть на сайте той же Атланты или других крупных АН, мы там свою нашли два года назад.
    вот и я о чем)позвонила бы для интереса,но не хочу потом назойливых звонков.
    очень сомневаюсь,что есть например эта квартира:https://www.olx.ua/obyavlenie/2k-spe...tml#97678b558f
    и даже эта:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/2k-na-zatonskogo-po-otlichnoy-tsene-3-9-etazh-IDDMGey.html#97678b558f

17. Вверх #76696
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну бабки разные есть. У нас в одном доме хватает продвинутых бабок - вайбер уже даже освоили))).
    Я недавно общалась с очень продвинутым маркетологом, так, по последним исследованиям, людей возраста 50+ очень выгодно ловись в Ютубе. А чат-боты в Вайбере - это хит у разных мед.учреждений, их аудитория 50+ сидит именно в Вайбере и прекрасно сидит, читает инструкции, не напрягая персонал "на поговорить".
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #76697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    У меня родственник недавно покупал квартиру, двушку .
    Так из семи квартир которые на олх смотрели звонили маклерам, ни одной не было в реале. Отмазки разные, уже продали , заавансирована., Мы покажем другую . Пару телефонов не отвечали и никто после не перезванивал.

19. Вверх #76698
    Я по сайтам АН смотрела, есть тоже варианты в эту цену. Просто там сложнее смотреть и у многих дебильная система поиска. Ну и нет у одного АН всей базы. Даже вот взять к примеру мою квартиру. Её вроде как ставили в базу все агентства Одессы по многу раз, каждый день кучу раз звонили, перепроверяли, не продана ли, уточняли адрес и т д. А в итоге, я ее так и не находила в базах многих агентств. А многие вообще, как и я раньше, обращаются в одно агентство, там свистят, что мол мы во все другие агентства раздадим рекламу, о вашей квартире узнает вся Одесса. А по факту такие квартиры продает только одно агентство, а другие АН о таком вараинте даже не знают.

На олх хоть и много лохотрона, я согласна, но все равно, там можно высмотреть общую тенденцию по ценам. Понятно, что из 37 объявлений, которые я открыла, дай Бог, 15-20 реальные. Но и это уже какой-то показатель для меня

20. Вверх #76699
    User banned
    Реальнее цены смотреть на сайте той же Атланты или других крупных АН, мы там свою нашли два года назад.
    смотрю Атланту и Юго-Запад.
    Европа, например, фотает только унитазы, чтобы даже примерно нельзя было определить, в каком районе находится квартира)

21. Вверх #76700
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня родственник недавно покупал квартиру, двушку .
    Так из семи квартир которые на олх смотрели звонили маклерам, ни одной не было в реале. Отмазки разные, уже продали , заавансирована., Мы покажем другую . Пару телефонов не отвечали и никто после не перезванивал.
    В прошлом году у меня так знакомый покупал.Измучился очень.Ему надо было быстро купить,т.к. свою продал уже и как раз на Поскоте искал.Его реально маклера чуть с ума не свели.Купил в результате уже из худшего лучшее(

Ответить в теме
Страница 3835 из 7295 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права