Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2262 из 3861 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 77203
  1. Вверх #45221
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ему сдуру не нафальсифицировали 52% и победу в один тур. Ведь убьют же, бггггг.
    Зачем. Спокойно победит во втором.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45222
    Мы все — участники революции 1973 года — затравлены, оскорблены, унижены и подвергаемся репрессиям только из-за того, что избавили страну от марксистской чумы. Ложью, хитростью и интригами сегодняшние марксисты извратили исторические факты, представив революцию «военным мятежом». Несмотря на обвинения, я сохраняю бодрое настроение и непоколебимую веру в Бога. Никогда гнусные личности, которые насиловали Чили, не покорят меня! Я солдат и казак, и во мне живы традиции казачества и предков-мучеников! Пусть все знают, что я казак и горжусь тем, что сделал в жизни, нося мундир офицера чилийских сухопутных сил!
    Почитал я википедии про вашего Мигеля. В общем осудили его за похищения, пытки и убийства. Он как бе даже и не отрицал, а ссылался на срок давности. Вики конечно не самый лучший источник, но не очень благовидно он выглядит.

3. Вверх #45223
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Мы все — участники революции 1973 года — затравлены, оскорблены, унижены и подвергаемся репрессиям только из-за того, что избавили страну от марксистской чумы. Ложью, хитростью и интригами сегодняшние марксисты извратили исторические факты, представив революцию «военным мятежом». Несмотря на обвинения, я сохраняю бодрое настроение и непоколебимую веру в Бога. Никогда гнусные личности, которые насиловали Чили, не покорят меня! Я солдат и казак, и во мне живы традиции казачества и предков-мучеников! Пусть все знают, что я казак и горжусь тем, что сделал в жизни, нося мундир офицера чилийских сухопутных сил!
    Интересно, на Нюрнбергском процессе такие речи тоже толкали?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #45224
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А Яценюк в 2014 году обещал: "...нельзя никогда победить украинский народ..."
    А по Вашим словам таки можно и Порошенко в 2019-м его "Спокойно победит".
    То есть вы проводите знак равенства между Зеленским и украинским народом? Ну-ну.

5. Вверх #45225
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Почитал я википедии про вашего Мигеля. В общем осудили его за похищения, пытки и убийства. Он как бе даже и не отрицал, а ссылался на срок давности. Вики конечно не самый лучший источник, но не очень благовидно он выглядит.
    Ну я читал чуть больше ))). Помнится, Прудникова (сталинистка уникальная, но у нее в книгах много очень интересных фактов, особенно по СССР начала 50-х) высказалась примерно так: те, кого расстреляли в 37-м свою пулю в затылок заслужили кто 5 раз, а кто 25. Но пулю они заслужили, а плевок - нет. Потому что благодаря их зверствам, крови и грязи страна как-то выползла из Гражданской войны и не тем, кто сейчас сидит за компьютером в них плевать.

Кстати, по результатам хунты - результат на табло. 15 000 ВВП на душу - номинал и 24 500 по ППС.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #45226
    Ну я читал чуть больше ))). Помнится, Прудникова (сталинистка уникальная, но у нее в книгах много очень интересных фактов, особенно по СССР начала 50-х) высказалась примерно так: те, кого расстреляли в 37-м свою пулю в затылок заслужили кто 5 раз, а кто 25. Но пулю они заслужили, а плевок - нет. Потому что благодаря их зверствам, крови и грязи страна как-то выползла из Гражданской войны и не тем, кто сейчас сидит за компьютером в них плевать.

Кстати, по результатам хунты - результат на табло. 15 000 ВВП на душу - номинал и 24 500 по ППС.
    Совершенно без восторга отношусь к режиму Альенде, но то что в 70-80-е годы по всей Латинской Америке царил режим террора - это факт.

7. Вверх #45227
    Не покидает форум Аватар для Dave

Прикольно! Прудникова - истинна в последней инстанции? Знает точно кому сколько пуль в затылок положено?
    Мож и в Гитлера с нацистами перестать плевать? Какое право интернет-хомячки имеют это делать??
    Кстати а чем сталинисты пушистее нацистов?

8. Вверх #45228
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Совершенно без восторга отношусь к режиму Альенде, но то что в 70-80-е годы по всей Латинской Америке царил режим террора - это факт.
    Всего, по данным так называемого «Архива террора», обнаруженного в 1992 году в Парагвае, в ходе операции «Кондор» в разных странах Латинской Америки были убиты 50 тысяч человек, а 30 тысяч пропали без вести. Обнаружил архив в заброшенном здании бывшего комиссариата полиции, после многолетних поисков, парагвайский правозащитник, награжденный за свою деятельность многими международными премиями, Мартин Альмада.

Мартин Альмада: Когда я обнаружил эти документы, то заплакал от счастья. Для меня это была личная победа. Ведь «Кондором» я занимался 15 лет. Военные и полицейские заявляли, что я сумасшедший, что все выдумал, что никакой секретной операции не было. В заброшенном здании я нашел все доказательства – две или три тонны документов. Здесь был даже акт рождения этой организации. Пиночет и его подручный – руководитель спецслужб генерал Контрерас - приглашали своих коллег-диктаторов на секретное совещание в Чили в ноябре 1975 года для создания этого преступного союза с целью подавления любой крамолы на континенте.

Виктор Черецкий: Среди архивных документов были обнаружены протоколы допросов с применением пыток, инструкции, как пытать арестованных, сведения о тайных перевозках политзаключенных и их убийствах, доносы, планы совместных полицейских операций по ликвидации оппозиционеров и так далее. Архив охватывает период до 1980 года. Что касается операции «Коломбо», то она проводилась в рамках «Кондора» в 1975 году. Чилийская диктатура тогда заявила, что пропавшие без вести 119 человек, в основном, члены так называемого «Движения революционных левых», вовсе не были уничтожены спецслужбами, а стали жертвами внутренних «разборок» в стане левой оппозиции.
    Провел три года в тюрьме и сам Мартин Альмада, обвиненный парагвайским режимом в идеологическом «терроризме». Выйдя на свободу, он поклялся разыскать свидетельства сговора диктаторов, которые в ходе операции «Кондор» умудрились унифицировать даже пытки:

Мартин Альмада: Инструкция, разработанная для палачей, предусматривала, что сначала у заключенного следует вырвать ногти, затем отрезать уши и язык. Ну а что касается родственников заключенных, то их подвергали психологической пытке, стараясь получить интересующую информацию. Так, моей жене рассказали с подробностями, как меня пытали, послали ей мою окровавленную одежду, а затем сообщили, что я умер. Жена не выдержала и скончалась от инфаркта.

Виктор Черецкий: Нынешний судебный процесс - не первый в связи с преступлениями диктатуры. В 2005 году к суду был привлечен сам глава режима Пиночет. Однако приговора по его делу так и не было вынесено – генерал умер в декабре 2006 года. До этого, среди прочих, были осуждены уже упомянутый руководитель спецслужб генерал Мануэль Контрерас и его ближайшие помощники Мигель Красснофф-Марченко и Марсело Морен Брито. Эти и другие военные преступники действовали на так называемой вилле Гримальди – в поместье, превращенном в 70-е годы в тайную тюрьму, где пытали, а затем уничтожали людей. Через ее застенки прошли четыре с половиной тысячи заключенных, в том числе Мишель Бачелет, являющаяся в настоящее время президентом Чили. Считается, что на вилле Гримальди были замучены 226 узника. Рассказывает директор мемориального парка «Вилла Гримальди» Родриго де Вильяр:

Родриго де Вильяр: Значение этого места заключается не только в том, что здесь творились величайшие преступления, но и в том, что на вилле планировались все эти деяния с целью подавления инакомыслия на всем латиноамериканском континенте. Это был главный штаб пыток и убийств. Теперь это мемориальный парк, кстати, первый такого рода в Латинской Америке. Решение о его создании было принято после крушения диктатуры. Это парк памяти всех замученных на вилле Гримальди.

https://www.svoboda.org/a/1820169.html

Да уж...есть кого на аватарку лепить...

9. Вверх #45229
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Прикольно! Прудникова - истинна в последней инстанции? Знает точно кому сколько пуль в затылок положено?
    Мож и в Гитлера с нацистами перестать плевать? Какое право интернет-хомячки имеют это делать??
    Кстати а чем сталинисты пушистее нацистов?
    Скажите, а Ви не фашист?

10. Вверх #45230
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    https://www.svoboda.org/a/1820169.html

Да уж...есть кого на аватарку лепить...
    Во-от... А теперь, пожалуйста, задумайтесь - чем тот же НСЗ и прочие порохоботы отличаются от Красноффа сотоварищи? Подсказываю - только тем, что этим бодливым тёлкам Б-г рогов не дал. Они уже готовы уничтожать всех, кто не согласен с политикой Пино..., тьфу, пардон, Порошенко.

Кстати, отдельно меня умиляют наши форумные антикоммунисты. Ненавидят советскую власть и коммунистов так, будто всю жизнь их на той же вилле Гримальди или в Дигнидате держали - но вот от тех, кто боролся с коммунистами не на диване - брезгливо воротят носики.

11. Вверх #45231
    Во-от... А теперь, пожалуйста, задумайтесь - чем тот же НСЗ и прочие порохоботы отличаются от Красноффа сотоварищи? Подсказываю - только тем, что этим бодливым тёлкам Б-г рогов не дал. Они уже готовы уничтожать всех, кто не согласен с политикой Пино..., тьфу, пардон, Порошенко.

Кстати, отдельно меня умиляют наши форумные антикоммунисты. Ненавидят советскую власть и коммунистов так, будто всю жизнь их на той же вилле Гримальди или в Дигнидате держали - но вот от тех, кто боролся с коммунистами не на диване - брезгливо воротят носики.
    Неее, это сами задумайтесь - как можно так подменять понятия: кажущиеся кому-то намерения (и уже на основании этого личные выводы) и реальные действия, которые подвергнуты осуждению. Но шо ж вы так, вы же юрист...?))

12. Вверх #45232
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Неее, это сами задумайтесь - как можно так подменять понятия: кажущиеся кому-то намерения (и уже на основании этого личные выводы) и реальные действия, которые подвергнуты осуждению. Но шо ж вы так, вы же юрист...?))
    А я, если заметили, всю эту гоп-компанию в суд не тащу. Я просто констатирую факты.

13. Вверх #45233
    User banned
    Жесть !
    Гарант коррупции нагрел страну на 160 млн !!!

https://www.youtube.com/watch?v=yziRTO2a1Ew

Расследование ТСН.Тижня: кто стоит за миллиардными хищениями в столице. Часть 3 - Жити по-новому...

Столичные власти через предприятие-прокладку выводят из бюджета миллиарды гривен. В этом коррупционном спруте перемешались и кормятся все - от простых чиновников и их кураторов к высшему руководству государства, которое, очевидно, дало на откуп столицу и получает от этого дивиденды как распил этих же миллиардов, но уже на своих предприятиях. Распил с привкусом российских шаров, так сказать.
    Больше читайте здесь:
    https://ru.tsn.ua/vypusky/tsn_tyzhden

PS
    Так что там с судом к журналистам ТСН - председатель партии БПП Артур Герасимов опять соврал ?

14. Вверх #45234
    А я, если заметили, всю эту гоп-компанию в суд не тащу. Я просто констатирую факты.
    Фактами они станут тогда, когда намерения станут действиями и приведут к конкретным последствиям. Ну что ж вы в самом деле...

15. Вверх #45235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Жесть !
    Гарант коррупции нагрел страну на 160 млн !!!

https://www.youtube.com/watch?v=yziRTO2a1Ew

Расследование ТСН.Тижня: кто стоит за миллиардными хищениями в столице. Часть 3 - Жити по-новому...

Столичные власти через предприятие-прокладку выводят из бюджета миллиарды гривен. В этом коррупционном спруте перемешались и кормятся все - от простых чиновников и их кураторов к высшему руководству государства, которое, очевидно, дало на откуп столицу и получает от этого дивиденды как распил этих же миллиардов, но уже на своих предприятиях. Распил с привкусом российских шаров, так сказать.
    Больше читайте здесь:
    https://ru.tsn.ua/vypusky/tsn_tyzhden

PS
    Так что там с судом к журналистам ТСН - председатель партии БПП Артур Герасимов опять соврал ?
    ребята,прекращайте жить в телевизионной реальности,на самом деле этого всего нет
    Последний раз редактировалось Max_67; 28.03.2019 в 12:40.

16. Вверх #45236
    User banned
    А началось расследование с торфа на дороге, стоимостью 800 млн …

https://www.youtube.com/watch?v=KTS5rd2SGv8

И подставных лиц и фирм с капиталом в 1000 гривен …

https://www.youtube.com/watch?v=FEMYTsL-IdE

17. Вверх #45237
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ребята,прекращайте жить в телевизионной реальности,на самом деле этого все нет
    Так что с судом или обещать вовсе не значит жениться ?

PS
    Или таможенная декларация и еще куча официальных документов совсем не доказательства коррупции "гаранта коррупции" ?
    Изображения

18. Вверх #45238
    Не покидает форум
    Так что с судом или обещать вовсе не значит жениться ?

Или таможенная декларация и еще куча официальных документов совсем не доказательства коррупции "гаранта коррупции" ?
    ждем)))
    а то понимаешь сми разгоняют ненависть,падлы такие

19. Вверх #45239
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Нет, он проводит знак равенства между победой Порошенко и проигрышем украинского народа. а вы реально не поняли или просто делаете вид?
    Возможно, Порошенко - хороший человек, точно хороший для своей семьи и дрызей, с которыми, к примеру, дерибанил военные поставки, да много чего. Но хорош ли он для всей Украины? В мае 2014 у него появился шанс вписать себя в учебники, как... В любом случае, этот шанс он променял на возможность урвать много и сейчас, а потом хоть потоп. Такое явление называется "временщик". Вот дать временщику еще один срок, это сколько оптимистично, до беспросветной глупости оптимистично?
    Нет, я все прекрасно понял. Не надо расписываться за украинский народ. Он сам разберется.
    Чушь про дерибаны даже комментировать не буду.
    Ну а в учебниках он уже получил место. Как минимум за Томос.

20. Вверх #45240
    Расследование ТСН.Тижня

Ответить в теме
Страница 2262 из 3861 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права