Сообщение от Larika_s Отличная идея для генеральной уборки в доме! Нужна уборка ?!)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нужна уборка ?!) Ага, мозги прочистить не мешало бы)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Ага, мозги прочистить не мешало бы) Это к Моряне.
Сообщение от Анюта23 Это к Моряне. Psycho the rapist?
Сообщение от Larika_s Psycho the rapist? тут таких весь мид)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! тут таких весь мид) Но есть с ньансами.
поиграем?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
и вот такое хочу)
Сообщение от Tasha333 и вот такое хочу) стесняюсь спросить, это пояс для чулочков?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 стесняюсь спросить, это пояс для чулочков? это ошейник, наножи и наручи))..симпатишный наборчик)) я запала)) хочу такой)
Сообщение от Tasha333 это ошейник, наножи и наручи))..симпатишный наборчик)) я запала)) хочу такой) Не, это таки пояс для чулков))
Сообщение от Анюта23 Не, это таки пояс для чулков)) Ага, а это вполне себе шапка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Не, это таки пояс для чулков)) просто Таша со Стасиком ниче не понимают в нашей с тобой брутальности))))))))
Сообщение от infiniti338 просто Таша со Стасиком ниче не понимают в нашей с тобой брутальности)))))))) Они просто не представляют как это можно использовать))
Сообщение от infiniti338 просто Таша со Стасиком ниче не понимают в нашей с тобой брутальности)))))))) Куплю-продемонстрируете свою брутальность). А мы со Стасом полюбуемся)))
Сообщение от Tasha333 Куплю-продемонстрируете свою брутальность). А мы со Стасом полюбуемся))) Не всегда надо действовать по инструкции)))
Сообщение от Tasha333 Куплю-продемонстрируете своб брутальность). А мы со Стасом полюбуемся))) это к Ане, на ее талию мож и налезет, то что предназначено для шеи)) Сообщение от Анюта23 Не всегда надо действовать по инструкции))) яж говорю, брутальная тетка!))))
Сообщение от Анюта23 Не всегда надо действовать по инструкции))) Вот мы и хотим это видеть)
Сообщение от Tasha333 Вот мы и хотим это видеть) Ты думаешь меня вдохновляет публика?))
Сообщение от Анюта23 Ты думаешь меня вдохновляет публика?)) Ты ж не пробовала,а как этр узнать непопробывав?)
Правила форума
Социальные закладки