Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кто-то в курсе, что за задержка с Акварелью на пишоновской, продажи собираются начинать или как ?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Лишнюю комнату иметь в квартире всегда хорошо, если можешь ее себе позволить. Но, планировать за детей их жизнь уже не получается. Все равно завтра будет не так, как видишь сегодня. Жизнь ускоряется, возможностей все больше.
В будущее лучше входить налегке!
Я сама пока не такая. Каждый раз при переезде в новое жилье удивляюсь количеству барахла, которым успеваю обрасти. Хорошо, что легко расстаюсь с вещами и не складирую лишнее. Сейчас работаю над собой. Надеюсь, до одноразовой посуды дело не дойдет)))
Сова
Да, сыну летом 12, будет в 7-й класс переходить. И планы на счёт учёбы в Польше после 9-го класса тоже есть. Но я смотрю по своей двоюродной сестре, которая сейчас там учится: 3 недели на зимние праздники дома, 2 недели на каникулах дома, 3 недели на весенних праздниках дома и 2 месяца летних каникул дома. Итого 4 месяца дома. И сейчас там реформа образования, так что учеба в техникуме уже не 4 года, а 5 лет.
Жилье для сына есть, и оно никак не связано с нашей двушкой или возможной трешкой.
Разницу чувствуешь? Продать нашу за 27, добавить 5 тыс и купить трешку в таком же доме. Или продать нашу за 27, добавить 15 и купить трешку в новостройке, а потом добавить ещё 15 и сделать там ремонт, обставив мебелью и техникой. И при этом оставить сына без квартиры, а нас без дополнительного источника прибыли. Зато жить в трешке в новостройке.
А что, вариант...
Последний раз редактировалось олег79; 28.03.2019 в 08:57.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
С другой стороны трешка - это комфортное жилье для семьи с одним ребенком, где есть детская, родительская спальня и общая комната. Даже, когда второй ребенок вырастает, сначала он приезжает в гости и нужна комната, затем внуки. В общем я за то, чтобы жить здесь и сейчас, а дальше будет видно.
Я не агрессивная, просто писала уже на счет "добавить 4-5 тыс". Если бы разница между новостроем и чешкой была в пару тысяч, то может быть мы бы и раскошелились, и отсчитали еще пару десятков купюр. Но увы, разница между 3-комнатной квартирой в советском панельном доме и 3-комнатной квартирой в шедеврах современного строительства - порядка 25-30 тысяч долларов.
ПыСы: сори, если обидела
Социальные закладки