Я спортом занималась...у нас норматив был 60 отжиманий и по 60 приседаний пистолетиком)))...так что 25 это...))))....сорри за офф.
Раздражают мужчины, не занимающиеся спортом и обладающие целлюлитом.У мужчин не бывает циллюлитаЦеллюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Когда обманует раздражает...не лучше промолчать? И комплименты, понимаешь, что говорит всем и ценишь не так это..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
бывает, мы видели!!!!)))))))))))))))))))))))
Вам показалось ^_^. У мужского пола бывает только жииир)))бывает, мы видели!!!!)))))))))))))))))))))))
Мне еще раз кинуть медицинскую трактовку этого понятия?)
Или может хотите оспорить общепринятый факт?)
Да и еще он не называется целлюлит))). Если он не принимает обычной формы и возникает по другим причинам, значит и отличается от явления женского организма. Собственно, нельзя называть целлюлитомНесмотря на то, что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.
Я слишком молод для лишних кило. У меня скорее обратная проблема)Хотите обсудить? Избавиться? Велкам!
Ага, я еще многие женщины склонны повторяться и выражать одни и те же мысли, построенные на одинаковых убеждениях).мужчина, не спорте, женщина может все, а уже все остальное мужчина) если мы говорим что он у вас есть, значит ищите5 и не спорте, вам же дешевле)))
ах мне бы пару лишних килограмм....
Социальные закладки