Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 449 из 9341 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8961
    User banned
    Это вбросы коричневой чумы.Ещё пару процентов добавил Зеленский.Как и "поддержка" добкина ..Скоро "поддержит" и рабинович,и кернес и предатели,перебежавшие в паРашу... Шоколадный примитив на дураков. ВСЕ прекрасно понимают-КТО "автор произведения"..Тупой примитив,как и сам хУзяин.

3. Вверх #8962
    User banned
    Они даже нумерацию партий убрали,что бы Юльке не много помешать..То,что обещали на Майдане-ничего не выполнили.Воры сменили уголовников.Жаль погибших людей..

4. Вверх #8963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    так оно уже давно есть.

5. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Ужгороде арестовали покупающих голоса за Зеленского по 1200 грн.
    вот так бесславно закончилась избирательная кампания клоуна
    Вы об этом?Преподнесли в духе журналюг - главное - фраза в заголовке,а смысл факта другой.)))Говорите,подкупали и сумму назвали."Арестовали покупающих голоса за Зеленского по 1200 грн"!))Почему возбухли только сейчас?Ведь ВСЕ выпуски квартала и "Слуга народа" крутят по 1+1 чуть не круглые сутки.Запрещено?Так наехали бы на Зе еще осенью.Спохватились.
    -------------
    "Не каждый кандидат в президенты Украины может организовать избирателю такой бесплатный юмористический концерт, как это сделал шоумен Владимир Зеленский, отметил координатор сети "Опора" Ярослав Гулан.

Бесплатный концерт студии "Квартал 95", который состоялся в Закарпатском областном муздрамтеатре в Ужгороде 9 февраля, является нарушением правил ведения избирательной кампании со стороны шоумена, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Такое мнение выразил координатор гражданской сети "Опора" Ярослав Гулан.

"Кандидату запрещено предоставлять избирателю на льготных условиях товары или услуги и при этом упоминать свое имя. Проведение бесплатного концерта с участием кандидата в президенты может восприниматься именно как предоставление избирателю услуг, а это уже содержит признаки подкупа избирателей", – сказал он.

По словам координатора, Зеленский фактически использует свою работу как ресурс минимум для узнаваемости своего имени.

"Это уже отклонение от задекларированного в законе принципа участия в выборах на равных основаниях. Ведь не каждый кандидат в президенты может организовать избирателю бесплатный юмористический концерт", – отметил Гулан.

"Опора" рассказала, что в Ужгороде было два концерта студии "Квартал 95" – платный (стоимость билета составлял от 350 грн до 1950 грн) и бесплатный, по приглашениям.

На платном концерте, который анонсировался заранее, агитации не было зафиксировано. При этом во время шоу показали фрагмент фильма "Слуга народа", на котором журналист спрашивает президента Голобородько, чью роль исполнял Зеленский, о чем он мечтает.

На бесплатный концерт, который провели за три часа до платного, представителям "Опоры" попасть не удалось.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", который проводился с с 16-го по 25 января, за Зеленского готовы проголосовать 19% опрошенных, которые намерены идти на выборы и определились с кандидатом. На втором месте – лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (18,2%), на третьем – действующий президент Петр Порошенко (15,1%).

Согласно результатам опроса, проведенного центром SOCIS, Киевским международным институтом социологии и Центром Разумкова с 16-го по 19 января, Зеленский лидирует с рейтингом в 23%. На втором месте – Порошенко (16,4%), на третьем – Тимошенко (15,7%)."

6. Вверх #8965
    Впечатлительная

в Ужгороде арестовали покупающих голоса за Зеленского по 1200 грн.
    вот так бесславно закончилась избирательная кампания клоуна
    У него вся команда, наблюдатели, волонтеры, 16000 зарегистрированных !!! Бесплатно работают на выборах, а голоса он покупает)))))))))))))) Не смешите.. ну фильтруйте хоть не много мозгом, что видите на говносайтах_ ) Лучше просто зайдите к нему в профиль и профиль команды) Такой поддержки нет ни одного кандидата и никогда не было!

7. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Васі- волю!(с) Театр абсурду -горобчик... А краще оберить презом Марка з "Прозорим Гонщиком", доречі одесіт.

8. Вверх #8967
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    У него вся команда, наблюдатели, волонтеры, 16000 зарегистрированных !!! Бесплатно работают на выборах, а голоса он покупает)))))))))))))) Не смешите.. ну фильтруйте хоть не много мозгом, что видите на говносайтах_ ) Лучше просто зайдите к нему в профиль и профиль команды) Такой поддержки нет ни одного кандидата и никогда не было!
    эту "новость" я придумал только что сам)))

показываю, как работает пропаганда таких как Леонид Генадиевич
    нужно всего-лишь бегать по темам и придумывать всякую чушь - ни ссылок, ни доказательств.. ничего не нужно!
    главное методично вбивать всем в мозг.. и чем чудовищнее и чем лживее чушь, тем лучше)
    этим занимаются здесь практически все

Порошенко-вор!

доказательтсва? - а нету!

поэтому я смело скажу что зеленский - вор
    офшоры нашли? нашли!
    деньги у пенсионеров украл? - украл!
    с Коломойским сотрудничает? да!
    Кремль его поддерживает?
    да!
    и это он еще до госкормушки не добрался - там так начнет воровать, что Юля, Овощ и Порох спросят - а что, так можно было?)))

а вытеперь оправдывайтесь)))

9. Вверх #8968
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    пеца за тюльпан в опе бухого сына оправдался уже?
    Зеленский - грязный вор
    и голосовать за него могут только такие же воры
    это как на сходке воров выбирают смотрящего за общаком

теперь только так

и чем грязнее ложь, тем лучше)))

10. Вверх #8969
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    ботяра
    тебе понравится

11. Вверх #8970
    User banned
    а кстати, дело шо завели на зеленского за развращение малолетки уже прикрыли?
    и сколько он отстегнул следаку?

завтра эта новость облетит весь ФБ
    через три дня уже не найдут источник, но лихорадочно опрадываться будет вся зазеленская команда по всей Украине

чем чудовищнеее ложь - тем лучше!))))

12. Вверх #8971
    Не покидает форум
    Отличный троллинг всех жопытных -левел 1…….00

Последний раз редактировалось EWF; 28.03.2019 в 07:00.

13. Вверх #8972
    User banned
    нужно всего-лишь бегать по темам и придумывать всякую чушь - ни ссылок, ни доказательств.. ничего не нужно!
    хорошо описал своё поведение, молодец )

14. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    У него вся команда, наблюдатели, волонтеры, 16000 зарегистрированных !!! Бесплатно работают на выборах, а голоса он покупает)))))))))))))) Не смешите..
    Значит этих "волонтеров" круто развели и деньги кто-то в карман положит... мне и товарищу ЗЕкомандеры предлагали идти в комиссию - 300 у.е., наблюдателям - 100 у.е. по Лиманскому (коминтерновскому) району. (по другим районам не знаю, но думаю ценник там аналогичный) ... я конечно на такую хрень не повелся, да и не надо оно мне, но деньги платят, так что не надо выдумывать сказки про честного, народного, неподкупного...

15. Вверх #8974
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Интервью главы штаба Зеленского
    https://censor.net.ua/resonance/3118...podschet_i_nam

Довольно большое, но почитать стоит)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    эту "новость" я придумал только что сам)))

главное методично вбивать всем в мозг.. и чем чудовищнее и чем лживее чушь, тем лучше)
    этим занимаются здесь практически все

Порошенко-вор!

доказательтсва? - а нету!

поэтому я смело скажу что зеленский - вор
    офшоры нашли? нашли!
    деньги у пенсионеров украл? - украл!
    с Коломойским сотрудничает? да!
    Кремль его поддерживает?
    да!
    и это он еще до госкормушки не добрался - там так начнет воровать, что Юля, Овощ и Порох спросят - а что, так можно было?)))

а вытеперь оправдывайтесь)))
    Шурик, вы комсомолец? Шурик, это не наши методы (с)

Хотя не могу не согласиться, что с фактологией у порохофобов туговато. Миллион плакатов, кричащих, что он вор и свинья, что виноват во всех бедах, невольно создает обратный эффект. Гораздо мощнее было бы несколько небольших сообщений, четко изобличающих: где, когда, с кем, вот документ. Сухо и объективно. Но этого не наблюдается. Всё очень оценочно, очень эмоционально, даже истерично.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #8976
    Військовий експерД
    А кто расскажет, что такое "социальный концерт" Зе и 95К°? Скрытая политреклама или просто недобросовестная?

18. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Значит этих "волонтеров" круто развели и деньги кто-то в карман положит... мне и товарищу ЗЕкомандеры предлагали идти в комиссию - 300 у.е., наблюдателям - 100 у.е. по Лиманскому (коминтерновскому) району. (по другим районам не знаю, но думаю ценник там аналогичный) ... я конечно на такую хрень не повелся, да и не надо оно мне, но деньги платят, так что не надо выдумывать сказки про честного, народного, неподкупного...
    в комиссии деньги платят ВСЕМ. петя в небольших городах по типу Балта, Кодыма членам комиссии даёт 3000 грн. в крупных - хз, нет знакомых, может ценник иной, может такой же.

19. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    в комиссии деньги платят ВСЕМ.
    Дык, так а я о чем? платят ВСЕ... но тут некоторые утверждают что от Зеленского все за бесплатно работают))) за идею, прям как при коммунизме, палку в руки и пошел)))

20. Вверх #8979
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    в комиссии деньги платят ВСЕМ. петя в небольших городах по типу Балта, Кодыма членам комиссии даёт 3000 грн. в крупных - хз, нет знакомых, может ценник иной, может такой же.
    Мало того что всем, так ещё и всегда.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

21. Вверх #8980
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, так а я о чем? платят ВСЕ... но тут некоторые утверждают что от Зеленского все за бесплатно работают))) за идею, прям как при коммунизме, палку в руки и пошел)))
    Это нормально. Труд должен оплачиваться. Порядок 251 регулирует порядок начисления и выплаты з/п и единовременного денежного вознаграждения членам окружных, территориальных и участковых избирательных участков.
    Так же, Законодательство Украины предоставляет право гражданам Украины, наряду с основной работой, временно привлекаться к работе в избирательных комиссиях. Естественно за оплату. Что не так?

Ответить в теме
Страница 449 из 9341 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права