Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сегодня на ветке просто праздник какой-то! У всех долгожданные события. И какие!
Я на сегодняшний день рассматриваю или однушку до 22 тыс. за хату. Или две квартиры - новострой и вторичку. Например, я бы Смарт взяла тысяч за 13-14 и вот эту за 15:
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1-kom-kvartiru-na-krymskom-bulvare-IDDJciV.html#4e4f3542c6
А как вы думаете, за сколько можно продать двушку в чешке на среднем этаже 48 квадратов на Бочарова/Днепродорога? Бюджетному ремонту 6 лет. То есть, такое... Линолиум подубитый, стены хорошие - фактурная краска двери канадка, окна, кроме одной комнаты - металлопластик. Только, чтобы не продавать, а продать месяца за два.
Я себе цену вырисовала. Но я могу ошибаться, как ошиблась с Солярисом по цене и по ликвидности, поэтому интересуюсь мнением общественности
Там гостинки классные на Крымской. Они достаточно новые - вторая половина 80-х, кирпичные с норм контингентом и в шикарном районе - между Крымской и Днепродорогой. И внешне приличные.
Кстати, на счет хрущей. Вчера застала сделку. Продали с первого показа однокомнатный хрущ на Заболотного/Добр с ремонтом на 3-м этаже за 18500. Это так, просто для общей информации, какие квартиры и за сколько продаются быстро.
предполагаю, что 600 за квадрат. Цену сложил из беглого просмотра тут. Жду другие мнения.
Ну значит по этой квартире я более реально на вещи смотрю. Оцениваю ее в 27 тыс., чтобы продать не с первого просмотра, но за 2 месяца. Но мы еще не решили, надо нам это сейчас или года через 3 лучше
Социальные закладки