Видела новый анонс. Виттон-Смартфон рыдает возле унитаза. Американское кино.
|
Видела новый анонс. Виттон-Смартфон рыдает возле унитаза. Американское кино.
Меня смутило ваапче не отсутствие трусов или, как выяснилось, их присутствие, но незримое. Там высокопарные фразы под фото с голой жо (уже говорила, я не против , ваши жо, делайте , что хотите, но причем к этой жо "список моих любимых фильмов " ну и тэ дэ). Ну и парочка видео уж совершенно точно бэз рекламируемых вроде как трусов ну очень пригласительного характера. Опять - нет вопросов, дело личное, но слушать после этого "я не знаю, как произошел поцелуй, я не планировала, так вышло " фуфуфу.
Налепила ценник - уважаю, смело, но зачем строить из себя инженю-пипи?
Ликерчик, фотками без трусов Инста тоже пестрит не абы как, так шо всем завидовать здоровья не хватит, спасает только корьяк, а то б я рыдала, безутешная, что нет у меня столько труселей, чтоб 500 публикаций запостить.
Уже сколько сезонов нам говорят, что мы завидуем, я уже смирилась, сижу вся зеленая, жабьей лапкой придавленная))
Золотые слова, мы тут все такие милые, кто с трещоткой, кто с капюшончиком....
Все будет, еще не вечер. И мамы, сестры, подруги пойдут.
Странные люди...не готова к тому, что тебя будут обсуждать - сили дома. И то соседи есть.
И ты завидуешь ...)))))
Ты каждый сезон так говоришь)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да, Пантерчик, не напоминай мне про Лидка...
Как вспомню эротический массаж с замазанными зачатками груди, ой, неееее
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А знаете что меня бесит больше всего? В Украине столько красивых девушек, и я уверена, анкеты заполняли всякие, но нет, моль Калина вечно выберет какой-то сброд... Ладно страшные, да хоть бы интересные были, а то сидят на диване силиконовые дурынды готовые только к одному.
Эх, Одесса...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Социальные закладки