Показать скрытый текст Как выбрать, если нет выбора:
Люди, у нас два варианта на выборах:
1. не голосовать - ведь нет кандидата, соответствующего нашим высоким идеалам!
2. голосовать, уяснив для себя приоритеты на данный момент.
Да-да, прежде всего, расставьте приоритеты для себя при выборе президента.
Для меня, например, сейчас на первом месте :
1. вопрос безопасности страны = меня и моей семьи;
2. политика ухода от РФ.
Ни у Зеленского, ни у Тимошенко и, тем более, у Бойки нет в помыслах выполнять эти два пункта.
Их слоган: "ваш холодильник станет в 2 раза толще" ))), что является откровенной ложью;
потому что Тимошенко мы уже видели в качестве премьер-министра, це був суцiльний жах;
а Зеленский как экономист - сами понимаете, смеяться будем долго и искренне, как на концерте 95 квартала.
Мне толщина холодильника по фиг.
Меня совок воспитал ПАТРИОТОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ и ви хоч гопки скачiть передi мною - я не хочу в союз с Россией, про который в мае 2014 пел 95 квартал:
"Опять возвратятся "покращання" годы,
А мы рисковали, чтоб вырвать свободу..."
Кстати, вопрос поклонникам Зеленского: вы не знаете, почему последние 2 года 95 квартал перестал шутить на тему путинской агрессии, а шутит только ниже пояса и про бытовуху?
Мы помним их шутки и песни, прошибающие до мурашек, до слёз...
И вдруг как рукой сняло.
Чья это рука, не знаете?
Только ПАП будет, как упоротый, продолжать гнуть линию ухода от совка.
При этом, конечно, он будет продолжать подворовывать и коррупционячить - разберёмся потом, нам СЕЙЧАС надо выстоять!
Остальные 39 кандидатов просто не пройдут, зачем распылять свои голоса на них, даже если в их программах чудо чудесное.
Если вы решите сделать красивый жест и проголосовать за честного Гриценко, приятного Смешко или атошника Кошулинского - считайте, что вы не ходили на голосовалку, т.к. ваш голос канет без пользы.
Вы с гордостью будете рассказывать детям и внукам о своей принципиальности, вещая из россиянского дерьма.
Решайте, что именно для вас важнее:
--- холодильник и ваши дети-внуки снова в совке (но это будет совок уже с нечеловечким лицом, забудьте мороженное по 11 копеек и перестаньте бредить бесплатными санаториями))
--- или несколько лет потерпеть и всё у нас наладится
(страны социалистического лагеря 10-20 лет шли к высоким пенсиям, которые сейчас на пустом месте обещает Зе и Йу, а мы эти 20 лет жались к "старшему брату", не подозревая о финке в его кармане((( Вернее сказать: знали, что у него в кармане финка, но не думали, что для нас.
Так и просится избитая фраза: "Если друг сломал тебе руку, его можно простить, но обнять - никогда."
Хотя какое там простить, уже 15 тысяч погибших...
Социальные закладки