Шо, опять Мальвину выгнали?)) От злыдни, никто вам угодить не может, джимбо выгнали, мальвину выгнали, фиди выгнали...
Тема: Любовь....
Шо, опять Мальвину выгнали?)) От злыдни, никто вам угодить не может, джимбо выгнали, мальвину выгнали, фиди выгнали...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо то как)))
На улице ветрюган. Мне првнздо быть и на архитекторской у Кадора и на радужном фигзнает где. Что я вам скажу. Там такой ветер-жесть. Пока у Кадора ждала девочку, дядечка-охранник позвал погреться внутрь), видимо меня сдувало), пожалел
Я с автосервиса мчалась в белый парус детей забрать с прогулки, их там тоже чуть не сдуло. Прилетаю, а дети вместе с няне сидят в чужом лексусе, греются. Хозяин тоже пожалел и пустил. С одной стороны большое ему спасибо, конечно, с другой стороны няня получила от меня лекцию о безопасности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня таировским можно где то в панораме на глушко встретится)
Социальные закладки