| ||
главное чтобы минимум столько же приходило..
п.с ... седня в польше в городе Познань на 20 кв метрах встретились случайно 3 одессита... и насчет з\п в Одессе тоже самое поведали что и я вам... что кто в Одессе зарабатывает в месяц больше 500 евро тот живет в другой вселенной..!! где нормальный президент ..нет войны и все счастливы..!!))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.03.2019 в 17:20.
так, мальчики, я уже растрындела в кабинете. Завтра в обед забег в Фоззи. Надеюсь, вы меня не адманули)
Набойки на сапоги120, моющие 40. Очень вкусные яблоки в Таврии купила.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Primus86; 27.03.2019 в 18:02.
Они рыбу перед новой поставкой распродают - в четверг завоз, так что завтра скидок на нее не будет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дорогие люди.
Подскажите, пожалуйста, сайт или популярный раздел на форуме, где можно было бы отдать в дар вещи, в которых у меня отпала потребность. Я слышал, что на OLX их можно успешно продавать, но этим заниматься мне бы не хотелось.
В основном речь о каких-то мелочах, например шнур jack - jack прикольный, который я понятия не имею зачем купил, или там сумку для ноута на амазоне заказывал, а она оказалась чересчур унисекс. Или там Dixit у меня лет 7 лежит, а я с него пыль протираю, потому что ну откуда у меня друзья? Такое что-то.
Или вот две книги по Affinity. Те что по $50 каждая. Вдруг кому-то и правда удобней Affinity, а книг нету.
Короче не поднимается у меня рука плоды чужого труда выбрасывать. Верю, что где-то есть человек, которому какая-либо из этих вещей пригодится.

ТУТ
тему создай например слушать музыку с телефона в машине. AUX выход что б был
А мне бы пригодился Jack Daniel's-Jack Daniel's а между ними шнур, если кто то надумает выбрасывать, дайте знать))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А бутылки тебе не нужны?
https://www.olx.ua/obyavlenie/pustaya-steklyannaya-butylka-the-highland-fox-0-5-l-IDCZfh2.html
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки