Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 445 из 9341 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    покричат и разойдутся
    Разбитые головы уже есть.....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Какие шансы ? Зеленский имеет почти в два раза больше голосов . )) ну если порох в два раза не намухлюет) зачем за Юлю ?? Все кричат о втором туре, на самом деле, если хорошо голоснем, один тур будет ))
    вот когда они будут , тогда и будешь прыгать, а пока.....
    а по поводу нумухлюет, что уже готовишь пути отхода
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, меня очень волнует один вопрос. Какие шансы у Зеленского против Порошенко во втором туре ?

И не порвёт ли талантливый вор и опытный оратор юное и неопытное создание ?

Именно из за этих именно причин я буду голосовать за Юлю, дабы не допустить возможность проскочить дальше циничному и очень опасному мародёру.
    смотрим здесь и делаем выводы https://www.parimatch.com/sport/politika/ukraina-prezidentskie-vybory-2019
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #8884
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))
    Евробляхеров уже почти не осталось, почти все уже на украинских номерах.
    Оставьте уже наконец нас в покое!
    А вот это, кстати, одно из реальных достижений нынешней власти.
    Понятное дело, что они, отчасти, и довели проблему до такого размаха. Но решили ее красиво, к удовольствию всех (ну кроме самых упоротых) сторон.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #8885
    User banned

7. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну вот и команда вырисовывается)))

Відомий український актор, учасник «95 кварталу» Євген Кошовий заявив, що підтримує свого колегу Володимира Зеленського, котрий буде боротись за крісло президента України, й приєднується до його команди.
    https://replyua.net/show/126685-ya-z-nim-sche-odin-aktor-95-kvartalu-zbravsya-yti-u-poltiku.html

8. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вакарчук не сказал за кого голосовать за кого нет, такой призыв можно пришить к любому кандидату, молодец, умно и правильно)

но кто то это понял,что адресовано ему и откликнулся)))

В команде шоумена Владимира Зеленского ответили на заявление музыканта Святослава Вакарчука, который призвал украинцев голосовать на выборах президента ответственно, а не "по приколу".

Глава избирательного штаба Зеленского Иван Баканов заявил, что Вакарчук должен спуститься с горы и приглядеться к Владимиру Зеленскому,

"Многие считают, что у нас вся компания "по приколу". Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад дороги нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет", - сказал он.

https://nv.ua/ukraine/politics/priko...-50013194.html

9. Вверх #8888
    User banned
    Так это плохо-если его старый,проверенный друг-хочет поддержать Зеленского?.Приятно,что у Владимира есть верные и надёжные друзья,которых знает страна.

10. Вверх #8889
    Для меня это не подтверждение. Я оперирую только фактами.
    ну вот что то уже появляется в новостях. Только интересно о какой команде идет речь и что они там обжаловали в 2004

Глава штаба Зеленского: Если мы не выйдем во второй тур, то это будет свидетельствовать о масштабных фальсификациях

Руководитель штаба кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Иван Баканов заявил, что надеется на отсутствие массовых фальсификаций на президентских выборах, при этом в штабе готовы обжаловать результаты голосования. По словам Баканова, у Зеленского прекрасная команда, которая уже участвовала в обжаловании результатов выборов в 2004 году.

https://gordonua.com/news/politics/g...ah-841687.html

11. Вверх #8890
    User banned
    Хороший пост!
    Только что поставил видео, где Медведчук четко обозначил, что такое мы отвоюем Донбасс или нам его подсунут в виде автономии...Думай...
    Западные "партнеры" не могут отвернуться от Украины в силу уже состоявшегося "замеса".

Я сказал выше про три сосны... Одно дело, когда две - Украина и коррупция, а другое дело, когда три - Украина, коррупция, Россия... Думай...

Сейчас Украина в очень опасной ситуации. Порох победит - беспорядки и продолжение инвазии России, и кто-то другой победит - мирный слив России отдельных территорий и
    беспорядки в связи с этим. Думай...

Я так вижу ситуацию. Спасти может только одно - включение мозга у кого он есть и какой-то консенсус. И не знаю я, что делать. Просто не знаю по той инфе, которая в темках на ОФ, в СМИ и в реале. Все очень напряженно и многие не чувствуют скрытой опасности - ее тщательно скрывают за вульгарной пропагандой.
    Смотрю видео и ужасаюсь. Медведчук очень жесткий. Линию его губ, иногда сводит судоргой, от внутреннего напряжения. Сделала небольшую паузу. Тяжело мне его смотреть и слушать.

12. Вверх #8891
    User banned
    Хороший пост!
    Порох победит - беспорядки и продолжение инвазии России, и кто-то другой победит - мирный слив России отдельных территорий и
    беспорядки в связи с этим. Думай...
    власть себя сильно скомпрометировала, смотрите на слидство.инфо новые материалы о том, что зампред Херсонской ОГА Рищук заказал Катерину Гандзюк, и прекрасно продолжает сидеть на должности, м и как положено у него еще и элитный конный клуб, все заработано непосильным трудом.

13. Вверх #8892
    User banned
    судя по наплыву комментаторов против Зеленского, форум еще должен благодарить персону Зеленского за повышение посещаемости страниц форума .
    а если серьезно то КМИС , контора Разумкова и служба Рейтинг издали совместный рейтинг: у Зели около 20%, у Пороха с Тимохой по 12%. не думаю, что три уважаемые конторы ошибаются
    Последний раз редактировалось de_richelieu; 27.03.2019 в 19:43.

14. Вверх #8893
    Затейница

Передвыборная аналитика Аркадия Бабченко

Вы понимаете, что при этом раскладе самыми глупыми идиотами в стране автоматически становятся павшие за её свободу и независимость? Ну, подумаешь, жизни свои отдали - вот лохи-то. А мы тут шутили. И договорились посередине.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #8894
    User banned
    ну Порох же обещал Аркаше паспорт гражданина Украины, Аркаша это сам говорил, вот и приходится Аркаше стараться, чтоб патрона переизбрали.

16. Вверх #8895
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Смотрю видео и ужасаюсь. Медведчук очень жесткий. Линию его губ, иногда сводит судоргой, от внутреннего напряжения. Сделала небольшую паузу. Тяжело мне его смотреть и слушать.
    Да! Это видео очень показательное и страшное. Те люди, которые умеют думать, все поймут. У человека очень большие амбиции и комплекс самонереалезованности. Он всем своим нутром ненавидит Украина, которая его отвергла. Он будет мстить и не успокоится, пока не выжжет все на своем пути. Вы, своей женской интуицией, четко уловили это. Смотрите до конца. Вы прозреете от его слов... Мне тоже страшно за Украину, смотря на него и на его планы. Вот чего я боюсь в будущем президенте Украины и в будущем парламенте. Даст Бог до людей дойдет это все.
    Я не "порохобот", но голосовать буду практически инстинктивно - за того, против кого этот человек и Россия.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #8896
    User banned
    Да! Это видео очень показательное и страшное. Те люди, которые умеют думать, все поймут. У человека очень большие амбиции и комплекс самонереалезованности. Он всем своим нутром ненавидит Украина, которая его отвергла. Он будет мстить и не успокоится, пока не выжжет все на своем пути. Вы, своей женской интуицией, четко уловили это. Смотрите до конца. Вы прозреете от его слов... Мне тоже страшно за Украину, смотря на него и на его планы. Вот чего я боюсь в будущем президенте Украины и в будущем парламенте. Даст Бог до людей дойдет это все.
    Я не "порохобот", но голосовать буду практически инстинктивно - за того, против кого этот человек и Россия.
    Да уж, Порох имеет краснобайский талант по части внушения даже таким продвинутым людям как вы, что в этом вопросе он незаменимый.Только на этом и строится его кампания.Если бы не было этой войны он никогда бы не стал президентом.Чел подловил в 14-м году свой звездный час и хочет чтобы шоу маст гоу он.
    Последний раз редактировалось de_richelieu; 27.03.2019 в 19:54.

18. Вверх #8897
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так это плохо-если его старый,проверенный друг-хочет поддержать Зеленского?.Приятно,что у Владимира есть верные и надёжные друзья,которых знает страна.
    Плохо плохо,друзей сажать придется

19. Вверх #8898
    User banned
    Выборы предопределены уже тем, что эта тема, существуя 3 месяца набрала уже больше 15% постов от количества постов темы о Порошенко, которой уже 7 лет.

20. Вверх #8899
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    смотрим здесь и делаем выводы https://www.parimatch.com/sport/politika/ukraina-prezidentskie-vybory-2019
    любитель париматча )))

"Кто наберет больше голосов по итогам первого тура
    Пётр Порошенко или Владимир Зеленский: Пётр Порошенко 2.35; Владимир Зеленский 1.55; "

глядишь, набранных голосов в первом туре хватит для итога по выборам ))

21. Вверх #8900
    User banned
    Если тебе 53 года и ты такой серьезный, то задумайся, что для тебя важнее - победитель на выборах президента или твое будущее... Просто посмотри так немножко вдаль и голосуй за то, что ты для себя там увидишь. Так и всем рекомендую.
    А вообще, не так уж и важно, кто победит. Важно то, что вы делали до этого и что будете делать после - как отстаивали свои права! Если ваши посты, это все, что вы сделали, то это вообще ничего, а только выплеск эмоций в никуда. Это тоже ко всем было.
    В целом верно мыслите, но есть одно застереження, важна не личность президента как такая, важно то, способен ли президент создать эффективные институты власти в том смысле, чтобы в будущем эти институты власти как в западных демократиях могли устойчиво и эффективно функционировать в интересах избирателей в малой зависимости от персоналий, которые их - институты наполняют.И тут на старте честность важнее компетентности, так как Гриценко непроходной, остается Зеленский.

Ответить в теме
Страница 445 из 9341 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права