Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а мог поиграть в Баширова и Петрова
В Омске появился таинственный персонаж, который мажет говном ручки дверей и стёкла автомобилей. Местные так его и прозвали – Говманьяк. Кто это, никто не знает. Никаких манифестов он не публиковал. Одни омичи говорят, что это какая-то сумасшедшая старушка. Другие – что это охреневшие малолетки. Третьи комментаторы рассказывают, что это не первый такой случай, и акция говнопомазания повторяется осенью и весной, во время "обострения".
Вы тут всё о политике, а кто-то сегодня получил ключи от своей первой квартиры![]()
Мда, к сожалению время ничему людей не учит. Глава СБУ времен Кучмы - порядочный человек?Я в первый раз про него услышал , и увидел, в 2003-4 в деле об отравлении Ющенко, который тогда с ним успешно "поел суши". И с тех пор не припомню ничего что могло бы меня убедить что мы имеем дело не с кадровым гебешником готовым прислуживать любой власти.
Я убежден что кандидат Смешко - технический, цель - оттянуть сторонников у Гриценко, заказчик - конечно педро. Пиар от Гордона (который работает исклчительно за деньги, не смотря на альтруистический бред который он нес Дудю) и на основных каналах , только убеждают меня в этой мысли. К сожалению, даже по этой ветке, видно что такая технология, как ни странно, работает. И довольно не плохо, я вам скажу![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 27.03.2019 в 18:57.
Но, конечно же.
вот еще кабель, не так выгодно, но все равно дешево
пр. Шевченко, 20а - это какой-то дом для своих или обычный дом?
Спасибо за поздравления )))))
Социальные закладки