Скажу не в оправдание тех мужиков, которые не хотят с детьми сидеть, а просто в тему о манике: иногда до сих пор я сама себе его делаю, мне так удобнее, что не нужно никуда тащиться и я могу сделать это в удобное для меня время, например, вечером, когда все дела сделаны и ребенок уже спит. Кроме того я не доверяю чужим инструментам, если и хожу к мастеру, то только со своим, ну и вообще не каждый мастер сделает маник так тщательно, как я себе сама)))
Счастье не находят, его создают))
Не знаю...насчет 1ого класса, в садик тоже ходили оооооооочень редко, даже сказать не ходили чем ходили...3 дня в саду, месяц дома, 3 дня в сад, месяц дома. Потом плюнула и сидел с дедушкой и бабушкой и таки не болел. Но с ужасом вспоминаю 1й класс. 2 раза была герпетическая ангина, возили нас на скорой 31 декабря в 10 часов вечера и во второй раз через полтора месяца, а до этого и насморк и бронхит и воспаление легкий. Из болячек не вылазили. Во 2ом классе уже намного лучше. Но последний месяц и бронхит был и грипп.
Я постесняюсь спросить, а что такое "не особо ухоженный гламур" это как?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я таких не видела). Это сложно быть ухоженной не измученной женщиной с 3 детьми без помощи. Когда увижу не буду спешить восхищаться, потому что хз за счет кого она такая отдохнувшая и ухоженная, может маму старенькую припахала по полной схеме.
Зы. Детей в данном случае я считаю не взрослее пубертата, а то многие путаются и считают детьми и тех, кто давно уже не дите и живет отдельно.
Да и вообще все больше вокруг меня обычные земные женщини, которые устают, недосыпают, испытывают вину, что не все успевают, борятся с этой виной, бросаются в крайности, останавливают себя и ищут равновесие, учатся не забывать о себе, совершают ошибки, стараются не повторять их, страдают от личностных кризисов и послеродовых депрессий, выгребают из этих состояний, живут и растут. И с пониманием относятся к таким же обычным женщинам. А на суперженщину ходят в кино посмотреть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я всё больше кручусь в окружении женщин-матерей своего возраста,от 40+,а там уже нет этих метаний,там как то всё уже стабильнее,предсказуемее и понятнее.
старшие,средние дети в большинстве своём уже взрослые,или подростки,а если есть малыши,то они рождаются для удовольствия в семье,всем на утеху,для тех родителей,кто ещё не наигрался и хотят продлить такие моменты)
у меня вот знакомая,имеет старшую дочь 27 лет,у дочери уже дочка 3 годика;ещё есть средняя дочь 22 лет и вот средняя тоже уже родила мальчишку в январе;и сама знакомая год назад родила ещё одну девочку))шли на мальчика,а получилось снова девочка,так это такая для них отдушина,такая радость,нет никаких личностных кризисов и депрессий послеродовых)люди живут в своё удовольствие)
Социальные закладки