Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2538 из 3082 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,741 по 50,760 из 61625
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50741
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Ещё мне нравилась врач Корж. Раньше делали узи в ЖК возле 2-го роддома. Но сейчас она сменила место работы. Не могу её найти

Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk
    Корж сейчас работает в клинике Лада

3. Вверх #50742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите, как попасть к гастроэнтерологу Коваленко в ЖД? Вчера подходила в регистратуру, вредная бабка отмахнулась мол не железнодорожницам не отвечаю. А у Коваленко на двери висит обьявление, что прием только по талончикам, выданным в регистратуре. Есть ли шанс прийти частным образом, высидеть очередь и таки попасть, а не быть посланной?
    И кто в курсе сколько стоит прием?
    Не понимаю, почему ее здесь так распиарили, равно как и титулованную Губергриц. Зауряднейшие врачи, которые даже не подумают напрячь извилины и разобраться в причинах проблем.

4. Вверх #50743
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Natalisha* Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему ее здесь так распиарили, равно как и титулованную Губергриц. Зауряднейшие врачи, которые даже не подумают напрячь извилины и разобраться в причинах проблем.
    Если можете кого-нибудь толкового посоветовать, то буду благодарна. Только не Годлевскую, знакомый ходил к ней и остался недоволен.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #50744
    Посетитель Аватар для ilimon
    Здесь не пиарят, а делятся опытом и советуют. И не надо за всех так безапеляционно отвечать. Как раз попав к Коваленко после других гастроэнтерологов, лично я поняла, что доктор внимательно и толково подходит к проблемам. Все, кому советовала к ней обращаться, остались довольны.

6. Вверх #50745
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Здесь не пиарят, а делятся опытом и советуют. И не надо за всех так безапеляционно отвечать. Как раз попав к Коваленко после других гастроэнтерологов, лично я поняла, что доктор внимательно и толково подходит к проблемам. Все, кому советовала к ней обращаться, остались довольны.
    Абсолютно согласна.Из всех гастроентерологов к которым я обращалась она самая толковая и внимательная

7. Вверх #50746
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, дорогие форумчане! Нужен ХОРОШИЙ хирург, необходимо сделать операцию по удалению паховых грыж методом лапароскопии. Очень жду ответа!!! Спасибо)
    Хорошо делают в военном госпитале. доктор Шаповалов и еще есть другие врачи, но фамилии не помню.

8. Вверх #50747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Я к ней пошла, почитав здесь кучу положительных отзывов и была абсолютно разочарована, к сожалению, так что это мой опыт

9. Вверх #50748
    Посетитель
    Добрый день форумчане. Порекомендуйте грамотного аллерголога для взрослого. Спасибо.

10. Вверх #50749
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Добрый день,посоветуйте только из своего опыта грамотного ,аккуратного стоматолога( только мужчину) ,который занимается чисткой зубов с применением наркоза (как при лечении зубов ) ,местный наркоз просто помазать мазью мне не подходит, прошу не надо писать в личку ,что так не желают, делаю все. районы: центр , черемушки,таирова , фонтан.спасибо

11. Вверх #50750
    Новичок Аватар для Sweetie
    Добрый вечер, посоветуйте специалиста: проблема - увеличенный надключичный лимфоузел. Размером почти как перепелиное яйцо, сам не болит, в общем ничего не беспокоит, общий крови - идеальный. В заоч. консультациях подсказали что нужен хирург. Только какой, они бывают разные... Готовая ехать в любой район города, главное чтоб доктор толковый.

12. Вверх #50751
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Нужен специалист, который поможет избавиться от постоянных ячменей, фурункулов и т.п. Страдает этим вся семья, влючая маленького ребенка.

13. Вверх #50752
    Частый гость
    Прошу подсказать инфекциониста который может приехать на дом. Спасибо всем откликнувшимся))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

14. Вверх #50753
    Новичок
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Порекомендуйте грамотного аллерголога для взрослого. Спасибо.
    В Одрексе Коцаренко Вадим Владимирович

15. Вверх #50754
    Посетитель
    Спасибо ����

16. Вверх #50755
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего терапевта в областной или в водников
    Коллекционер широкого профиля

17. Вверх #50756
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, в проктологии ГКБ №10 (Малиновского) какое оборудование? Проще говоря - лазер или что-то более "традиционное"?

18. Вверх #50757
    Посетитель
    Вот и у меня сомнения. Пока не знаю что и делать . Была на приеме у Губергриц с результатом гастроскопии и диагнозом атрофический гастрит, хеликобактер не выявили ( делала в онкодиспансере), направила на дыхательный тест на хеликобактер, который стоит 1200 грн. То что нужно убедиться и перепроверить вирус это понятно , но насколько этот тест достоверный . Может кто делал и подскажет? Знаю можно проверить по крови ещё или калу. Но направила именно на дыхательный тест, делают там же в интосане- отправляют в Киев. Кто лечил и искал у себя хеликобактер ,поделитесь пожалуйста, думаю все же сдать кровь . Спасибо заранее !

19. Вверх #50758
    Деметра

Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сомнения. Пока не знаю что и делать . Была на приеме у Губергриц с результатом гастроскопии и диагнозом атрофический гастрит, хеликобактер не выявили ( делала в онкодиспансере), направила на дыхательный тест на хеликобактер, который стоит 1200 грн. То что нужно убедиться и перепроверить вирус это понятно , но насколько этот тест достоверный . Может кто делал и подскажет? Знаю можно проверить по крови ещё или калу. Но направила именно на дыхательный тест, делают там же в интосане- отправляют в Киев. Кто лечил и искал у себя хеликобактер ,поделитесь пожалуйста, думаю все же сдать кровь . Спасибо заранее !
    Когда то делала на Малиновского этот тест,так результат был готов почти сразу,никто и никуда не отправлял. ИС как всегда закрутила. При гастроскопии они в принципе должны были взять кусочек ткани на гистологию и определить наличие или отсутствие хелиобактер(ну в моём случае так было).
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #50759
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Не точный результат бесполезный анализ очень много факторов влияет ( питание прием медикаментов ) .Делали сыну показал превышение в несколько раз. Гастроскопия показала все в норме .Выброшенные денги.

21. Вверх #50760
    Посетитель
    При гастроскопии не обнаружили . Это и странно, а гастрит атрофический есть. Надо ещё как- то перепроверить , тогда по крови может будет достоверно ?

Ответить в теме
Страница 2538 из 3082 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права